Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2013 0:18
|
~Iren~
|
|||||
![]() Ну , Москва тоже не сразу строилась. ![]() Я с отсрочкой еще ни разу не готовила. Каши пока только начинаю осваивать. То размазня получалась , то очень крупинчатая. Самый хороший вариант был крупа и вода 1:1.5. Готовила из пшена. |
||||||
23 Янв 2013 15:56
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Девочки, всем привет!
Меню на сегодня: З: творожная паста, имбирный чай, попозже кофе. О: капустный супчик У:йогурт с фруктами |
||||||
23 Янв 2013 19:05
|
~Iren~
|
|||||
Девочки , привет!
![]() ![]() ![]() Менюшка З.Каша овсяная на воде , бутер с сыром О. творог с черносливом и 0.5% молоком ( внагрузку - щипанула три пельмени из тарелки у малого. ![]() У. с этого вечера начинается отдых - бокал вина и салат с утиной грудкой и апельсиновым соусом в ресторане ДМД перед полетом (это традиция ![]() С завтрашнего дня - морепродукты , вино , экзотические фрукты и фреши .... Короче , отдых... ![]() ![]() ![]() Девочки , прощаюсь ! Всем хорошего настроения и отвесов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю и чмокаю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2013 19:28
|
anutka-anutik
|||||
Иришка, отличного отдыха! ![]() |
||||||
24 Янв 2013 0:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
24 Янв 2013 16:22
|
anutka-anutik
|||||
привет, привет! ![]()
красавЭц-мужчина! я сегодня ем: З:творожная паста (доедаю), кофе О: тушеная капуста У:не знаю еще ![]() |
||||||
24 Янв 2013 21:42
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
привет красавицы
![]() ![]() я вся прям в работе ![]() ![]() ![]() пока заменяю нянечку в яслях-- жесть еще та ![]() ![]() всем обнимашечки и целовашечки ![]() ![]() не читала ![]() ничего я не соблюдаю, блин ![]() ![]() Ленусь- твой тигр- выше всех похвал ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2013 23:33
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||
Девульки, привет
![]() Iren73 приятного путишествия ![]()
такой хорошенький ![]() ![]()
да-а тебе не позавидуешь ![]() ![]() у меня за три дня отвес 1кг, но линейку не меняю пусть закрепится |
||||||
25 Янв 2013 0:50
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
ага, но пока подменяю.
![]() |
||||||
25 Янв 2013 16:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Спасибо, девчата
![]() ![]() Юль, ну ты молодец, держись давай, может по твоему примеру и я уже оберусь на диету ![]() Ань, а ты скоро будешь как я ![]() ![]() ![]() Аня с Урала- ты по меню уже Ириску перещеголяла ![]() ![]() А что это здесь никого более нет ?? ![]() ![]() ![]() У меня сегодня гости, маленько приготовила еды, будет время, сфоткаю покажу стол ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2013 19:25
|
anutka-anutik
|||||
да, Анют, в яслях это точно жесть!
Вот это молодчина! ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() Поэтому завтра будет МЧ. |
||||||
25 Янв 2013 22:00
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||
Приветики
![]() полианна Анют, ты не пропадай ![]() ![]()
я тоже ток 20 елку убрала ![]() ![]()
жестокая расплата за немножко удовольствия ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2013 22:48
|
anutka-anutik
|||||
эх, хотелось бы... Да он мне в принципе не в тягость, главное настрой! |
||||||
26 Янв 2013 19:22
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
приветик
![]()
страшно ![]() ![]() ![]() устаю сииильнооо.. в 10 уже еле на ногах стою, с ребенком и засыпаю.. но моя маська ходит с удовольствием, встает по будильнику со мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
их там 23 ![]()
а мы сразу после рождества, надоело игрушки собирать по квартире ![]() |
||||||
26 Янв 2013 21:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Девчата,привет!
![]() ну почему не все отметились на выходных?? ![]()
хорошая девочка,правильная ![]() ![]()
у меня еще стоит ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2013 21:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
вкусно тебе,девица?? ![]() ![]() ![]()
гадость и вредность,беееееееееее и фууууууууууууу ![]() Стол вчерашний не сфоткала,не успела ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня осваивала новую машиночку,вот что первое на ней пошила,остальное слабо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будете скупо хвалить,обижусЯ и уйду в подполье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ,кстати,на фотке игольница,теперь все мои иголки в порядке ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2013 22:10
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Девочки,я создала темку,размещу ссылку у нас,нас больше читают,может кто-то откликнется
http://forum.say7.info/topic62964.html |
||||||
26 Янв 2013 22:29
|
anutka-anutik
|||||
а еще и давление у меня с него упало на 90/60, капец, весь вечер кофе отпаивалась.
Ну ведь красота!
не обижайся, мы тебя хвалим! |
||||||
26 Янв 2013 22:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
маловато буИт ![]() ![]() ![]()
правильно,он же мочегонный эффект дает,кроме воды из организма в дни разгрузки МЧ ничего не уходит,зачем давать такой стресс для организма?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2013 0:33
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||
Добрый ночер, девицы! Как то у нас совсем глухо...
Мне хвалиться нечем( надеюсь . что пока), вес стоит аки вкопанный, настроение на нуле, на работе тоже не все " камильфо", у дочи сессия, так, то я отлучена от компа. Вот собственно и все новости ![]() Ленчик, тигра твоя просто класс ![]() ![]() ![]()
Уточните сроки , пжлст. А где вообще все? Ирочка-лапушка , пост прошел, святки тоже, ты де? Ириска, Клуся,Валюшка, все остальные, вы чего в подполье ушли? Я в печали хотела было на какую-нибудь диетку присесть, но чую что сорвусь, поэтому решила продолжать системиться, не мытьем так катаньем все же надеюсь , что я победю... побежду... короче надежда умирает последней, сказала вера, пристрелив любовь. Всем пока , надеюсь, что подполье скоро выйдет в эфир. |
||||||
27 Янв 2013 1:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Лен, привет!!!!
Ленааааа, ну мне надо уже на диету срочно- срочно ![]() ![]() ![]() Спасибо за похвалюхи ![]() Только надо в эфир выходить каждый день, чтобы друг друга поддерживать, я ж по вечерам буду жрать хотеть не по детски, уже сейчас боюсь срывов ![]() ![]() А Ириска чтой- то забила на нас, и на меня в частности ![]() ![]() Девы, если че, я за машинкой пропадаю, вот уж купил муж мне игрушечку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2013 2:46
|
ILenk@
|||||
Давай!
Ленчик. я почти вернулась к тому с чего начинала в 2010 г. Так, что все по новой ![]() ![]() ![]() ![]() У меня завтра ( вернее уже сегодня) з. Кофе , овсянка с фруктами, бутер с колбасой. о. Суп рисовый на бульоне, яблоко. у. Кефир, яблоко, апельсин. Перламутровая, давай меню. ![]() |
||||||
27 Янв 2013 3:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Ленааа, а у мну 102
![]() ![]() Давай попробуем мУню ![]() З- печеньки, буженина жирная кусок, рулет мясной, печеночный паштет- всего по паре кусочков, чай с сахаром О - вермишель рисовая с мясом, свежий огурец, мандарин У - проблема ![]() ![]() Обед и ужи буду вне дома, придется с собой тянуть, хотя может успею дома поужинать, да завтра еще свекровь приезжает с ночевкой, опять повод отмазаться ![]() ![]() ![]() Лен, я сильно толстая и сильно хочу есть, надо бы как- то пережить первые недели две ![]() ![]() ![]() Вот думаю, может линейку для стимула поставить ![]() |
||||||
27 Янв 2013 3:07
|
ILenk@
|||||
Оставишь на затрак!
Переживешь и дальше пойдешь, я в тебя верю, главное отмазок нам не нать! ![]()
Пока не знаю, будем посмотреть через недельку. |
||||||
27 Янв 2013 3:32
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Злая ты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, ну с большого веса на системе должны кг вниз пойти ![]() ![]() |