Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

27 Янв 2013 3:42

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Злая ты

Да ни в жизсть! praising
Перламутр писал(а):
а я перед голодом подкрепилась только что

Какое подкрепление, редиска. Решили - сделали. Хочешь быть стройной - будь ей. Это я для себя уже психнастрой создаю. girl_haha

Перламутр писал(а):
Лен, ну с большого веса на системе должны кг вниз пойти

У меня стоят , как народное ополчение, ни грамма вниз, блин.

Ладненько , пошел я спать, у нас без 20 два ночи.

Лена , помни с завтрашнего утра - ты в системе! Будь стойкой! friends

27 Янв 2013 3:49

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Я и думаю- фигасе ты не спишь girl_haha муж сегодня говорит- Лен, нам срочно надо худеть, а то приедем на родину, вывалимся два колобка из самолета, родичи на нас посмотрят, и как же мы им расскажем, как мы тут плохо и трудно живем?! girl_haha girl_haha girl_haha надо иметь впалые СЧеки girl_haha girl_haha girl_haha а подружка мне по телефону говорит- чтобы тебе ( мне то бишь) иметь впалые щеки к июню, надо уже сегодня просто залепить рот пастырем и вообще не жрать girl_haha girl_haha другой вариант не прокатит girl_haha girl_haha
Сама редискО girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2013 12:25

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
девочки привет girl_bye
рада вашей решимости, а то у меня шаг вперед и два обратно wacko1
у нас мороз -28, солнце и деревья все в инии красота girl_in_love
сегодня к маме иду, будем с ней обои клеить wacko1 ее на пенсию выгнали, теперь вот приспосабливается жить дома, а ее тормашу чтобы в депрессию не впала Smile

27 Янв 2013 12:50

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Доброе утро, девуленьки!

Перламутр писал(а):
Я и думаю- фигасе ты не спишь

Это пользовалась моментом, что дитя у подруги ночевала Smile
Перламутр писал(а):
муж сегодня говорит- Лен, нам срочно надо худеть

О , так у тебя целая команда худеющих. Вот и мотивация - объяви соревнование, тока без фанатизма, приедете, а родня скажет, вот у них там, в Мозамбике - все здоровый образ жизни ведут.
Перламутр писал(а):
чтобы тебе ( мне то бишь) иметь впалые щеки к июню, надо уже сегодня просто залепить рот пастырем и вообще не жрать

Ну, это она погорячилась, нормальные герои всегда идут в обход girl_haha
Перламутр писал(а):
Сама редискО

То ,да, не отрицаю.
Юрок2012 писал(а):
рада вашей решимости,

Эх, Юльчик нам бы её не растерять... Но одежда не застегивается и трещит по швам, весна на пороге , Перламутр, вон родственников должна шокировать - у нас все получится.
Юрок2012 писал(а):
у нас мороз -28, солнце и деревья все в инии красота

Я зимой именно такие дни люблю, когда ясное небо и деревья в инее сверкают на солнце, класс. Но мне уже очень хочется весны, зеленой дымки на распускающихся деревьях, да просто весеннего запаха после стаявшего снега, когда земля начинает прогреваться...
Юрок2012 писал(а):
ее на пенсию выгнали, теперь вот приспосабливается жить дома, а ее тормашу чтобы в депрессию не впала

Правильно, поддержи, объясни, что как раз сейчас и надо расслабиться и пожить для себя, без загонов, а то мы так привыкаем в упряжке , что и не мыслим жизни по другому.

Такс, если сегодня не смогу зайти - менЮ на завтра.
з. Овсянка, блинчик с грибами (2 шт.), кофе.
о. Тушеные овощи(без картохи), куриная котлетка, чай.
у. Апельсин, яблоко, молоко топлен.

Всем приятного выходного.

27 Янв 2013 15:41

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Привет!!!
У нас тишина....
Ириска пропала.... Embarassed Иришка-лапушка, ты как? Иринке-Ирэн в догонку хорошо отдохнуть....
За Иришку 1980, рада, что все в порядке.. тьфу.. тьфу.. наберись терпения в твоем лежании скоро закончиться.. будешь думать.. вот бы полежать Wink girl_haha
Перламутрик- тигр и угольница good2 good2 good2
Анютка - молодец все по плану..
Юль, маме желаю, чтобы период адаптации к пенсии прошел быстрее... А как привыкнет, будет удивляться.. ка кможно жить, если каждый день ходить на работу Wink
Ленчик!!! good Умница, мне твой настрой очень нравиться.. Надеюсь и результат не заставит ждать....
Анюта, Полианна Вам с Маськой удачи в яслях... И сил... Я сама от работы wacko1 wacko1 wacko1 Выходных жду, как манны небесной... А они пролетают как один час....

Вот вчера проводила папу sad Теперь переживаю cray в доме пусто... Вчера заехала в гости к подруге, которую год не видела, 5 ч. пролетели... как один миг и я покатила домой... Муж был на работе... Думал, что я уже вернулась... А я по гостям. этот город в 50 км.. там у нас ж/д..... На улице холода...
А мне бы тоже надо в строй.. Т.к. возможно летом у младшего брата мужа будет свадьба.. Хотелось бы быть в форме Embarassed Возможно.. все не определенно, может мы и не попадем....
Наверное со следующей недели - на диету, почему наверное, т.к. оплатили кредиты и все по нулям.. даже занимать пришлось, на один не хватило.. Будем доедать, что в доме есть wacko1 wacko1 wacko1
Безденежье немного напрягает.... Но по-другому пока не получиться... Еще в машинку надо вложиться... По сему пока без мебели girl_haha

27 Янв 2013 17:07

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девы, привет!!! Rose
Ленаааа, я живу по системе - позавтракала плотно и вкусно girl_haha тока западло, по привычке жрать на ночь , с утра много в меня не влезло girl_haha муж ржал, когда я судорожно запихивала в рот восьмое печенье, потому что потом низзя girl_haha
Сейчас буду обедать вермишелью, на вечер купила творог и чернослив с мандаринами , а на ночь сожру свекровь и собаку от голода girl_haha еще надо свекрови сделать суши, она их любит, а как их делать и не пробовать не знаю unknown
Светик, давай выползай почаще friends

28 Янв 2013 1:14

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Ленаааа, я живу по системе - позавтракала плотно и вкусно

Так,завтра отчитайся по второй половине дня, сдержалась?
Перламутр писал(а):
муж ржал, когда я судорожно запихивала в рот восьмое печенье, потому что потом низзя

Я ж просила , без фанатизма , особливо на завтрак girl_haha , а в обед, ужин и на ночь можешь фанатично придерживаться системы.

но я сама , редиска, вечером жменьку семечек схавала ( попались под руку unknown Embarassed ), будем надеяться . что такие проколы канут в Лету.

Я что-то торможу, нам утку тушеную с яблоками, в обед же можно?

Клуся писал(а):
все не определенно, может мы и не попадем....

Светик , даже если не попадете, все равно надо быть в форме!

Клуся писал(а):
Безденежье немного напрягает....
А меня сильно напрягает wacko1 , но что поделать, не мы такие- жизнь такая, держись friends

28 Янв 2013 2:09

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ILenk@ писал(а):
Так,завтра отчитайся по второй половине дня, сдержалась?

знаете шо все Twisted Evil как наезжать,что толстая,так все тут,а как поддержать бедную подруженьку,так никого cray сижу тут,глядь,злая и голодная,жрать хочу до одури в башке,ну да ниче- вы потом будете все толстые,а я гордая,худая и вот вам blum3 blum3 blum3 blum3 blum3 blum3 раз не выходите focus Будем,Лен,вдвоем с тобой страдать girl_haha Правда,у меня тут и в реале подружка страдает,сейчас проверю ее,не филонит ли girl_haha
Девы,реально голодная,ну как можно вечером не хотеть есть??Вот не верю тем,кто говорит-ой,я так поела,так наелась творога с лепестками роз,до самого утра сытая,врухи все unknown
ILenk@ писал(а):
Я ж просила , без фанатизма , особливо на завтрак

Да??Это у меня подружка сегодня плотно поела-два кусочка сыра,чашку кофе и сигарету-представляю,какой у нее был ужин-по равнонасыщаемости girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
но я сама , редиска, вечером жменьку семечек схавала ( попались под руку

а окорок свиной под рукой не пробегал?? girl_haha girl_haha что редискО-то вернО girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
нам утку тушеную с яблоками, в обед же можно?

почему нет?только без фанатизма с утиным жиром,грудку,я думаю,без проблем можно есть praising
Лен,мы уж фанатеть до одури не будем,главное нам ужин соблюдать и обед без хлеба и всякой дряни,а уже кожу на курице или лишнюю каплю масла можно есть без опасений,в обеде хорошо- раздельное питание.
ILenk@ писал(а):
все равно надо быть в форме!

молодец!!!так их!!! girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
А меня сильно напрягает , но что поделать, не мы такие- жизнь такая, держись

и меня напрягает,а что делать??девочки,на слово поверьте,только здоровье высшая ценность-деньги-фигня,заработаются,а не заработаются,будем жить по средствам friends за всем материальным не угнаться,да можно и не успеть,и много чего в жизни важного пропустить за этим бесперспективным делом.
Все,сижу дальше голодаю,если что,буду рычать из будки girl_haha girl_haha girl_haha или поскуливать help help help

28 Янв 2013 9:52

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
Вот не верю тем,кто говорит-ой,я так поела,так наелась творога с лепестками роз,до самого утра сытая,врухи все

Правильно, жрать охота, аж переночевать негде, потому утром и ешь скорее все, что не приколочено. praising
Перламутр писал(а):
главное нам ужин соблюдать и обед без хлеба и всякой дряни

Я тоже решила для себя, что это-самое главное правило. girl_bye
ILenk@ писал(а):
Я что-то торможу, нам утку тушеную с яблоками, в обед же можно?

Ну, если только с яблоками, то почему нет?!
Моя менюшка:
З:конфета с кофе (вроде и на ночь не ела, а есть не хочу)
О:уха-вредная с рыбой и картохой
У:прошу не смеятся-творог с черносливом.

28 Янв 2013 10:19

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девы, ночью было сильно плохо, поела часа в пол- третьего, пойду теперь страдать и думать, что делать дальше. Буду что- то видоизменять unknown иначе дело не сдвинется . Обнимаю всех friends так что, Ленчик, ты не редискО, редискО я unknown girl_haha
Ань, ну что за завтрак wacko1 хочу не хочу- есть утром надо , ты тоже редискО praising

28 Янв 2013 14:12

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет, всем кто есть!

anutka-anutik писал(а):
Ну, если только с яблоками, то почему нет?!

Заменила сегодня обед, вместо овощей с куриной котлеткой, утка с яблоками nyam2

Перламутр писал(а):
Девы, ночью было сильно плохо, поела часа в пол- третьего,

Лен, в чем плохо , конкретно? Желудок болел, голова, что?
Давай думать... Ты во сколько ложишься? Сколько съела на ужин. Может тебе побольше на ужин съесть ( по количеству) и часов в 9 кефирчика выпить?

Завтра планирую.
з. Чай , 2 пирожка с яблоком.
о. утку доем, яблоко.
у. творог, ряженка, апельсин.

Удачи!

28 Янв 2013 14:59

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Лен, да вот надо думать, ложусь обычно в час, иногда в два, с шести вечера до часу считай полный рабочий день по времени проходит, и я голодная, а так как я еще и " сова" по графику, то вечер у меня обычно активный, в плане работы по дому и тд unknown буду пытаться ужинать в шесть чуть плотнее, хотя, вчера после ужина я не была голодная, а вот уже часам к девяти хотела есть , ну а к двум ночи вообще была готовенькая girl_haha и от голода начала болеть голова, что мне категорически нельзя, это отдельный вопрос, вот он то мне больше всего будет мешать в теме про похудеть wacko1 но все равно я настроена более- менее решительно, так что отступать нельзя unknown
Завтрак был поздний, съела 4 блинчика с мясом, одну печеньку и одну конфету.
Обед- вот не знаю честно, пока сыта, так и про меню думать не хочу , а к ужину наверное сделаю штуки три- четыре постных голубца.
Голова не проходит , буду пить еще таблетку wacko1
У нас тут эпидемия гриппа, больницы переполнены. А мне сегодня в поликлинику надо по всяким вопросам, и завтра с утра тоже.
Муж сказал не покупать в дом хлеб, майонез и кетчуп, в общем то я с ним согласна. И печености всякие тоже буду убирать потихоньку.
Девочки, пойду лечить башку Drinks or Beer girl_haha
Лен, ну а ты как вечером вчера, нормально голод перенесла??у тебя ужины тоже не шибко сытые, как ты Справляешься ??

28 Янв 2013 16:26

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
Ань, ну что за завтрак хочу не хочу- есть утром надо , ты тоже редискО

Да, вообще, капец! У меня наверное за всю систему такое впервые, я еще тут немножко нервничаю вот и сказывается.
Перламутр писал(а):
, с шести вечера до часу считай полный рабочий день по времени проходит, и я голодная

Конечно, если так поздно, то и есть охота!я уже в 10, пол11 падаю и проголодаться не успеваю.
ILenk@ писал(а):
часов в 9 кефирчика выпить?

вот так и надо наверное поступить, вроде и залито что-то в желудок и совесть не страдает. Wink
Перламутр писал(а):
Девочки, пойду лечить башку

лечись! Rose у нас сегодня погода меняется, так тоже голова трещит. friends

28 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
я уже в 10, пол11 падаю и проголодаться не успеваю.

вот везуууууха girl_haha girl_haha а я даже если падаю- не ложусь,ну чумовая,что делать,все жалко время на сон тратить unknown и жру потом ночь, а как же wacko1
попробую сегодня кефиром залить голод,посмотрю,что выйдет,и пораньше лягу спать( во второе верится с трудом girl_haha )
anutka-anutik писал(а):
лечись!

что-то все сильнее и сильнее wacko1
anutka-anutik писал(а):
я еще тут немножко нервничаю вот и сказывается.

а шо такое?? unknown

28 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
шо такое??

да так ерунда, я просто очень переживательная Embarassed
Мой ужин немного поменялся-были творожно-морковные котлетки и три финика с чаем.
Завтра:
З:пирог с рыбой, кофе
О: плов
У:йогурт, творог.
Девочки, спешу с вами поделится радостной новостью- нам раконец-то светит переезд! Yahoo! dance2 Yahoo!

28 Янв 2013 19:01

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
раконец

чей конец,не поняла,но рада за вас girl_haha girl_haha girl_haha
anutka-anutik писал(а):
я просто очень переживательная

я сама такая- чрезмерно сентиментальная,и всех жааааалко girl_haha меня б кто пожалел,бедненькую girl_haha girl_haha
я сейчас пообедала-три столовые ложки с горкой вермишели с мясом( рисовой)+грамм 50 языка+ грамм 50 рулета куриного с сыром( доедала girl_haha)+апельсин+мандарин,пока сыта,минут 10 прошло girl_haha girl_haha на ужин буду голубцы без заправки,прямо пару -тройку штук сварю в воде и все.А вот часов после десяти,как вы думаете,девчата,если я вместо кефира обману себя гранатом( не гранатой,пока еще не настолько критично girl_haha girl_haha girl_haha )-он большой,получится в зернах хорошая глубокая тарелка,а по весу чистого продукта,думаю,будет грамм 50,и жевать можно долго,типа еда unknown может так как-то постепенно перестроюсь unknown голова не проходит,просто жопа,а не голова wacko1
Я уже шью очередного зверя dance2 Прикол такой,нравится мне dance2 Хоть я и ленивица girl_haha

28 Янв 2013 19:43

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
раконец

это я с телефона писала, а он балда че попало пишет.... girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
девчата,если я вместо кефира обману себя гранатом( не гранатой

как по мне, так нормально, это же не навсегда, а на период адаптации Wink

28 Янв 2013 19:58

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
как по мне, так нормально, это же не навсегда, а на период адаптации

прям услышала то,что хотела girl_haha girl_haha girl_haha варю голубцы чичас nyam2
anutka-anutik писал(а):
а он балда че попало пишет...

как мой айпод girl_haha girl_haha

28 Янв 2013 20:40

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Добренького вечерочка!
Приполз с работы и за комп, пока свободно, отписаться.
Перламутр писал(а):
Лен, да вот надо думать, ложусь обычно в час, иногда в два,

Вот еще одна причина. я сама сова, раньше пол первого- часа ночи не ложусь. А встаю на работу без 20 шесть утра. На сон времени мало, а я где то читала. что это очень мешает похудению. Лен, может нам с тобой в 10 на боковую и будем стройныеее?
Перламутр писал(а):
Муж сказал не покупать в дом хлеб, майонез и кетчуп

Я без хлеба долго не могу обходиться, а утром он в меня не лезет, впихиваю. Иначе, если долго отказываюсь и вдруг " под руку попадется" мягонький, то как в том анекдоте - " хрен с ней , с Австралией" , ну в моем варианте с системой girl_haha
Перламутр писал(а):
Лен, ну а ты как вечером вчера, нормально голод перенесла??у тебя ужины тоже не шибко сытые, как ты Справляешься ??

Как тебе сказать... По первому варианту. У меня первый вариант - когда есть хотю, но могу потерпеть, чайком залить и т.д. Второй вариант- ощущение , что если чего-нибудь не съем , умру. Вчера я пообедала нормально, ужинала уже в 7 вечера и вроде нормально прошло, учитывая, что я вечером утку тушила, блины пекла.
anutka-anutik писал(а):
у нас сегодня погода меняется, так тоже голова трещит.

Аналогично, домой дошла на автопилоте.
anutka-anutik писал(а):
Девочки, спешу с вами поделится радостной новостью- нам раконец-то светит переезд!

Здорово , удачи вам!
Перламутр писал(а):
как вы думаете,девчата,если я вместо кефира обману себя гранатом

Пробуй, сегодня гранат, завтра кефир, послезавтра скажешь " сытааа, ничего не хочу" praising
Перламутр писал(а):
Я уже шью очередного зверя

Вот рукодельница, творческий человек, а художник. как известно должен быть голодным... Намек понял?

Так апельсин съеден, кефир выпит, пойду пирожки печь.

анекдот по теме : жена встает на весы. муж ухмыляется,глядя на стрелку: - ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - ну и какой? - пять с половиной метров!

29 Янв 2013 12:18

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
всем приветы! Давненько меня не было, простите девочки, настроение было не то..... unknown
Докладываю-я не системлюсь нифига... Муж мой в санатории после больнички, а я даже в магазин не хожу, в холодильнике только банка варенья и соленые грибы.. Питаюсь на работе. Естественно не худею...Настроения нет ни худеть, ни наряжаться...Один позитивный момент-снова села за руль.. Гоняю в своё удовольствие...Все вспомнила, это оказывается как на велосипеде кататься-один раз научился и все.
НО!
С 1-го февраля я все-таки решила изменить настроение, взяться за себя.. Только не на системе...Надоела она мне хуже горькой редьки...Нашла интересный форум, уже зарегилась там, с девчонками познакомилась.. Там куча диет и форумов, интересно)
Пока выбрала себе диету 90 дней раздельного питания.. попробую, потом вам расскажу, если будет интересно..

Всех люблю, по всем скучаю....Буду забегать)

29 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
.Буду забегать)

Юля,обязательно забегай,делись результатами,мы же тут тоже не ярые приверженцы системы,всех от нее уже тошнит girl_haha так что будем рады слышать хорошие новости praising Мужу выздоровления полного sharik И как там бабушка,жива еще или время уже пришло??Как-то я пропустила это unknown
ILenk@ писал(а):
пойду пирожки печь.

героиня!!! nyam2
ILenk@ писал(а):
пять с половиной метров!

про меня,глядь girl_haha girl_haha girl_haha муж задолбался мне шнурки завязывать girl_haha girl_haha girl_haha седни купила туфли на липучке,чтобы...ему было легче girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
а художник. как известно должен быть голодным... Намек понял?

иди ты girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
Пробуй, сегодня гранат, завтра кефир, послезавтра скажешь " сытааа, ничего не хочу"

значит так-вчера на ужин в шесть поела голубцов постных,только ооочень соленые свекровь сделала,и капустный салат.В 8 выпила стакан кефира,в пол-одиннадцатого съела гранат и горстку миндаля,уж извините,очень сильно болела голова,а когда жую что-то очень твердое,где-то мышцы,видимо,размыкаются,и я отвлекаюсь от боли( короче,отмазалась girl_haha girl_haha girl_haha )Но радует что- что по вечерам перестала жрать булки и сладости,днем тоже ем это только утром.В магазине увидела себя в зеркало- ужОООООс wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha С пути похудательного сходить не намерена.Может быть систему адаптирую чуть с дробным питанием,то есть оставлю завтраки системные,обед и ужин-без вредностей,но сделаю намного меньше порции и буду есть чаще,как-то так,не знаю еще,как поведет себя организм,или попробую системится,только ужины чуть видоизменю.Надеюсь со временем уйти от перекусов к ночи.
Вот такая я честная girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
Аналогично, домой дошла на автопилоте.

бедненькие мы,бедненькие,как я вас понимаю praising
ILenk@ писал(а):
то как в том анекдоте - " хрен с ней , с Австралией"

хочу весь анекдот girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
может нам с тобой в 10 на боковую и будем стройныеее?

Лена,это один из самых важных факторов,как для меня.Но это же привычка,выработанная годами!!!!Как с ней бороться?? unknown Я уже много раз об этом думала Wink
Ленчик,жду твое муню и отчет за сегодня.Тока честно girl_haha
Я сегодня ем примерно так
З-съела пять блинчиков с мясом и сладкий чай
О-пороюсь в холодильнике,может суши пару колбасок накручу съем unknown
У-не знаю ишо,творог доем ,может быть,фрукту какую и кефира попью,а на ночь постараюсь один гранат и все.Орехи попрошу мужа спрятать( боюсь,спрячет в себе girl_haha girl_haha girl_haha )
Обнимаю всех friends

29 Янв 2013 16:06

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Перламутр писал(а):
всех от нее уже тошнит
girl_haha Да уж....

Перламутр писал(а):
Мужу выздоровления полного
Лен, спасибо!

Перламутр писал(а):
И как там бабушка,жива еще или время уже пришло??Как-то я пропустила это
Жива пока, но вся больная и в полном коматозе... Такой бред несет....Ну не будем о грустном..

29 Янв 2013 22:30

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
Ленчик,жду твое муню и отчет за сегодня

а мое?не жду? Embarassed не смотря на это всем привет!
Сегодня у меня был бурно-разно-эмоциональный день:сначала хоронили маму начальницы-полное растоптанство, потом получили наконец-то ключи от квартиры-тут случился полный положительный взрыв эмоций, а вечером какое-то опустошение. wacko1 вот Embarassed
Ела по расписанию и меню, только совсем без ужина unknown , опять же нервное.
На завтра:
З: чего-нибудь как нажрусь-вот именно так girl_haha
О: борщ, опять неправильный, но очень вкусный
У: йогурт что ли unknown
Давненько меня не было, простите

Юлечка, с возвращением!
Мужу здоровья в квадрате, тебе силы воли на новую диету Rose
Перламутр писал(а):
значит так-вчера на ужин в шесть поела голубцов постных,

Лена, как готовили вы их со свекровью?
Перламутр писал(а):
Орехи попрошу мужа спрятать( боюсь,спрячет в себе )

Зато верняк, точно не наешься! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Янв 2013 22:40

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
а мое?не жду?

да я смотрю,что кроме нас тут друг друга уже никто не жду girl_haha girl_haha girl_haha
anutka-anutik писал(а):
не смотря на это всем привет!

таки спасибо girl_haha girl_haha
anutka-anutik писал(а):
сначала хоронили маму начальницы

очень печальное событие,одно из самых печальных в человеческой жизни
anutka-anutik писал(а):
получили наконец-то ключи от квартиры

на правильный конец в этот раз получили girl_haha girl_haha girl_haha
anutka-anutik писал(а):
только совсем без ужина

фу и бееее girl_haha girl_haha girl_haha я вот слопала творога с черносливом грамм 100 и выпила стакан кефиру,на ночь поем гранат,как-то мне так морально легче,что голодать не надо
anutka-anutik писал(а):
У: йогурт что ли

ой,не надо меня нервничать такими ужинами wacko1 girl_haha
anutka-anutik писал(а):
О: борщ, опять неправильный, но очень вкусный

хочу борща,сто лет не варила,может на выходных сварю,понаваристей girl_haha girl_haha girl_haha и с мясом,правда,без картохи,мы ее отсутствие в борще с мужем даже не замечаем unknown
anutka-anutik писал(а):
как готовили вы их со свекровью?

Ань,постных ,я имею в иду,все как обычно,тоько сварные в воде и все,без томата,сметаны и прочих прелестей,ничего,съедобно очень даже,только свекровь их маленько пересолила,а мы уже отвыкли от соленой пищи,я солю ОЧЕНЬ мало,все,кто приходят в гости,просят солонку на стол girl_haha girl_haha хотя по количеству исчезающей соли из баночки вроде и не мало используем,но я больше на засолку-рыбу( и то,солю малосольную),помидорки,да и все
anutka-anutik писал(а):
Зато верняк, точно не наешься!

забрал половину girl_haha girl_haha girl_haha
я все шью,медленно,но шью nyam2 скоро будет готова очередная чапа girl_haha girl_haha girl_haha потом еще кой-чего уже наметила Wink

29 Янв 2013 23:00

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Приве, привет, привет! Это я как раз по числу посетивших эфир. girl_haha

всем приветы! Давненько меня не было

Пока выбрала себе диету 90 дней раздельного питания.. попробую, потом вам расскажу, если будет интересно..

Будет интересно, заходи и держи нас в курсе дела и результатов

Перламутр писал(а):
Но радует что- что по вечерам перестала жрать булки и сладости,днем тоже ем это только утром.

Вот, уже достижение. То ли еще будет. praising
Перламутр писал(а):
В магазине увидела себя в зеркало- ужОООООс

А дома че, зеркала не держишь? А мне и в зеркало смотреть не надо - дышать тяжело, ходить тяжело, и вообще себя очучать тяжело.
Перламутр писал(а):
хочу весь анекдот

Да это старый армейский анекдот. В одной из ракетных частей забегает командир в дежурку и размахивая пистолетом орет:" Кто это сделал? Покажите мне этого м...а, который это сделал!" Подчиненные не могут понять в чем дело. Он:" Кто бросил валенок на пульт управления? Ладно, хрен с ней , с Австралией, но в полку должен быть порядок!"
Перламутр писал(а):
Ленчик,жду твое муню и отчет за сегодня.Тока честно

Отчитываюсь, честно- все согласно заявленному меню. Правда с утра было не 2, а 3 пирожка. После утки в обед, яблоко не влезло. Вечером съела большое яблоко, 2 мандаринки, гр.150 творога и лакирнула молоком. Тяжеловато... Прошло почти 3 часа - есть не хочу. пока.
Зато на работе девочка принесла коробочку конфет и поставила на столик ближе ко мне. Ну утром я съела без зазрения совести конфетку, а вот после обеда моя организма сама тормознула. представляете, уткнувшись в экран на автомате протягиваю руку к коробке, беру конфету, а она у меня из рук выпрыгивает и на пол, тут я и очнулась girl_haha Вовремя.

Перламутр писал(а):
Орехи попрошу мужа спрятать

Ешь с утра на здоровье. Кстати как твоя головушка?
anutka-anutik писал(а):
а вечером какое-то опустошение.

Анют , это от резкого перехода от одних эмоций к другим. Расслабься.ю выкини из головы все мысли на время. Мне помогает иногда лечь на пол , включить диск - звуки природы ( там шум прибоя, дождь или пение птиц) и мин 20 хватает.

Что на завтра.
з. Овсянка , сэр. чай, бутербродик. Я наверно завтраки писАть не буду и так ясно, что все по системе Smile
А дальше капусткин день у меня.
о. Капуста тушеная ( там лук, морковка), яблоко, чай
у. То же самое , но с апельсином.

если я вдруг не отпишусь, то значит не смогла пробиться к компу, не теряйте, я в теме.
Всем пока. Народ вы где вообще все и чем заняты? Хоть бы маякнули, что живы - здоровы. А то мы тут с Леной и Аней скоро на троих соображать начнем.

Наверх