Запеканка из овсяных хлопьев и яблок

Magic-2_Lantern

Лена

30 лет
Украина, Киев
Ого, какой скоростной ответ, Света! girl_claping Rose friends
Ляночка08 писал(а):
да, хлопья вместе с сахаром обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

girl_haha 2 раза прочитала - на растительном? girl_haha Все-таки сливочном, наверное sharik А если все же на растительном, вкус сильно проиграет, как думаешь? Я думаю оливковое взять sharik
Ляночка08 писал(а):
Хотя вот вчера делал пол порции- а масла брала всего 25 г- и хорошо все обжарилось и не так калорийно

Я так понимаю, у меня все будет "на глаз", сколько совесть позволит girl_haha Вот уж что-что, а граммы не люблю высчитывать... Embarassed Меня раз весы мои подвели - когда блины готовила, с тех пор не доверяю им Embarassed

 
20 Янв 2013 0:09

Страница 4 из 6