Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

20 Янв 2013 0:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
девочки, с Крещением вас!!!!!!!!! будьте здоровы!!!!!!!!!

спасибо Иришка!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss и тебя со светлым праздником air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
ооооооооооооооооо, кайфффффф!!!!! так хорошо напарилась . . .и еще босичком по снежку . . . а он в деревне такой чистый . . такой белый . . . и вообще сегодня такой воздух!!!!!!!!!!! свежий свежий!!! прозрачный прозрачный!!!!!!!!!!!! красота!!!!!!!!!!!

АБЗАВИДОВАЛАСЬ по ХОРОШЕМУ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2013 2:43

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Деймон писал(а):
Алия, я уже не знаю что готовить. Хочется разнообразно накормить. Плов было бы уместно, но он у меня не получается идеально. Манты могу, пельмени могу.Но надоело.И народу 4 семьи взрослые с детьми.боюсь голодными уйдутSmile Надо что то такое, чтобы много и на стол подавалось большими блюдами.Smile что еще бывает?
Торт и выпечку делаю обязательно. Сейчас обдумываю вот этот рецептик http://www.gastronom.ru/recipe/12822/pasha-iz-rikotty-s-apelsinom хочу применить его как крем, только не понимаю как там получаются апельсины: кусочками или расходятся? Сделаю как пирожные. И с топпингом из белого шоколада. И тарт с ягодами.
Или вот это http://forum.say7.info/topic42380.html никто не делал? Только меня там масло смущает.

20 Янв 2013 11:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Надо что то такое, чтобы много и на стол подавалось большими блюдами. что еще бывает?

Тань, картошка с курицей в духовке - самое то, приготовь для разгона парочку салатиков, а потом горячее - картошка из духовки с курицей никому не надоедает!!!!! good курочку замаринуй вкусненько, картошку порежь вдоль на 4 части и тоже ее обмажь специями и чуть- чуть маслом растительным

20 Янв 2013 12:46

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Ира, это без фольги ? Да на, противнях в духовке хорошо было бы. Дети любят.Только меня смущает муж - ужасный привереда- курицу не ест. Сама от этого в шоке.
Хотя идея мне понравилась, картошечку можно было бы с чесночком и тимьяном. Красиво и много и вкусно. Про мясо надо подумать.

20 Янв 2013 12:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
п-е-р-е-П-И-с-к-и

ааааааа Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
у Шеф поваров свои источники

неееее.....эт я мужу банановый торт к др. ищу scratch_one-s_head .....поэтому стала пересматривать свои старые кулинарные журналы. read По ходу пиесы в морозилке закончились припасы сладкого. girl_impossible Так что пришлось срочно что-то печь. Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
с яблочком???

вот чего-чего, а яблочков у меня завались sarcastic

Деймон писал(а):
а я сегодня купила наконец формочки для маффинов

ООООО!!!! Поздравляю! Очень нужная вещь. good

Деймон писал(а):
и сразу опробовала! угощайтесь девочки!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Tati-yana писал(а):
Марина, торт шикарный, вкусный?

Пасип, Татьян. Drinks or Beer Торт вкусный. Smile

Tati-yana писал(а):
Как там лиза рекомендует делать?

Деймон писал(а):
присоединяюсь, Мариш, напиши рецептик

Пишууу Congratulate
Бисквит
5 яиц, 1 шепотка соли, 80 гр. сахара, 150 гр. муки, 40 гр. молотого миндаля.
Крем
10 листов желатина, 4 желтка,100 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 500 гр. мягкого творого (творожная паста),125 гр. йогурта, 125 гр. крем-фрэш, 6 ст.ложек капучино,250 мл. сливок 33%, закрепитель сливок.
Сверху
150 гр. мокко-шоколада.
На бисквит как всегда....... яйца разделить на желток и белок. Белок с солью взбить до пиков, желток взбить с сахаром, до растворения сахара, муку и мандель смешать. В посуду с желтком всыпать муку-мандель, сверху белок и все осторожно смешать. Духовку разогреть до 180 гр. Форму 26 застелить бумагой, вылить бисквитную массу и выпекать 20 мин. Проба на сухую палочку. Вынуть, остудить, разрезать на две части.
Крем. Желтки взбить с сахаром до его растворения. Творог, йогурт и крем-фрэш взбить соединить с желтком и опять хорошо взбить. Замочить желатин. Сварить крепкое капучино. Отлить в кастрюльку 6 ст.ложек. Желатин отжать и растворить в капучино. Добавить сначала три ложки творожной массы, размешать. Осторожно вливать в творожную массу, взбивая. Сливки взбить. Когда творожная масса начнет желироваться добавить туда сливки, перемешать. Кольцо от формы закрыть, положить нижнюю часть бисквита и перелить крем, сверху положить вторую часть бисквита. Дать постоять в холодильнике пару часов. Шоколад растопить и вылить на бисквит, распределить по поверхности. Дать застыть. Украсить.
Все. Smile

Ирочка писал(а):
девочки, с Крещением вас!!!!!!!!! будьте здоровы!!!!!!!!!!!

Спасибо, Иришка Rose .....и тебе здоровья! friends

Tati-yana писал(а):
И народу 4 семьи взрослые с детьми

Вот чего бы я не советовала, так это экспериментов, когда ждете такого количества гостей. Делайте то, что хорошо получается. Или хотя бы потренируйтесь перед выступлением. Smile И берите кого-то в помошники. На такое количество только поросенка целиком запечь. Smile

Tati-yana писал(а):
только не понимаю как там получаются апельсины: кусочками или расходятся?

Апельсин филетируется. В крем идут кусочки.

Tati-yana писал(а):
Только меня там масло смущает.

Без масла будет уж совсем диетически. 150 гр. - это немного. А десерт хороший. Этот я не делала, но похожие - да.

20 Янв 2013 12:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Про мясо надо подумать.

посмотри вот этот рецепт - очень хороший!!!! я готовила nyam2
http://forum.say7.info/topic1774.html

Деймон писал(а):
и сразу опробовала! угощайтесь девочки!!

спасибо, Алиюшик!!! Rose я давно этот рецепт в закладках держу . . . .

Queen MArgo писал(а):
Вот чего бы я не советовала, так это экспериментов, когда ждете такого количества гостей. Делайте то, что хорошо получается.

вот что правда, то правда . . . . . .хотя бывало, что я эксперементировала с горячим - получалось Wink

20 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет красотульки give_heart пишу быстро и без цитат - с телефона
Queen MArgo
Мариш, я пекла бананово-шоколадно-медовый тортик с нашего сайта, мне понравился, только в след раз мед добавлять не буду, на мой вкус и так сладко, а с медом так некоторые части слипаются girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana
Таня, тогда я бы готовила так- часть блюд сделала бы в духовке, например как Иришка посоветовала картошечку с курой в рукаве nyam2 nyam2 nyam2 плюс манты, плюс например шикарное мясо по болгарски, с нашего сайта рецепт, если надо позже дам ссылочку, и например рис к мясу nyam2

20 Янв 2013 15:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
пишу быстро и без цитат - с телефона

удрала уже куда-то . . . . . . unknown
Деймон писал(а):
мясо по болгарски

это баранинка? nyam2

20 Янв 2013 16:25

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Так докладываю: начала тренировку с апельсинового соуса в креме из рикотты. Сделала по инструкции и соблюдением пропорций. Получился жидкий соус, апельсины разварились на волокна, такой вводит в рикоту однозначно не стоит. Тогда уж лучше сделать курд. Эффект тот же - цитрусовый вкус, а курд при этом густой. Вопрос только смешивают ли курд с рикотой? Наверно перейду ко второму рецепту десерта с нашего форума.
Марго- Марина, а вы смешивали рикотту с маслом?
Я делала год назад тортик, там в качестве крема просто рикотта взбитая с сахаром. Впринципе вполне самодостаточно.
Хочется расширить меню и поприменять рикотту где нибудь.

Поискала баранину по болгарски запеченую, ооо, супер. Надо тоде потренироваться на след неделе.

20 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
пишу быстро и без цитат - с телефона

а где это вы, деушка, в воскресенье гуляете acute acute

Деймон писал(а):
Мариш, я пекла бананово-шоколадно-медовый тортик с нашего сайта, мне понравился, только в след раз мед добавлять не буду, на мой вкус и так сладко, а с медом так некоторые части слипаются

Алиюш, мой муж не ест русские торты, вот по этой самой причине....."так сладко, а с медом так некоторые части слипаются". Делала я уже и медовики, и птички, и наполеоны и т.д. и т.п. .....не ест. punish Так что в основном я делаю немецкие и французские торты.

................................................

Tati-yana писал(а):
Марго- Марина, а вы смешивали рикотту с маслом?

Или уж Марго или Марина. Smile
Масло должно быть мягкое. Предварительно оно взбивается с сахаром и постепенно, не все сразу, вводится в рикотту.

Tati-yana писал(а):
Получился жидкий соус, апельсины разварились на волокна, такой вводит в рикоту однозначно не стоит.

Татьяна, вы слишком долго варили.В первоисточнике написано....

"В сковороде разогреть сливочное масло, посыпать сахаром. Готовить 5 минут, затем добавить мякоть и сок апельсинов. Готовить, помешивая, до образования жидкой карамельной массы.
2-3 минуты достаточно.......апельсины не должны развариться.....поэтому температуру снизить....
"Влить сливки, перемешать и снять с огня. Дать остыть."

затем
Понемногу, непрерывно перемешивая, добавить апельсиново-сливочную смесь в рикотту.
Вымешивать не миксером, а лопаточкой или венчиком.....иначе рикотта размягчится до состояния соусу.

"Полученную массу уложить в пасочницу (или пасочницы), поместить в холодильник до полного застывания на 1,5 - 2 ч, а лучше на ночь."

Если есть сомнения в том, что все это застынет.....можно предварительно добавить в соус желатин, затем все вместе в рикотту. Принцип добавления желатина я написала в рецепте торта с капучино.

Tati-yana писал(а):
Хочется расширить меню и поприменять рикотту где нибудь.

Рикотту хорошо делать в канелони или лазанью. Для кремов лучше использовать маскарпоне.

20 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Я предполагаю что в итальянских десертах рикотта используется. В канолли ( если не путаю, такие трубочки с кремом) по моему тоже кладут.
Маскарпоне надоело, на новый год сделала тирамису аж из 750 гр, там крема стооолько было.
Если вернуться к моему рецепту, то у меня конечно было слишком много сока из 1 апельсина. В рецептах конечно лучше указывать сколько сока конкретно. 5 мин жарить масло с большим кол вом сахара мне показалось непонятным, сахар сразу застывает в леденцы, а потом когда добавляешь сок то леденцовые кусочки долго в нем растворяются, и конечно сливок многовато.
После охлаждения в холодильнике соус загустел до состояния сметаны. Я для чистоты эксперимента смешала со сливочным сыром, типа филадельфии - вкус очень приятный. Перспективный рецепт,
понять бы только как должен выглядеть этот промежуточный продукт - апельсиновый соус.
Что такое жидкая карамельная масса, похоже ли это на густой сироп? В детстве я прибовала делать ириски дома, там варился сначала сахарный сироп (может и на молоке), а потм добавлялось масло, или что то еще.

Queen MArgo писал(а):
. Масло должно быть мягкое. Предварительно оно взбивается с сахаром и постепенно, не все сразу, вводится в рикотту.

Спасибо, кажется я поняла что здесь есть маневр , можно по вкусу отрегулировать, теперь не боюсь. girl_in_love

Как же хорошо что можно спросить и получить ответ, спасибо :r:

Для поднятия себе настроения, сварила себе яблочный конфитюр по Марининым мотивам, добавила имбирь, цедру и сок лимона, мускатный орех и гвоздику, от запаха сошла с ума.
Спасибо Romashki

21 Янв 2013 10:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет золотые мои air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart вчерась совсем инет упал mad сидела как дурень со ступой, сидела.. пыталась выйти, а потом плюнула и пошла спатки lazy2 вот сегодня я туточки girl_bye соскучилася!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love give_heart
Queen MArgo писал(а):
вот чего-чего, а яблочков у меня завались

красота.... а у нас фрукты как мёд - вот они есть, а вот их уже нет... и в основном благодаря мне Embarassed меня муж иногда гусеницей обзывает girl_haha girl_haha girl_haha пока только за любовь к фруктам, скоро думаю и за складочки будет такое мне имечко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ООООО!!!! Поздравляю! Очень нужная вещь.
пасибки friends такая я радая girl_in_love давно уже хотела и вот уже моя Yahoo!
Queen MArgo писал(а):
Апельсин филетируется

слово то какое girl_haha girl_haha если бы не знала, то было бы как в том старом анекдоте - одна дама с гордостью хвастается подруге по телефону - Мой муж сифилитик!!! Муж услышав кричит из другой комнаты - Ну сколько можно тебе повторять, не сифилитк я, а ФИЛАТЕЛИСТ!!!! girl_haha girl_haha girl_haha а вообще, Маришка, читаю я твои советы... и понимаю, што ты у нас Шеф по тортам за облачной высоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
вот что правда, то правда . . . . . .хотя бывало, что я эксперементировала с горячим - получалось

Queen MArgo писал(а):
Вот чего бы я не советовала, так это экспериментов, когда ждете такого количества гостей. Делайте то, что хорошо получается
дадада!! ППКС!
Ирочка писал(а):
удрала уже куда-то . .
уже туточки air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
это баранинка?
не Иришка, не баранинка, хотя автор тот же, а баранинка у меня в закладочках girl_in_love , вот мяско которое я делала - http://forum.say7.info/topic27600.html , девченочки рекомендую - вкуснятина необыкновенная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Иришка, а ты запекала? баранинку? по этому рецепту - http://forum.say7.info/topic42602.html? ты про него спрашивала? sharik я просто его в закладки и смотрю, любуюсь.. чета страшновато в моей сумасбродной духовке запекать wacko1
Queen MArgo писал(а):
а где это вы, деушка, в воскресенье гуляете
Чудо мое выгуливала немного, на мультик ездили friends
Queen MArgo писал(а):
Так что в основном я делаю немецкие и французские торты.
ну прям гляди ж ты... эх, неприспособлены у них понимаешь пристрастия под наши тортики girl_haha
Tati-yana писал(а):
Для поднятия себе настроения, сварила себе яблочный конфитюр по Марининым мотивам, добавила имбирь, цедру и сок лимона, мускатный орех и гвоздику, от запаха сошла с ума.
nyam2 nyam2 nyam2 красота какая, обожаю корицу nyam2 nyam2 nyam2 а с яблочком, так вообще красота nyam2 nyam2 nyam2

21 Янв 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
привет привет всем пламенный!!!!! kiss
а мы с дитем дома сегодня - чей-то в выходные недомогание у него было . . .сопельки . . щечки розовые . . .вот решили еще пару дней выходных взять . . . . ждем холодильных дел мастера - не хочет холодильник холодить!!!!! unknown
Деймон писал(а):
Иришка, а ты запекала? баранинку?

баранинку я запекала как кавырму, только я не знала что это так называется - просто в горшочки кладу все слоями+специи+водички и в духовку, ничего предварительно не обжариваю и вина не добавляю, вообще считаю, что чем проще - тем лучше!!!! например отварная или запеченная картошечка с квашенной капусткой или селедочкой с луком - самая лучшая еда!!!! nyam2

21 Янв 2013 13:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирусик friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
а мы с дитем дома сегодня - чей-то в выходные недомогание у него было . . .сопельки . . щечки розовые . . .вот решили еще пару дней выходных взять . .
пральна!!! отдыхайте и сопельки сушите air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
ждем холодильных дел мастера - не хочет холодильник холодить!!!!!
чего это он так? отпуск себе решил взять? girl_haha girl_haha girl_haha хорошо что зима - на балконец выставил еду и ничего, продержаться можно friends
Ирочка писал(а):
баранинку я запекала как кавырму, только я не знала что это так называется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я вот тоже вчерась забыла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
просто в горшочки кладу все слоями+специи+водички и в духовку, ничего предварительно не обжариваю и вина не добавляю

вот вот вот, нету танцев с бубнами dance2 а сколько по времени печешь? а кусочки какого размера? а маринуешь перед закладкой? Embarassed просто так как делать по рецепту ВКУСНЯТИНА, только вот подготовительной работки немного есть Embarassed , а нам еще и жареное чичас не очень можно Embarassed
Ирочка писал(а):
вообще считаю, что чем проще - тем лучше!!

точно! я вообще могу например картошку отварить и просто так слопать, главное чтобы горячая была, немного маслица перчика и сольки, укропчик... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
например отварная или запеченная картошечка с квашенной капусткой или селедочкой с луком - самая лучшая еда!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дададада!!!! селедочка... с луком... с картошечкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, девоньки girl_bye girl_bye

Деймон писал(а):
сидела как дурень со ступой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
а у нас фрукты как мёд - вот они есть, а вот их уже нет

тебя бы гусеницей работать на мои две яблони girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
не сифилитк я, а ФИЛАТЕЛИСТ!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Чудо мое выгуливала немного, на мультик ездили

класс good2

Деймон писал(а):
ну прям гляди ж ты... эх, неприспособлены у них понимаешь пристрастия под наши тортики

у них ваще вкусовые пристрастия другие big_boss .....я когда первый раз увидела с чем мой муж есть драники.....получила культурный шок girl_wacko .....он их ест с яблочным муссом и сахаром scare2 swoon swoon swoon .......представь, я ж выросла в Белоруссии - стране картошки. girl_haha girl_haha Мои любимые драники с лучком и жареной свининкой nyam2 nyam2 nyam2 ......и на те с сахаром.....ужооосссссс scare scare scare

Ирочка писал(а):
вот решили еще пару дней выходных взять

да уж.....с ребенком всегда лучше перестраховаться praising .....поправляйтесь, Ириша Clapping

Ирочка писал(а):
ждем холодильных дел мастера - не хочет холодильник холодить!!!!!

та зачем вам ваще холодильник с минус 30 за бортом girl_haha girl_haha .....вывешивай все продукты в сеточках за форточку Congratulate .....помню мы так делали Congratulate

Ирочка писал(а):
вообще считаю, что чем проще - тем лучше!!!

чем меньшей обработке подвергается продукт, тем больше полезностей в нем остается.

Кстати, народ, а кто знает, когда наши лягушки-путешественницы из теплых и не очень стран назад возвращаются??? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

21 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
он их ест с яблочным муссом и сахаром

мда . . . . wacko1 но ему же вкусно!!!!!!!!!!!!!!
Queen MArgo писал(а):
поправляйтесь, Ириша

спасибо!!! да соплев то уже и нету . . .но перестраховаться надо - еще пару деньков повысыпаемся good2
Queen MArgo писал(а):
та зачем вам ваще холодильник с минус 30 за бортом

так то оно так . . . .но вот молоко, овощи там всякие, колбаса-сыр и прочие продукты - неудобно на балконе хранить - бегаешь туда-сюда . . .
Деймон писал(а):
а сколько по времени печешь? а кусочки какого размера? а маринуешь перед закладкой?

по времени часа полтора . . . кусочки небольшого размера -с полладошки примерно, мяско мариную в травках-муравках . . .можно еще и фасольки добавить и картошки и капусты всякой - цветной-брокколи-брюссельской . . .

21 Янв 2013 14:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
тебя бы гусеницей работать на мои две яблони

лехко!!! тэкс, куда гришь ползти?? girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
.я когда первый раз увидела с чем мой муж есть драники.....получила культурный шок .....он их ест с яблочным муссом и сахаром
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 драннички??? с муссом????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked swoon2 swoon2 swoon2 swoon swoon swoon это как моя сотрудница может есть пирожки с картошкой, намазывая их смородиновым-клубничным-любым вареньем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
вывешивай все продукты в сеточках за форточку
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага. мы тоже так делали, у нас сало синицы выклевали, а колбасу осы поели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):

Кстати, народ, а кто знает, когда наши лягушки-путешественницы из теплых и не очень стран назад возвращаются???
ну вот Элишка тудысь собиралась на 16 дней.... а вот Евулик не знаю... писала что как там сложутся обстоятельства... а бикини видать сыграло свою роль, раз Батька ее в гостях задерживает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
спасибо!!! да соплев то уже и нету . . .но перестраховаться надо - еще пару деньков повысыпаемся
обязательно! высыпайтеся и здоровейте girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):

по времени часа полтора . . . кусочки небольшого размера -с полладошки примерно, мяско мариную в травках-муравках . . .можно еще и фасольки добавить и картошки и капусты всякой - цветной-брокколи-брюссельской .
от спасибо друх! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Янв 2013 16:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
лехко!!! тэкс, куда гришь ползти??

на дачу secret secret ...в ту степь.......эдак, пару тысяч километров girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
мда . . . . но ему же вкусно!!!!!!!!!!!!!!

ну ему-то - да girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
драннички??? с муссом?????

угу....ты еще сахар забыла girl_haha girl_haha girl_haha .....вот это меня убивает больше, чем мусс sarcastic ......я помни, как в советские времена продавали зимой мерзлую картошку. Она на вкус была сладкая....брррррррр Confused Confused Confused

Деймон писал(а):
пирожки с картошкой, намазывая их смородиновым-клубничным-любым вареньем

Shocked Shocked Shocked

Деймон писал(а):
у нас сало синицы выклевали, а колбасу осы поели

вот синицами-то все понятно, но откуда у вас зимой осы появились scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Деймон писал(а):
писала что как там сложутся обстоятельства..

ааааааа Very Happy Very Happy Very Happy значит сложились......обстоятельства.....дома будет не скоро Very Happy Very Happy

21 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
пирожки с картошкой, намазывая их смородиновым-клубничным-любым вареньем

wacko1 у меня подруга одна пиво пьет только с чупа-чупсами!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
на дачу ...в ту степь.......эдак, пару тысяч километров

тэкс, с направлением только определюсь и вперед - на пузень и с песней ползкооом!!! russian яблочки там нас ждуууут, приползем буем жрааааать!! ой, ну - кушать Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
угу....ты еще сахар забыла

ой, про это я спецом не писала wacko1 это для меня как серпом по причинному месту wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
вот синицами-то все понятно, но откуда у вас зимой осы появились

так это осенью было, хехе.. папа в Московию в командировку приехал, ну и меня с сестрой взял, а там в общежитии (советский союз еще girl_in_love ) холодильника не было, так мы в авоську и за окно, ну птицы склевали сальце nyam2 nyam2 а в колбасе осы (мой страх и ужас wacko1 ) сидели и ровные-ровные кружочки выедали, на месте сидели по кругу крутились и кушали wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
ааааааа значит сложились......обстоятельства.....дома будет не скоро

угу, так сложилися что аж писать (ударение кому как угодно girl_haha girl_haha ) некогда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
у меня подруга одна пиво пьет только с чупа-чупсами!!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
---
Queen MArgo писал(а):
я помни, как в советские времена продавали зимой мерзлую картошку. Она на вкус была сладкая....брррррррр

ой дадада, у меня с такой картошкой одно еще воспоминание - тетушка у меня есть, Ульяна зовут, моя обожаемая тетушка надо сказать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так вот она из такой подмороженой картошки крахмал в домашних условиях сделала wacko1 цельный мешок не поленилась переработала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2013 21:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
у меня подруга одна пиво пьет только с чупа-чупсами!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
яблочки там нас ждуууут, приползем буем жрааааать!! ой, ну - кушать

был такой старый детский мульт....там червячки вылазили из яблок и пели..."мы тихо в яблочках сидим и все едим, едим, едим." girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а в колбасе осы (мой страх и ужас ) сидели и ровные-ровные кружочки выедали, на месте сидели по кругу крутились и кушали

нефигаси wacko1 wacko1 wacko1

Деймон писал(а):
так вот она из такой подмороженой картошки крахмал в домашних условиях сделала цельный мешок не поленилась переработала

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это ж сколько картошки перетереть надо было girl_impossible girl_impossible girl_impossible

21 Янв 2013 21:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
" был такой старый детский мульт....там червячки вылазили из яблок и пели..."мы тихо в
яблочках сидим и все едим, едим, едим" это про меня, точно!!! girl_haha girl_haha girl_haha вот в этом плане жутко завидую червякам - сидят и всю свою сознательную червячную жизнь едят-едят-едят.... И в итоге превращаются не в толстых и уродливых созданий, а в БАБОЧЕК!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ага, у меня чуть инфаркта не было... Когда я эту картину увидела wacko1 - колбаса и осы wacko1 wacko1 wacko1
Тетушка у меня из Сибири, из какой то глухой деревни, дядька ее привез и прожил с ней всю жизнь give_heart двое деток у них, теперь сама живет... По дядьке скучает.... Моя самая любимая тетушка, очень простой и честный человек give_heart может и образования то три класса, но мудрости!!! На три века хватит girl_in_love она к тому же и бережливая, вот и терла ту картошку wacko1 wacko1 wacko1
----
Про ос - в голову пришло - не по тому ли они колбасу ели, что домики из бумаги делают??? scratch_one-s_head
Иришка, как дитешечка? sharik а холодильник как? friends
Это, отпускные и деловые - ну ка выходите на связь!!!! Элинка, уже прожарилась там! Со всех сторон! Ползи в тень!!! Бери в руки свои айпад!!!! Ева, уже никто не смотрит! Чиркни пару строк то!!! mad mad mad

21 Янв 2013 22:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Про ос - в голову пришло - не по тому ли они колбасу ели, что домики из бумаги делают???

хммммм.....ваще-то осы разные бывают.....и домики они могут и в земле вырыть. А что до колбасы....они же в отличии от пчел не только жалят, но и кусают......а тут колбаса nyam2 nyam2 ....бесхозная за окошком торчит girl_haha girl_haha ....вот и накинулись с голодухи greeting

Деймон писал(а):
вот в этом плане жутко завидую червякам - сидят и всю свою сознательную червячную жизнь едят-едят-едят.... И в итоге превращаются не в толстых и уродливых созданий, а в БАБОЧЕК!!!!

вово girl_haha girl_haha girl_haha

.............................

Деймон писал(а):
Элинка! Ползи в тень!!! Бери в руки свои айпад!!!! Ева, уже никто не смотрит! Чиркни пару строк то!!!

поругайся на них, Алиюшка, ишь титьки тараканьи mad mad mad ......на связь не выходят ireful ireful ireful

21 Янв 2013 22:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
" ваще-то осы разные бывают." Угу, знаю, иногда из земли вылазиют wacko1 ужОс - кусаются??????? swoon2 все - страшнее зверя чем паВук, нашла - Осы!!!! wacko1 wacko1 wacko1
" поругайся на них, Алиюшка, ишь титьки тараканьи ......на связь не выходят" - да вообще совести нету!!!!! ireful ireful ireful Козявки такие!!!! mad mad mad Одна там в негра уже превратилася beach , а другая законного супруга ревновать заставляет, глазки понимаешь строит girl_cool

21 Янв 2013 22:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх