Булочки «Крем-де-Паризьен»

fatimadg

Айнур

47 лет

Dilyra писал(а):
Спасибо за рецепт были очень вкусными.хотя есть проблемки. .В духовке булочки мои треснули и крем стёк,а в тех которых остался крем он впитался в тесто и был жидким.Всё делала по рецепту.Может крахмал не тот,на нём было написано "для смягчения мяса"? А заварачивала булочки на угад потомучто фото не открывается.Может я тесто тонко расскатала,что они треснули или крема много положила?Крем ложила не полную ст.л.
А можна ещё раз обновить фото как заварачивать булочки?Я здесь читала что у многих с этим проблема.

На здоровье, girl_in_love треснули может плохо подошли на растойке,я даже если честно, такого не видела крахмала у меня был обычный кукурузный, да не пойму в чем дело,у меня большинство фоток не открываются,когда буду печь(щас на диете Wink )обязательно с фоткую, архив я удалила! Embarassed

Крем я тоже люблю много,но он у мне, не вытек! praising

 
19 Янв 2013 22:50

Страница 9 из 14