Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 22:05
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Светик , обалдеть. ![]() ![]() У нас -11. И снег. Вчера был СНЕГ......Весь день валило. Такая красотища на улице. ![]() ![]()
Я болею. Вчера нос "звездочкой " натирала - запаха ноль. ![]() ![]() ![]() Но мне еще и силы духа не хватает окунуться. ![]() ![]()
Ох , уж эти мужчины.....Никакого терпения на них нет , когда вопрос лечения касается. Хоть молодые , хоть возрастные. Конечно , не будет, как пить дать. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 0:49
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||
Привет
![]() девочки я ее купила! http://www.shop.philips.ru/appliances/multivarka/mul-tivarka-philips-hd3039.html начала осваивать, готовила гречку по - купечески ![]() ![]() завтра продолжу эксперименты ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 0:55
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||
я думаю мне никогда не хватит ![]() ![]()
выздоравливай ![]()
как дети ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 10:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Супер! Молодец! Куда поставишь, Юль? Я тоже поехала выберу и куплю, если загорюсь. Мне ставить некуда, вся техника в коробках в шкафу, а доставать вечная лень. Меню: З - перловка /мне вкусно было/, кофе, подсолнуха любимого кусочек О - бульон и мяско, яблоко, киви У - Иринкин салатик |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 11:05
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!
А у нас -19 и тоже снег, да снег. Голова уже второй день раскалывается, давление с этой погодой 90/60 ![]()
Не лучше?Поправляйся. ![]() ![]()
![]()
Красавица! Я не сомневаюсь, что станет тебе она верной помощницей! ![]()
Да-да или как из русской печки!
У меня пока весь подоконник заставлен (он у меня как стол дополнительный) тут и ХП, и мультя, и микроволновка, и чайник до кучи. А вот когда переедем тоже не знаю куда стаить буду-неохота столы загромождать. Даже и не знаю ![]() Мое меню на сегодня: З: творожная масса с изюмом 23% жирности, но вкусно-о-о! О: рыба с рисом У: сыр с кефиром |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 13:16
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Ураааа!!В нашем полку прибыло. ![]()
Да-да , есть такой момент. Особенно супы напоминают томленые в печи. ![]() Юляш, напиши про рецепт гречи ? Это из прилагаемой книги?
Девочки, спасибо! Сегодня чуток лучше, даже начала откашливаться. Думаю, к среде должна восстановиться. ![]() Остальное долечим на месте ![]()
Ириш, на здоровье! Расскажи потом твои впечатления. Ты вроде авокадо не ешь? Или я ошибаюсь? Если ешь, то можешь глянуть "мильфей" у меня в рецептах , тоже вкусно. ![]()
У меня раньше такое давление было и себя чувствовала отлично. А сейчас всегда 120/80 и по ощущениям не мое. А если в сторону повышения , то вообще кошмар. ![]()
Для таких нужных вещей всегда место найдется. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 21:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ань, чё-то рановато тебе корытом быть, надо принимать меры. Низкое давление - напиток из имбиря и что-то жирное съешь - сыр, шоколад горький.
Угу, это надо иметь здоровое ВСЁ, чтобы такую нагрузку пережить.
Так на окне самая пыль! Мне кажется, все это превращается в пылесборники. У меня на кухне на горизонтальных поверхностях нет вообще ничего.
Это ![]() ![]() ![]()
Вот это память! Точно. Не ем. И вообще практически не ем овощи, фрукты через силу, только местные ягодки летом. И еще не ем, приготовленное вчера. Такой задвиг приключился после прихода в систему. Такие метаморфозы.
Даю установку на понедельник. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 21:53
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||
спасибо ![]() Я в обед кофе с коньяком приняла и все-горы свернула и убралась и постирала и и наготовила как на Маланьину свадьбу.
А больше совсем некуда. А где у тебя такие нужные в хозяйстве вещи стоят? ![]() Iri$k@ а где менюшка или просмотрела? ![]() Мое меню на завтра З: пара пирожков, самодельные Рафаэлем, кофе О: борщ не системный У: салат с капустой, перчиком, зернистым творожком. |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 23:13
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
У меня на рабочей поверхности только чайник и две керамические бутылки для масла ; в углу , рядом с мойкой , подставка для ножей и плоская подставка под разделочные доски. А вот на противоположной - вряд ХП, МВ , тостер и хлебница. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже не любитель фруктов , через силу их ем, с творогом неплохо идут и в к/м коктейлях.
Принято! ![]()
Волшебная сила коньяка . ![]()
Все же приготовила? ![]() Я завтра не буду разгружаться , на вторник перенесла(творог сегодня закончился) З. Капустный пирог (капуста , яйцо, нутовое пюре , творог ) О. Тушенные овощи в мульте (баклажан, кабачок, картофель, томаты , перец) У. Коктейль из кефира и фруктов. |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 23:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]()
А я бы пошла... несколько лет подряд до этого окуналась... Выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]()
Вот тоже так думаю....
Юлечка!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки, а мы даже воды не набрали... В субботу - 40, а сегодня - 28 машина все-таки сыграла со мной злую шутку.. В пятницу ездили, ночью заводилась, даже я ее прогревала, а утром думаю встану- заведу.. и в обед за мужем поеду и за водой.. А тут - бац сурприз... Она до этого с автозапуском мозг мне неделю парила.. то заведется.. То нет.. - Дистанционный запуск то работает, то нет....У работы меня даже посторонние парни прикуривали.. АКб сел... Мы уже и АКБ новый поставили.. А толку? И со вчерашнего дня... - то сняли АКб, погрели- ноль реакции, потом еще ночь у батарее стоял, теплый.. Сегодня подруга с мужем подъехали- пытались прикурить- фиг там... Вот думаем или теперь до среды.. ждать.. Или уже вызывать теплый запуск или автоэлектриков.. Походу сигналка блокирует запуск.... Поэтому мы и без воды- пешком не пошли, а подругу уже напрягать не стали.... Так целый день в пустых хлопотах на морозе... А уж пешком до проруби идти так и не решились.. Возле машины намерзлись.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 0:45
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
ой,не то слово(((с завтрашнего дня я наказна....буду заходить теперь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 7:58
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||
конечно-вкуснятина!огромное спасибо за наводку! ![]()
Ничего себе, Света, ты-герой! |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 9:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Вот давай, дорогая, не кисни!
В зале в комоде, не совсем удобно, но зато на кухне всегда чисто, у меня даже солонки и прочая дребедень в шкафчиках. Только весы кухонные лежат и чайник стоит. Мне так нравится, ничего не жирнится и, таким образом, экономлю время на помойку и руки берегу. В перчатках мыть как-то не умею.
Вот: З - овсянка на молоке б/сах., кофе с мол. 2 раза О - курокрылья из рукава, огурчик, ряженка с малиной У - творожно-морковная запеканка, зч
две это для разного масла? Это тоже в шкафу возле печки у меня.
![]()
Кухня 9 метров, не разгуляешься. А такие штуки, как тостер и электронож безжалостно отправила в помойку. Не пользуюсь, надоели.
Светулька герой дня! ![]()
Свет, все, что ни делается...
Давай. А фотографии хорошие. И здесь и в Однокл. ![]() Приветы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 11:55
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Девочки , действительно , тут место нужно экономить. Я же в дому живу , потому и места больше. ![]() ![]()
Для оливкового и обычного дезодорированного. Чем я постоянно пользуюсь .А вот чем время от времени (тыквенное , льняное , ароматное , кунжутное и т.д ) в выдвижном пенале.
Моя подставка в шкаф бы не влезла , она хоть и аккуратная , но все равно большенькая для шкафа. ![]()
Всегда рада .... ![]() ![]()
Ириш, сегодня совсем другой табак. Ночью нос дышал без сосудосуживающих, кашля почти нет , и я могу номрально ехать по делам. Правда , пробки в Москве 9 баллов ![]() У дитя сегодня последнй экзамен , волнуется жутко , т.к. самый сложный. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 13:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Иришка, у меня тоже точно такие же стоят стройными рядами. Льняное пить покупала, не лезет. Куда ты пользуешь эти масла? Кунжутное быстро портится, но в салатики самое оно.
Почему так много и среди года? У моей Юльки в школе экзамены были каждый год с 5 класса, так к 11му у нее уже выработался стойкий иммунитет и никакого волнения, а вот я зубами клацала, пока она диплом в университете не получила. Удачи сынульке! |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 13:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ну вот, мой посыл долетел. Ужин изменила опять на свекольный салатик. Ирин, где продают агар-агар? Понравился твой рецепт. |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 14:28
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
У них сейчас только сессия. С 11 по 21 января. ![]() Знаю, что многие уже НГ отстрелялись , но у них вот такой график. Спасибо! Я его сама успокаиваю, говорю : ну , получишь ты тройку и радуйся , что сдал. Он : нет , не хочу зачетку портить ![]() Молодой еще , только начал учиться в институте , не понимает , что "три" тоже хорошая оценка. ![]() ![]() Агар я покупаю в магазине рядом с домом , там продают экологически чистые продукты. В супермаркетах не видела. ![]() Все посвистала , дурдом на дорогах, одни аварии , все стоит, щас буду толкаться 10 км целый час. Но нужно ехать , что делать..... До связи! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Я дома, лежу и круглею. ![]() ![]() Были на той неделе у доктора в ЖК это мои единственные походы - в ЖК и в роддом где рожать собираюсь на УЗИ Вот 6 февраля на очередное УЗИ. Вообщем состояние стабильно-нормальное чувствую себя хорошо, только от лежания все суставы болят ![]() Всех люблю помню обнимаю! желаю здоровья и удачи! ![]() ![]() ![]() Iri$k@ агар продают в магазинах там где всё для азиатской кухни Думаю у вас точно такие есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 19:34
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||
Как здорово! ![]()
Ну и лежи, Ирочка, на здоровье-надо так надо, потом набегаешься-прилечь некогда будет. |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 20:29
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Ириш, это хорошее дело. ![]() Мои поздравлялки. ![]()
Я где-то в этой теме видела , что ты на сохранении лежала. Берегись и ни о чем не думай. Я сама со вторым из больниц не выползала , кровила с 7 недели , всю беременность на гормонах , капельницах, витаминах и прочих радостях. Но ничего , родила в срок. Сама. На 4300. ![]() Сейчас даже не верится , что за этого чудного ребенка пришлось бороться всю беременность. ![]() ![]() Ириш , все будет хорошо. ![]() ![]() ![]() п.с. деть сдал на 80 из 100. Твердая четверка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 0:15
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]()
думаю кастрюльки утрамбовать в столе, а пока пока она в центре кухонной композиции ![]() ![]()
также как плов, только пропорции крупы 1:3 ![]()
недостижимая мечта для меня, т.к. я девушка не совсем порядочная ( в смысле наведения своевременного порядка) ![]()
я тоже редко по - настоящему фрукты хочу ![]()
ура! Иришка объявилась ![]() ![]()
ух-ты молодец какой! ![]() у меня сегодня почти системный день, ну если не вспоминать о 3-х мандаринах в 21.00(тот редкий случай когда реально захотелось) всем спокойной ночки ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 16:27
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Ну и как ? получилось? ![]()
Понятно, как -нибудь попробую. ![]() Девочки , сегодня так солнце светит по-весеннему. А на улице -15. Но все равно чувствуется , что весна на носу. ![]() Я сегодня на твороге. Делаю коктейль из ряженки , творога и чего-нить из фруктов(грейп, яблоко, чернослив) . Есть совершенно не хочется, и воду хорошо творог выгоняет. И главное-вкусно. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 20:09
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||
Привет
![]()
нет ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 20:14
|