Утиные грудки с соусом из ревеня
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Авг 2011 11:20
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
Маринуем грудки.Я мариновала в апельсинах. Просто мелко режем апельсины и смешиваем с соевым соусом.маринуем примерно часов 12 . Подготавливаем соус..берем несколько стеблей ревеня очищаем его и режем достаточно мелко.Затем кладем в посуду с противопригарным покрытием. Без масла. Добавляем несколько ложек меда и бальзамического уксуса. Я добавила еще немного китайского сладко-острого соуса и розового перца. Затем перетрем все это через сито и наш соус готов.Таким образом можно приготовить соус из слив или других кислых ягод. Приступаем к обжариванию грудок. надрезаем кожу крест на крест осторожно чтобы не повредить мясо. затем обжариваем с каждой стороны по 7-8 минут..если вы любите не розовое мясо то можно подержать на сковороде чуть подольше.Режем наискось без шкурки Сервируем и наслаждаемся . Мясо получается очень нежное и с тонким ароматом апельсина.Приятного Аппетита! |
|
19 Авг 2011 13:55
|
Утро
52 года Новосибирск |
cuisinier-ljubitelj
Очень соблазнительно , обожаем куриные грудки Катерина, спасибо за рецепт. |
|
19 Авг 2011 16:17
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
Утро
На здоровье.Наташенька. Спасибо что заглянули |