Холодный жучок из скумбрии по-эстрыбпромовски

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Лариса, начала делать жучек, по ходу возникли вопросы.
У меня рыба при разделке практически раскрошилась на ломтики, такой красоты, как у тебя не получилось, увы wacko1 . Не повлияет это на структуру готового рулета? Не испортится вид готового продукта? Делаю на праздничный стол, не хочется "опозориться" перед гостями. Embarassed
Лавруха там обязательна? Не очень её люблю в блюдах, а тем более в таком варианте - отплёвываться потом ею как-то не в кайф! А перемолоть сейчас в порошок не на чем, все мельнички заняты, да и перемалывают довольно крупно, все равно ощутимые кусочки останутся.
Очень надеюсь на скорый ответ, так как рыба уже в просолке и через пару часов хочу начать её заворачивать

 
19 Янв 2013 21:43

Страница 2 из 3