Tati-yana

Татьяна
54 года
Москва
Так докладываю: начала тренировку с апельсинового соуса в креме из рикотты. Сделала по инструкции и соблюдением пропорций. Получился жидкий соус, апельсины разварились на волокна, такой вводит в рикоту однозначно не стоит. Тогда уж лучше сделать курд. Эффект тот же - цитрусовый вкус, а курд при этом густой. Вопрос только смешивают ли курд с рикотой? Наверно перейду ко второму рецепту десерта с нашего форума.
Марго- Марина, а вы смешивали рикотту с маслом?
Я делала год назад тортик, там в качестве крема просто рикотта взбитая с сахаром. Впринципе вполне самодостаточно.
Хочется расширить меню и поприменять рикотту где нибудь.
Поискала баранину по болгарски запеченую, ооо, супер. Надо тоде потренироваться на след неделе.