Блинчики на воде

lilia_z

Лилия

44 года
Киев
Я очень давно пеку именно такие блины, это спасение когда почти ничего дома нет, а варенье, мед есть всегда, яйцо - даже 1 или 2 штуки тоже есть, отличные блины получаются.
да и если даже есть молоко, все равно мои дети его употребляют литрами - просто пьют, так что блины на воде в прикуску )))
когда готовое тесто - даю ему постоять пол-часа - час, они становятся пышнее.
на сковороду (еще древняя какая-то) наливаю масла много, подогреваю до горячего и выливаю тоже в тесто, тогда они не прилипают.
если прилипают все равно после такого - присыпаю немного солью сковороду , прожариваю соль, потом жарю один блин - он получается соленым, его выбрасываю, после этого не прилипает ничего

 
20 Янв 2013 2:39

Страница 3 из 4