Сырники обычные

lilia_z

Лилия

43 года
Киев
Очень вкусные сырнички получаются!
Я такие делаю давно, методом проб и ошибок определила пропорции, жаль что раньше не находила такой рецепт, много творога спасла бы )))
на 1 пачку творога (подходит не любой - мне лучше всего получаются из Яготинского 0%, какой-то 2% - на вид помню, как называется - нет, даже Словяночка 9% как ни странно получаются хорошие)
из деревенского расплываются всегда, очень тяжело придать красивую форму.
итак, на 1 пачку творога (200,230 или 250 грам, все равно)
1 яйцо, 1. ст.л. сахара, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. манки
если добавлять манку, лучше чтобы немножко постояли.
Это с заварным кремом (остался после эклеров) и вишнями размороженными

 
20 Янв 2013 3:06

Страница 1 из 1