Natali-92

Natali
Светочка, я пекла сново хлебушек, в этот раз осахарила так закваску: поставила горячюю кастрюльку на горячюю грелку и замотала тёпленьким одеяльцем и поставила в духовку. Стояла ночь, до утра (10 часов), была ещё тёплая- это правильное осахарение?
Испекла хлебушек, вкусный, но я разницы никакой не заметила между не осахарённой закваской и осахарённой. Хлебушек лопнул сбоку, трещина была, я фото не делала, но это не от закваски конечно, мои выводы: не буду осахарять, буду как и раньше просто заваривать и всё, так как нам и так очень нравится хлебушек и никто не заметил разницу и мне меньше работы, хорошо, что ты забыла в самом начале написать, что надо осахарять,

может я бы и не рискнула печь тогда.
Я теперь так обожаю запах тмина, сразу хлебушек напоминает, выписала себе молотый тмин, пахнет......!
Спасибо тебе дорогая за рецептик!
PS:Светочка, проверь пожалуйста, по моему ты стёрла, и не дописала про сложение теста через 1 час.