Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
У меня есть такая стальная чаша. Это не как обычная кастрюля, в которой готовим на плите. Это алюминий, покрытый тонким слоем стали. В чисто стальной в мультиварке не получится готовить из-за теплопроводности.
В этих чашах хорошо варить и тушить, а жарить я даже не пробовала, пишут, что липучие, но есть умельцы, у которых жареная картошка в них получается. К сожалению, таких чаш давно нет в продаже и когда будут - не известно.
Для выпечки я использую керамическую от поларис (в теме мультиварочных советов написала о ней). Раньше выпекала в просто антипригарной (на моем профиле парочка рецептов выпечки в таких чашах)
Больше всего для редика мне нравятся чаша антипригная такая