Sita95

Валентина
53 года
г. Пенза
Леночка, здравствуйте!!!! Прочла все комментарии, так хочу хлеба!!!!
но только ржаного! Если у вас за это время накопился опыт выпечки ржаного хлеба из этого теста, поделитесь, пожалуйста!

А пока испеку как вы писали: половину пшеничной муки, половину ржаной!!!! и ещё, а этот хлеб вы не пробовали на закваске печь, или это уже совсем другая история....
Лена! опять я к вам с вопросами:
1). Когда делать надрезы на хлебе, до или после расстойки?
2). Когда хлеб стоит 40 минут, его чем то закрывать или нет, тесто не схватится корочкой?
Хлеб получился очень вкусный! вчера испекла половину, а сегодня буду печь 2-ю половину, 14 дней точно не простоит в холодильнике! Спасибо огромное за рецепт!!!!
