taskia

Наталка
49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
Nuss писал(а): |
С Денем Рожденьица Ванятку Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем вам |
Спасибо Нат
на лыжах едь
Nuss писал(а): |
их удобно ножом открывать обыкновенным. Но наверное если пару-тройку, а не масштабно-мешками |
ну я так и открывала.все равно ни фига не удобно.открыть то ножом легко.а вот выковырять с перепонок этих

полная опа

папа с Даней молотком фигачили
Nuss писал(а): |
Итак, отчитываюсь о новых салатах и закусках |
Nuss писал(а): |
Ну и ладно- мне больше досталось |
я тааак не люблю язык

и не ем его
Nuss писал(а): |
Оказался на редкость сочным и интересным. Без картошки я шубу еще никогда не делала и была приятно удивлена. Ушел очень быстро |
я часто делаю без картохи,называю селедка под шубой лайт

только укладываю так же слоями как и в обычной классике
Nuss писал(а): |
Единственный салат, который остался полчашки |
так что,не вкусно или просто не остро?
Nuss писал(а): |
Мужу шибко понравились. Однако рецепт я переврала- мне показалось, что плавленый сыр имея весьма своеобразный вкус тут будет не в тему. Поэтому смазала сыром типа филадельфии и посыпала свежим укропчиком. Они действительно вкусные |

о кстати то ж вариант

супер
Nuss писал(а): |
Довольно интересный вкус. Но и только |
а зеленый то базилик у тебя?
Nuss писал(а): |
Вещь!!! Однако и тут я малька переврала Печень я отварила, лук мариновала в уксусе без сахара. Получается ооооочень вкусный салат Достоин рекомендации Однако замечание- печень брать нужно все же куриную- она нежнее |
ну она вообще индюшиную рекомендует.а ты с какой делала?
и почему варила?
жаренная вкуснее
Nuss писал(а): |
На нашем форуме это завется самсой- я же смотрела по нашему каналу передачку- там это назвали мясо в тесте. Как бы не звалось- вкусно и очень сытно |
а тесто какое брала?и начинку как делала?
окорочка да

супер!
а что за торт я так и не поняла
в общем шикарный стол Натах

немцы думаю упали на повал
