ищу рецепт теста на ФРУКТОЗЕ или КСИЛИТЕ

Anna1966

Анна

58 лет

alena-solena писал(а):
Сами мы не местные-э-э-э.... Поможите, чем смогете-э-э-э! Не получается у меня выпечка на меду, фруктозе и ксилите. Затяжное какое-то тесто выходит, причем любое - хоть пирожковое, хоть бисквитное, хоть творожное! (Только дрожжевое получается, да я - диабетик, мне из дрожжевого почти нельзя.) Выпечка получается тяжелая, мокрая, непышная, и разрыхлитель не помогает. Может есть среди Вас технологи, может есть какой-то секрет? Ведь продают же выпечку для диабетиков в аптечных магазинах, иногда очень нежную и воздушную, но именно, что иногда! ПЕТРОДИЕТ, по-моему, вообще ничего выпекать не умеет такое, есть какая-то фирма в Калининграде, да к нам в Тюмень не поступает от них продукция, а у ШНЕЕКОППЕ уж очень цены недемократичные...


И звените, но я хочу дать Вам свой совет, я болею диабетом с детства и с детства мама все время пекла и конфетки делала, и все сладкое не только для меня и для всей семьи она сахар заменяла фруктозой, или медом, а получается затяжное потомучто, Вы скорей всего его много ложите или он искуственный. Попробуйте фруктозу, и я сейчас всех своих домочадцев кормлю фруктозой, а в каши ложу сахарозаменители маленькие таблетки, если мало сахара но например в пирожковое или еще какое тесто, то ложу сахар, ни чего страшного тут нет, если разделить на всесь объем полученного изделия, то сахара там практически милиграммы, и мой совет научитесь считать хлебные единицы, попозже выложу рецепты для диабетиков.

 
12 Дек 2008 15:22

Страница 1 из 1