Скумбрия, тушённая в собственном соку

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
linux0o писал(а):
но в таком случае сверху банки было бы много пустого пространства , получилось бы так же ?

так же, только весь сок остался бы nyam2 nyam2 nyam2 а потом его, да на картошечку girl_in_love nyam2
linux0o писал(а):
Вообще класная тема , как консерва , только знаешь из какой рыбки сделана ) но только наверно в консервы витаминов больше сохраняется , из за герметичности.

можно и консервировать( девочки писали в комментариях) , а еще по такому же принципу курочку сделать вкусно, тоже попробуйте! Rose про курочку на первой же странице, только ниже в комментах писала
linux0o
как вас хоть зовут?

 
19 Янв 2013 1:22

Страница 5 из 7