Flora
51 год
Almaty, Kazakhstan
 
Спасибо, Дианочка, за вниманиые рецепту 

 Все-таки очен, интересно было бы поподробнее узнат, как бесбармак появился  в Вашей семjе.  
Таtiana, 
соглашус с Вами, блюдо хлопотное, и самая трудная част - именно приготовление сочней. Некоторые хозяйки готовят сочни на булионе от варишегося мяса для беша.  Приятно, что и в Москве также можно благодаря Вам попробоват ето казахскоые блиудо. Кстати беспармаком с красной рыбкой, насколко мне известно, балуются астраханские казахи.
Privet iz Latinskoi Ameriki!  
   
Ирина, 
какои у Вас хорошенкии пандёонок 
 
Знаете, казахская кухня не отличается болшим разнообразиым, в основном в ней присутствует мясо, как казахи говорят, мясо и мясо ням2: да, конечно, кисломолочные и мучные продукты. Считаю, что единственно аутентичным, по сути дела, блюдом разбрасыватся не к лицуу было бы,  так как сами знаете плов вроде наш, да и не наш, лагман наш, да тоже не наш, а вот бесбармак - ето казахское. Я насчёт боршхей не шибко рабираюс, однако могу сказат с уверенностю, что свеколником его точно не назовёш. Очен вкусен киргизкиы нарын гоод2: Я может в тексте неправилно выразилас:конечно рыбу с куритсеи не мешают в конкретно етом блюде. Однако, ест прекрасный пример - смешанная паелла - вот ето песня, там и куритца, и морские гадики и рыбкой красной не испортиш, много раз готовила-очен вкусно.