Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2013 3:42
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||
Да ни в жизсть! ![]()
Какое подкрепление, редиска. Решили - сделали. Хочешь быть стройной - будь ей. Это я для себя уже психнастрой создаю. ![]()
У меня стоят , как народное ополчение, ни грамма вниз, блин. Ладненько , пошел я спать, у нас без 20 два ночи. Лена , помни с завтрашнего утра - ты в системе! Будь стойкой! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 3:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Я и думаю- фигасе ты не спишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама редискО ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 12:25
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||
девочки привет
![]() рада вашей решимости, а то у меня шаг вперед и два обратно ![]() у нас мороз -28, солнце и деревья все в инии красота ![]() сегодня к маме иду, будем с ней обои клеить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 12:50
|
ILenk@
|||||||||||||||||
Доброе утро, девуленьки!
Это пользовалась моментом, что дитя у подруги ночевала ![]()
О , так у тебя целая команда худеющих. Вот и мотивация - объяви соревнование, тока без фанатизма, приедете, а родня скажет, вот у них там, в Мозамбике - все здоровый образ жизни ведут.
Ну, это она погорячилась, нормальные герои всегда идут в обход ![]()
То ,да, не отрицаю.
Эх, Юльчик нам бы её не растерять... Но одежда не застегивается и трещит по швам, весна на пороге , Перламутр, вон родственников должна шокировать - у нас все получится.
Я зимой именно такие дни люблю, когда ясное небо и деревья в инее сверкают на солнце, класс. Но мне уже очень хочется весны, зеленой дымки на распускающихся деревьях, да просто весеннего запаха после стаявшего снега, когда земля начинает прогреваться...
Правильно, поддержи, объясни, что как раз сейчас и надо расслабиться и пожить для себя, без загонов, а то мы так привыкаем в упряжке , что и не мыслим жизни по другому. Такс, если сегодня не смогу зайти - менЮ на завтра. з. Овсянка, блинчик с грибами (2 шт.), кофе. о. Тушеные овощи(без картохи), куриная котлетка, чай. у. Апельсин, яблоко, молоко топлен. Всем приятного выходного. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 15:41
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Привет!!! У нас тишина.... Ириска пропала.... ![]() За Иришку 1980, рада, что все в порядке.. тьфу.. тьфу.. наберись терпения в твоем лежании скоро закончиться.. будешь думать.. вот бы полежать ![]() ![]() Перламутрик- тигр и угольница ![]() ![]() ![]() Анютка - молодец все по плану.. Юль, маме желаю, чтобы период адаптации к пенсии прошел быстрее... А как привыкнет, будет удивляться.. ка кможно жить, если каждый день ходить на работу ![]() Ленчик!!! ![]() Анюта, Полианна Вам с Маськой удачи в яслях... И сил... Я сама от работы ![]() ![]() ![]() Вот вчера проводила папу ![]() ![]() А мне бы тоже надо в строй.. Т.к. возможно летом у младшего брата мужа будет свадьба.. Хотелось бы быть в форме ![]() Наверное со следующей недели - на диету, почему наверное, т.к. оплатили кредиты и все по нулям.. даже занимать пришлось, на один не хватило.. Будем доедать, что в доме есть ![]() ![]() ![]() Безденежье немного напрягает.... Но по-другому пока не получиться... Еще в машинку надо вложиться... По сему пока без мебели ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 17:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Девы, привет!!!
![]() Ленаааа, я живу по системе - позавтракала плотно и вкусно ![]() ![]() ![]() Сейчас буду обедать вермишелью, на вечер купила творог и чернослив с мандаринами , а на ночь сожру свекровь и собаку от голода ![]() ![]() Светик, давай выползай почаще ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 1:14
|
ILenk@
|||||||||||||||||
Так,завтра отчитайся по второй половине дня, сдержалась?
Я ж просила , без фанатизма , особливо на завтрак ![]() но я сама , редиска, вечером жменьку семечек схавала ( попались под руку ![]() ![]() Я что-то торможу, нам утку тушеную с яблоками, в обед же можно?
Светик , даже если не попадете, все равно надо быть в форме!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 2:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
знаете шо все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы,реально голодная,ну как можно вечером не хотеть есть??Вот не верю тем,кто говорит-ой,я так поела,так наелась творога с лепестками роз,до самого утра сытая,врухи все ![]()
Да??Это у меня подружка сегодня плотно поела-два кусочка сыра,чашку кофе и сигарету-представляю,какой у нее был ужин-по равнонасыщаемости ![]() ![]() ![]()
а окорок свиной под рукой не пробегал?? ![]() ![]() ![]() ![]()
почему нет?только без фанатизма с утиным жиром,грудку,я думаю,без проблем можно есть ![]() Лен,мы уж фанатеть до одури не будем,главное нам ужин соблюдать и обед без хлеба и всякой дряни,а уже кожу на курице или лишнюю каплю масла можно есть без опасений,в обеде хорошо- раздельное питание.
молодец!!!так их!!! ![]() ![]()
и меня напрягает,а что делать??девочки,на слово поверьте,только здоровье высшая ценность-деньги-фигня,заработаются,а не заработаются,будем жить по средствам ![]() Все,сижу дальше голодаю,если что,буду рычать из будки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 9:52
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||
Правильно, жрать охота, аж переночевать негде, потому утром и ешь скорее все, что не приколочено. ![]()
Я тоже решила для себя, что это-самое главное правило. ![]()
Ну, если только с яблоками, то почему нет?! Моя менюшка: З:конфета с кофе (вроде и на ночь не ела, а есть не хочу) О:уха-вредная с рыбой и картохой У:прошу не смеятся-творог с черносливом. |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 10:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Девы, ночью было сильно плохо, поела часа в пол- третьего, пойду теперь страдать и думать, что делать дальше. Буду что- то видоизменять
![]() ![]() ![]() ![]() Ань, ну что за завтрак ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 14:12
|
ILenk@
|||||||||||||||||
Привет, всем кто есть!
Заменила сегодня обед, вместо овощей с куриной котлеткой, утка с яблоками ![]()
Лен, в чем плохо , конкретно? Желудок болел, голова, что? Давай думать... Ты во сколько ложишься? Сколько съела на ужин. Может тебе побольше на ужин съесть ( по количеству) и часов в 9 кефирчика выпить? Завтра планирую. з. Чай , 2 пирожка с яблоком. о. утку доем, яблоко. у. творог, ряженка, апельсин. Удачи! |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 14:59
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Лен, да вот надо думать, ложусь обычно в час, иногда в два, с шести вечера до часу считай полный рабочий день по времени проходит, и я голодная, а так как я еще и " сова" по графику, то вечер у меня обычно активный, в плане работы по дому и тд
![]() ![]() ![]() ![]() Завтрак был поздний, съела 4 блинчика с мясом, одну печеньку и одну конфету. Обед- вот не знаю честно, пока сыта, так и про меню думать не хочу , а к ужину наверное сделаю штуки три- четыре постных голубца. Голова не проходит , буду пить еще таблетку ![]() У нас тут эпидемия гриппа, больницы переполнены. А мне сегодня в поликлинику надо по всяким вопросам, и завтра с утра тоже. Муж сказал не покупать в дом хлеб, майонез и кетчуп, в общем то я с ним согласна. И печености всякие тоже буду убирать потихоньку. Девочки, пойду лечить башку ![]() ![]() Лен, ну а ты как вечером вчера, нормально голод перенесла??у тебя ужины тоже не шибко сытые, как ты Справляешься ?? |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 16:26
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||
Да, вообще, капец! У меня наверное за всю систему такое впервые, я еще тут немножко нервничаю вот и сказывается.
Конечно, если так поздно, то и есть охота!я уже в 10, пол11 падаю и проголодаться не успеваю.
вот так и надо наверное поступить, вроде и залито что-то в желудок и совесть не страдает. ![]()
лечись! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 16:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
вот везуууууха ![]() ![]() ![]() ![]() попробую сегодня кефиром залить голод,посмотрю,что выйдет,и пораньше лягу спать( во второе верится с трудом ![]()
что-то все сильнее и сильнее ![]()
а шо такое?? ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 18:54
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||
да так ерунда, я просто очень переживательная ![]() Мой ужин немного поменялся-были творожно-морковные котлетки и три финика с чаем. Завтра: З:пирог с рыбой, кофе О: плов У:йогурт, творог. Девочки, спешу с вами поделится радостной новостью- нам раконец-то светит переезд! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 19:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
чей конец,не поняла,но рада за вас ![]() ![]() ![]()
я сама такая- чрезмерно сентиментальная,и всех жааааалко ![]() ![]() ![]() я сейчас пообедала-три столовые ложки с горкой вермишели с мясом( рисовой)+грамм 50 языка+ грамм 50 рулета куриного с сыром( доедала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже шью очередного зверя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 19:43
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||
это я с телефона писала, а он балда че попало пишет.... ![]() ![]() ![]()
как по мне, так нормально, это же не навсегда, а на период адаптации ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 19:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
прям услышала то,что хотела ![]() ![]() ![]() ![]()
как мой айпод ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 20:40
|
ILenk@
|||||||||||||||||
Добренького вечерочка!
Приполз с работы и за комп, пока свободно, отписаться.
Вот еще одна причина. я сама сова, раньше пол первого- часа ночи не ложусь. А встаю на работу без 20 шесть утра. На сон времени мало, а я где то читала. что это очень мешает похудению. Лен, может нам с тобой в 10 на боковую и будем стройныеее?
Я без хлеба долго не могу обходиться, а утром он в меня не лезет, впихиваю. Иначе, если долго отказываюсь и вдруг " под руку попадется" мягонький, то как в том анекдоте - " хрен с ней , с Австралией" , ну в моем варианте с системой ![]()
Как тебе сказать... По первому варианту. У меня первый вариант - когда есть хотю, но могу потерпеть, чайком залить и т.д. Второй вариант- ощущение , что если чего-нибудь не съем , умру. Вчера я пообедала нормально, ужинала уже в 7 вечера и вроде нормально прошло, учитывая, что я вечером утку тушила, блины пекла.
Аналогично, домой дошла на автопилоте.
Здорово , удачи вам!
Пробуй, сегодня гранат, завтра кефир, послезавтра скажешь " сытааа, ничего не хочу" ![]()
Вот рукодельница, творческий человек, а художник. как известно должен быть голодным... Намек понял? Так апельсин съеден, кефир выпит, пойду пирожки печь. анекдот по теме : жена встает на весы. муж ухмыляется,глядя на стрелку: - ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - ну и какой? - пять с половиной метров! |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 12:18
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
всем приветы! Давненько меня не было, простите девочки, настроение было не то.....
![]() Докладываю-я не системлюсь нифига... Муж мой в санатории после больнички, а я даже в магазин не хожу, в холодильнике только банка варенья и соленые грибы.. Питаюсь на работе. Естественно не худею...Настроения нет ни худеть, ни наряжаться...Один позитивный момент-снова села за руль.. Гоняю в своё удовольствие...Все вспомнила, это оказывается как на велосипеде кататься-один раз научился и все. НО! С 1-го февраля я все-таки решила изменить настроение, взяться за себя.. Только не на системе...Надоела она мне хуже горькой редьки...Нашла интересный форум, уже зарегилась там, с девчонками познакомилась.. Там куча диет и форумов, интересно) Пока выбрала себе диету 90 дней раздельного питания.. попробую, потом вам расскажу, если будет интересно.. Всех люблю, по всем скучаю....Буду забегать) |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 15:31
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Юля,обязательно забегай,делись результатами,мы же тут тоже не ярые приверженцы системы,всех от нее уже тошнит ![]() ![]() ![]() ![]()
героиня!!! ![]()
про меня,глядь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
иди ты ![]() ![]() ![]()
значит так-вчера на ужин в шесть поела голубцов постных,только ооочень соленые свекровь сделала,и капустный салат.В 8 выпила стакан кефира,в пол-одиннадцатого съела гранат и горстку миндаля,уж извините,очень сильно болела голова,а когда жую что-то очень твердое,где-то мышцы,видимо,размыкаются,и я отвлекаюсь от боли( короче,отмазалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая я честная ![]() ![]() ![]()
бедненькие мы,бедненькие,как я вас понимаю ![]()
хочу весь анекдот ![]() ![]() ![]()
Лена,это один из самых важных факторов,как для меня.Но это же привычка,выработанная годами!!!!Как с ней бороться?? ![]() ![]() Ленчик,жду твое муню и отчет за сегодня.Тока честно ![]() Я сегодня ем примерно так З-съела пять блинчиков с мясом и сладкий чай О-пороюсь в холодильнике,может суши пару колбасок накручу съем ![]() У-не знаю ишо,творог доем ,может быть,фрукту какую и кефира попью,а на ночь постараюсь один гранат и все.Орехи попрошу мужа спрятать( боюсь,спрячет в себе ![]() ![]() ![]() Обнимаю всех ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 16:06
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 22:30
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||
а мое?не жду? ![]() Сегодня у меня был бурно-разно-эмоциональный день:сначала хоронили маму начальницы-полное растоптанство, потом получили наконец-то ключи от квартиры-тут случился полный положительный взрыв эмоций, а вечером какое-то опустошение. ![]() ![]() Ела по расписанию и меню, только совсем без ужина ![]() На завтра: З: чего-нибудь как нажрусь-вот именно так ![]() О: борщ, опять неправильный, но очень вкусный У: йогурт что ли ![]()
Юлечка, с возвращением! Мужу здоровья в квадрате, тебе силы воли на новую диету ![]()
Лена, как готовили вы их со свекровью?
Зато верняк, точно не наешься! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 22:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
да я смотрю,что кроме нас тут друг друга уже никто не жду ![]() ![]() ![]()
таки спасибо ![]() ![]()
очень печальное событие,одно из самых печальных в человеческой жизни
на правильный конец в этот раз получили ![]() ![]() ![]()
фу и бееее ![]() ![]() ![]()
ой,не надо меня нервничать такими ужинами ![]() ![]()
хочу борща,сто лет не варила,может на выходных сварю,понаваристей ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань,постных ,я имею в иду,все как обычно,тоько сварные в воде и все,без томата,сметаны и прочих прелестей,ничего,съедобно очень даже,только свекровь их маленько пересолила,а мы уже отвыкли от соленой пищи,я солю ОЧЕНЬ мало,все,кто приходят в гости,просят солонку на стол ![]() ![]()
забрал половину ![]() ![]() ![]() я все шью,медленно,но шью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 23:00
|
ILenk@
|||||||||||||||||
Приве, привет, привет! Это я как раз по числу посетивших эфир.
![]()
Будет интересно, заходи и держи нас в курсе дела и результатов
Вот, уже достижение. То ли еще будет. ![]()
А дома че, зеркала не держишь? А мне и в зеркало смотреть не надо - дышать тяжело, ходить тяжело, и вообще себя очучать тяжело.
Да это старый армейский анекдот. В одной из ракетных частей забегает командир в дежурку и размахивая пистолетом орет:" Кто это сделал? Покажите мне этого м...а, который это сделал!" Подчиненные не могут понять в чем дело. Он:" Кто бросил валенок на пульт управления? Ладно, хрен с ней , с Австралией, но в полку должен быть порядок!"
Отчитываюсь, честно- все согласно заявленному меню. Правда с утра было не 2, а 3 пирожка. После утки в обед, яблоко не влезло. Вечером съела большое яблоко, 2 мандаринки, гр.150 творога и лакирнула молоком. Тяжеловато... Прошло почти 3 часа - есть не хочу. пока. Зато на работе девочка принесла коробочку конфет и поставила на столик ближе ко мне. Ну утром я съела без зазрения совести конфетку, а вот после обеда моя организма сама тормознула. представляете, уткнувшись в экран на автомате протягиваю руку к коробке, беру конфету, а она у меня из рук выпрыгивает и на пол, тут я и очнулась ![]()
Ешь с утра на здоровье. Кстати как твоя головушка?
Анют , это от резкого перехода от одних эмоций к другим. Расслабься.ю выкини из головы все мысли на время. Мне помогает иногда лечь на пол , включить диск - звуки природы ( там шум прибоя, дождь или пение птиц) и мин 20 хватает. Что на завтра. з. Овсянка , сэр. чай, бутербродик. Я наверно завтраки писАть не буду и так ясно, что все по системе ![]() А дальше капусткин день у меня. о. Капуста тушеная ( там лук, морковка), яблоко, чай у. То же самое , но с апельсином. если я вдруг не отпишусь, то значит не смогла пробиться к компу, не теряйте, я в теме. Всем пока. Народ вы где вообще все и чем заняты? Хоть бы маякнули, что живы - здоровы. А то мы тут с Леной и Аней скоро на троих соображать начнем. |