Сырники обычные

Сообщение Автор
Сырники обычные
14 Дек 2010 17:06

Распечатать сообщение
Неумейка

Екатерина

40 лет
Москва

НеумейкаМои рецепты
Девочки!
Наконец то я научилась готовить вкусные мягкие сырники)))
На пачку(180гр) нежирного ( 7,5% ) творога нам надо:
1 яйцо
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сахара
Кто хочет, может ванилин добавить)
Я обычно делаю из 2-х пачек, соответственно все ингредиенты удваиваю.
Масса получается довольно жидкая, поэтому на сковородку с разогретым маслом выкладываем ложкой, предварительно опустив ее в стакан с холодной водой.
Я думаю, что вам понравится))) И так просто запомнить: 1-1-1-1...)))))))
 
15 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
Turyak

Алиса

36 лет
Мелитополь

TuryakМои рецепты
Спасибки,будем пробовать))) Rose good2 Rose Rose
 
21 Дек 2010 12:59

Распечатать сообщение
Неумейка

Екатерина

40 лет
Москва

НеумейкаМои рецепты
Думаю, понравится очень))) Приятного!
 
17 Дек 2011 17:37

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Катюша,спасибо Rose Всегда пеку с манкой,но на этот раз дома манки не оказалось,Ваш рецепт пришёлся кстати,пожарила с мукой.Вкусно nyam2 особенно со сгущёнкой nyam2 я ещё изюм добавила в тесто nyam2
Фото
 
18 Дек 2011 16:11

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

42 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Спасибо за рецепт! все просто и быстро, сегодня все с удовольствием позавтракали Rose
 
22 Дек 2011 4:33

Распечатать сообщение
anna*

Анна

42 года
Украина, Киев

anna*Мои рецепты
Сегодня сделала сырнички по Вашему рецепту. Получились тоненькие, но вкууусные!!! Спасибо за простой и вкусный рецепт! good2
 
14 Мар 2012 8:38

Распечатать сообщение
zemlanna

Аннушка

40 лет
Denver,CO/Ленинград

zemlannaМои рецепты
так просто и так вкусно, спасибо огромное за рецепт good
 
21 Май 2012 21:10

Распечатать сообщение
Неумейка

Екатерина

40 лет
Москва

НеумейкаМои рецепты
Я очень-очень рада, что вам понравилось friends friends friends
 
12 Янв 2013 0:04

Распечатать сообщение
nata_920

Наталья




nata_920Мои рецепты
Rose спасибо все получилось вкусно и быстро...
 
20 Янв 2013 3:06

Распечатать сообщение
lilia_z

Лилия

43 года
Киев

lilia_zМои рецепты
Очень вкусные сырнички получаются!
Я такие делаю давно, методом проб и ошибок определила пропорции, жаль что раньше не находила такой рецепт, много творога спасла бы )))
на 1 пачку творога (подходит не любой - мне лучше всего получаются из Яготинского 0%, какой-то 2% - на вид помню, как называется - нет, даже Словяночка 9% как ни странно получаются хорошие)
из деревенского расплываются всегда, очень тяжело придать красивую форму.
итак, на 1 пачку творога (200,230 или 250 грам, все равно)
1 яйцо, 1. ст.л. сахара, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. манки
если добавлять манку, лучше чтобы немножко постояли.
Это с заварным кремом (остался после эклеров) и вишнями размороженными
 
24 Фев 2013 17:36

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
А я никогда не добавляю сахар в тесто, но вот соль - обязательно! Без сахара тесто не плывет. А посыпать можно их и сверху или сахаром, или сахарной пудрой. А если собираетесь их есть со сгущенкой, или чем-то другим сладким - вообще можно не сладить. И в ту сметану, ежели чего, сахар тоже можно добавить.... Попробуйте. И никакая манка не нужна.
 
20 Авг 2014 15:32

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

33 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Екатерина, спасибо за рецепт! Romashki Очень вкусненькие сырники получились, и нежные! nyam2 good2 На завтрак - просто загляденье, и рецепт легко запомнить good Спасибо! Rose
 
21 Авг 2014 14:32

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена


Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Неумейка
Катя, спасибки за рецептик. На вкус очень приятные. В меру сочные. Я давно искала рецепт сырников, что бы не были забитые мукой. Спасибо! Romashki
Готовила, правда без сахара и сковородка моя что-то была не в духе, сырники очень приставали Embarassed . Но это мой косяк. Embarassed
 
09 Авг 2017 17:33

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
То есть вы их в муке не обваливаете?
Пропорции дело вкуса, а вот к прилипанию к сковороде они оч склонны, имхо, без мучной "панировки"
 
19 Мар 2018 17:08

Распечатать сообщение
Шоко-бум-ляля

Ася




Шоко-бум-ляляМои рецепты
супер, делаю теперь только по вашему рецепту, они получаются нежные и вкусные Rose
 
02 Май 2018 17:13

Распечатать сообщение
Оджик

Анна

42 года
Краснодар

ОджикМои рецепты
Фото

И я делаю только так! Творог беру обезжиренный из "Ашана". Без панировки мукой сырники не горят, при жарке нет запаха, совсем не впитывают масло. Тонкие, но очень нежные и вкусные, не сухие и кислые. Легко переворачивается. С изюмом просто сказка! Спасибо за рецепт Romashki
Страница 1 из 1

Наверх