Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

19 Янв 2013 22:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):

friends friends
Аллара писал(а):
До вечера точно можно - у нас по крайней мере еще на вечерней службе вроде святить
будут...

ага можно сегодня.принесли мне пару бутылок girl_claping
Аллара писал(а):
А я бы ни за какие коврижки я и в шубе-то чуть дуба не дала!
А в Славянске сегодня вообще +7 - вот тебе и крещенские морозы! Там и свекр купался, и сестра Димкина, и даже ее малой - моржовая семейка!

классно!!! girl_claping а у вас вообще тепло.сам бог велел купаться!! girl_claping girl_in_love супеер!!я б с удовольствием girl_in_love
ты просто наверное не представляешь какой заряд энергии получаешь окунаясь в морозец в прорубь girl_in_love

20 Янв 2013 9:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет всем!!!
Мы сегодня с сыном хозяйничаем girl_in_love

Юлька Алларка!
Ты колбасу с орехами делала? Че то засвербило своим сделать, а орехов то нет unknown

20 Янв 2013 10:41

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
...

20 Янв 2013 11:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
Всем привет! girl_bye
Кто слышал чего про биозавивку?А может делал?
Чет надоели мне волосы прямые..Химию конечно не буду делать,а вот эта заинтересовала.
Ща искала сколько стоит средство для этой самой завивки...... swoon swoon swoon я чего-то не догоняю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вы видете эту цену? wacko1
http://www.starbeauty.by/catalog/uhod_za_volosami/sredstva_dlja_biozavivki_twisty/

Привет,года четыре назад делала,у меня волосы почти по пояс были Embarassed ну что сказать,было красиво,но голову чаще приходилось мыть,иначе кудряшки разползались,и когда волосы выпрямились состояние осталось очень хорошее,повреждены не были. Единственный минус,это запах от волос wacko1 Обещали что быстро пройдет, но когда волосы мокрые запах месяца три держался wacko1 По поводу цен тогда заплатила около 70 евро unknown

20 Янв 2013 12:10

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
...

20 Янв 2013 12:12

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
...

20 Янв 2013 13:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
ты просто наверное не представляешь какой заряд энергии получаешь окунаясь в морозец в прорубь

Теоретически представляю... но на практике лучше буду получать заряд энергии от чего-то другого! girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Ты колбасу с орехами делала?

Ага, с орехами, у меня грецких завались! nyam2
Мармариска) писал(а):
Чет надоели мне волосы прямые

Сестра! friends Я как-то раньше любила их и радовалась, что прямые... а щас за тридцать-то почти лет жизни поддостали уже! Embarassed Мне иногда малая делала много мелких "дракончиков" на ночь на мокрые волосы, потом утром такие волнистые, пышные, класс! girl_in_love И прически никакой не надо - руками взбил немного и все! good2 Но сама себе я такое не зафигачу! wacko1
Mamochka1 писал(а):
По поводу цен тогда заплатила около 70 евро

О, Юль, а можно поподробнее, где делала, у кого? girl_claping girl_claping girl_claping
Может, я тоже хочу на весну? Embarassed То, что безвредно оно - очень важно, а то у меня и так волосы не фонтан, палить точно не хочется. sharik Интересно... а если у меня волосы до лопаток - сильно подскочат? girl_haha
Мармариска) писал(а):
либо как пакля

Только не это! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мармариска) писал(а):
да елку разбирать надо

А мне жалко разбирать - стоит до сих пор! Embarassed girl_in_love girl_in_love
И всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss

20 Янв 2013 14:24

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
...

20 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
я по утрам так ваще встаю с такой челкой

ППКС! friends friends friends
Мармариска) писал(а):
это кто?

Ну косички такие, от самых корней волос начинаются... sharik
Мармариска) писал(а):
если мелкие-то до плеч

Не, сильно мелкие не хочу, хочу средние или даже ближе к крупным! girl_in_love
А то буду еще как пуделиха! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мармариска) писал(а):
пошла тортик стряпать -брусникой со сметанкой прослою

nyam2 nyam2А мы щас позавтракаем и в кино поедем - таки на жизнь Пи в 3Д решили, посмотрим, что за фильм! Congratulate Правда, билетов заранее не брали - надеемся, что будут они! girl_haha

20 Янв 2013 15:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ага, с орехами, у меня грецких завались

от сторожа ореховой фабрики? girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2013 15:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
girl_claping ура ура расскажешь потом. Если не будет билетов идите на Джанго Освобожденный girl_claping фильм тарантино супееееер

А я валяяюсь. Тоже надо встать да пошустрить но ленька че-то girl_haha

20 Янв 2013 15:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
от сторожа

Почемууу? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нееее, из дому - у свекров огромное дерево и у бабушки моей орех большууущий! girl_in_love
А так-то покупать если - у нас они почему-то стоят реально дорого, наравне с фундуком, миндалем, кешью... unknown Почему, непонятно. Почти у каждого, кто живет в частном доме, есть во дворе ореховые деревья... unknown За ними и ухода-то никакого не надо - созрели и собирай, так что ценовая политика на грецкие орехи для меня вообще загадка... sharik
Лиль, пекла медовик-то? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Янв 2013 15:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Нет wacko1 сегодня собираюсь. Вчера поехали в центр то сё дома в 9 были сели битву смотреть и короче сама понимаешь. girl_haha

20 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Теоретически представляю... но на практике лучше буду получать заряд энергии от чего-то другого!

одно другому не мешает dance3 dance3 dance3
Аллара писал(а):
Я как-то раньше любила их и радовалась, что прямые... а щас за тридцать-то почти лет жизни поддостали уже!

я б не в жисть не променяла!!!жалко только что у меня они не густые.но прямые это круть girl_in_love на завить,завил.сделал ременную как Таня говорит биозавивку girl_in_love а так прямые это шик.ибо выпрямлять по жизни локоны-это жееесть wacko1
Аллара писал(а):
А мне жалко разбирать - стоит до сих пор!

и у меня girl_in_love и еще неделю точно стоять будет New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мармариска) писал(а):
пошла тортик стряпать -брусникой со сметанкой прослою..

и я сегодня что то легкое сделаю..нам сегодня 3 месяца girl_in_love
это значит что примерно ровно год назад я забеременела girl_in_love
girl_haha и стала прощаться с талией,ножками,попой girl_haha надо отметить girl_haha
Аллара писал(а):
Не, сильно мелкие не хочу,

сделай мелкие girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
в кино поедем -

супер!
Аллара писал(а):
Нееее, из дому - у свекров огромное дерево и у бабушки моей орех большууущий!

как ты их чистишь.мне тут презентовали орехов пол мешка.но их нереально переколоть wacko1 мы кололи,кололи,кололи,кололи.. wacko1 а ели пол часа.так и стоит пакет не расколотых еше
Аллара писал(а):
За ними и ухода-то никакого не надо - созрели и собирай, так что ценовая политика на грецкие орехи для меня вообще загадка.

в севасе они просто во всех дворах и улицах растут.
салют всем

20 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и короче сама понимаешь.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
жалко только что у меня они не густые

Ну вот да - когда прямые и густые, это вообще шикарно! girl_in_love А у меня одна из причин сделать био - чтоб хоть какой-то объем и пышность были... sharik
taskia писал(а):
нам сегодня 3 месяца

О, как время-то летит! girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю тебя и Ивана - взрослеет мальчик! give_heart give_heart give_heart give_heart
Пусть растет здоровеньким и радует маму! kiss3 kiss3 kiss3 kiss3
taskia писал(а):
как ты их чистишь

Мне уже чищеные дают... Embarassed Embarassed Embarassed
taskia писал(а):
в севасе они просто во всех дворах и улицах растут

Ну и в Славянске так же! friends friends
Ушли мы! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

20 Янв 2013 16:15

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
...

20 Янв 2013 16:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Почемууу?

из Простоквашино girl_haha
Матроскин - в посылке гуталин)) у меня дедушка живету сторожа гуталиновой фабрики, у него этого гуталину - ну просто завались girl_haha

20 Янв 2013 16:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
нам сегодня 3 месяца

махом как girl_in_love
так не заметим как женим парня Wink
С днюхой вас! Congratulate
Здоровья вам прежде всего give_heart

20 Янв 2013 16:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
а еще и тонкие

о даааа
Аллара писал(а):
О, как время-то летит!
Поздравляю тебя и Ивана - взрослеет мальчик!
Пусть растет здоровеньким и радует маму!

спасибки air_kiss air_kiss air_kiss
Аллара писал(а):
Мне уже чищеные дают

ну тогда конечно..
а я блинн все маты сложила,хотела перечистить.и Вася отказался
Мармариска) писал(а):
как быро время летит..Поздравляюю,растите большими и здоровенькими

спасибооо air_kiss
Мармариска) писал(а):
Наливай

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-216553191.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1259401767.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-683121447.html][/URL]
Мармариска) писал(а):
хоть поугараем-да

secret secret
Чеширская писал(а):
махом как
так не заметим как женим парня
С днюхой вас!

give_heart give_heart спасибоооо

20 Янв 2013 17:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia
С Денем Рожденьица Ванятку Romashki girl_in_love girl_in_love Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем вам girl_in_love girl_in_love

И приветик всем girl_bye air_kiss girl_bye

У нас зимааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Снег, все белым-бело, все дорожки замело dance2 dance2 dance2
Как завтра на работу вот ехать wacko1 На лыжах чтоли пойти girl_sigh

20 Янв 2013 17:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
а я блинн все маты сложила,хотела перечистить.и Вася отказался

их удобно ножом открывать обыкновенным. Но наверное если пару-тройку, а не масштабно-мешками wacko1 Congratulate

Итак, отчитываюсь о новых салатах и закусках
http://forum.say7.info/topic61236.html
Фото

Фото

Оказался довольно пресным. Предвидя пресность я даже добавила хрена в майо, но к сожалению он практически не чувствовался. К тому же наши оказались не привычными к таким деликатесам и пробовали осторожно и неохотно. Ну и ладно- мне больше досталось girl_in_love girl_haha
http://forum.say7.info/topic62325.html
Фото

Оказался на редкость сочным и интересным. Без картошки я шубу еще никогда не делала и была приятно удивлена. Ушел очень быстро nyam2 good2
http://forum.say7.info/topic62550.html
Фото

Эээммммм....ожидала от него бОльшего. Я думала он будет яркий из-за редьки, острый- нифига.Яйца с морковкой перебивали все, редька даже не чусвтвовалась. И я бы не сказала, что этих ингридиентов было черезчур много sharik Единственный салат, который остался полчашки :sharik
http://forum.say7.info/topic62549.html
Фото

Мужу шибко понравились. Однако рецепт я переврала- мне показалось, что плавленый сыр имея весьма своеобразный вкус тут будет не в тему. Поэтому смазала сыром типа филадельфии и посыпала свежим укропчиком. Они действительно вкусные nyam2 good2
http://forum.say7.info/topic56069.html
Фото

Довольно интересный вкус. Но и только sharik
http://forum.say7.info/topic610.html
Фото

Вещь!!! Однако и тут я малька переврала sharik Печень я отварила, лук мариновала в уксусе без сахара. Получается ооооочень вкусный салат nyam2 Достоин рекомендации good2 Однако замечание- печень брать нужно все же куриную- она нежнее nyam2 Ушел одним из первых nyam2
Фото

На нашем форуме это завется самсой- я же смотрела по нашему каналу передачку- там это назвали мясо в тесте. Как бы не звалось- вкусно и очень сытно nyam2 good2 Мясо я сделала еще с вечера, а на завтра лишь осталось налепить пирожки и запечь.
Фото

Категорически незаменимая блюдь на нашем столе- окорочка в пакете. Совершенно никаких силовых затрат, а на вкус как тушенка. Если не слильно смотреть в тарелку можно навернуть прямо с костями- до того все мягкое и сочное nyam2
Ну а на десерт был торт Линкин-http://forum.say7.info/topic52264.html
но я брала казенный- мне некогда было заморачиваться еще и с тортом. http://www.google.de/imgres?q=bienenstich&um=1&hl=de&sa=N&tbo=d&biw=1024&bih=593&tbm=isch&tbnid=2G_PogtlONwldM:&imgrefurl=http://www.coppenrath-wiese.de/produkte/meistertorte-bienenstich.php&docid=aNATLkOZHA4laM&imgurl=http://www.coppenrath-wiese.de/php/prodImages/product-0061-dplightbox.jpg&w=600&h=516&ei=qdb7UMK2K8bMsgaD_IG4Cg&zoom=1&iact=hc&vpx=164&vpy=195&dur=172&hovh=208&hovw=242&tx=130&ty=147&sig=115650775253990594714&page=2&tbnh=139&tbnw=162&start=15&ndsp=20&ved=1t:429,r:21,s:0,i:217 Вот такой.
Ну вот и все sharik

20 Янв 2013 18:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
С Денем Рожденьица Ванятку Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем вам

Спасибо Нат give_heart
на лыжах едь girl_claping
Nuss писал(а):
их удобно ножом открывать обыкновенным. Но наверное если пару-тройку, а не масштабно-мешками

ну я так и открывала.все равно ни фига не удобно.открыть то ножом легко.а вот выковырять с перепонок этих wacko1 полная опа wacko1
wacko1 папа с Даней молотком фигачили
Nuss писал(а):
Итак, отчитываюсь о новых салатах и закусках

Nuss писал(а):
Ну и ладно- мне больше досталось

я тааак не люблю язык wacko1 и не ем его Embarassed
Nuss писал(а):
Оказался на редкость сочным и интересным. Без картошки я шубу еще никогда не делала и была приятно удивлена. Ушел очень быстро

я часто делаю без картохи,называю селедка под шубой лайт Wink только укладываю так же слоями как и в обычной классике
Nuss писал(а):
Единственный салат, который остался полчашки

так что,не вкусно или просто не остро?
Nuss писал(а):
Мужу шибко понравились. Однако рецепт я переврала- мне показалось, что плавленый сыр имея весьма своеобразный вкус тут будет не в тему. Поэтому смазала сыром типа филадельфии и посыпала свежим укропчиком. Они действительно вкусные

girl_claping о кстати то ж вариант girl_claping супер good2
Nuss писал(а):
Довольно интересный вкус. Но и только

а зеленый то базилик у тебя?
Nuss писал(а):
Вещь!!! Однако и тут я малька переврала Печень я отварила, лук мариновала в уксусе без сахара. Получается ооооочень вкусный салат Достоин рекомендации Однако замечание- печень брать нужно все же куриную- она нежнее

ну она вообще индюшиную рекомендует.а ты с какой делала?
и почему варила?
жаренная вкуснее Embarassed
Nuss писал(а):
На нашем форуме это завется самсой- я же смотрела по нашему каналу передачку- там это назвали мясо в тесте. Как бы не звалось- вкусно и очень сытно

а тесто какое брала?и начинку как делала?
окорочка да nyam2 супер!
а что за торт я так и не поняла unknown
в общем шикарный стол Натах good2 немцы думаю упали на повал friends

20 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
ну тогда конечно..

ответ неправильный!
Надо - Аллара, берешь две коробки на одной пишешь Барнаул....
на дрйгой Гаджиево...
И на почту!!! crazy_pilot

20 Янв 2013 18:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
общем шикарный стол Натах

присоединяюсь friends good good good

а печеночный кинула в закладки friends

20 Янв 2013 18:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
я тааак не люблю язык и не ем его

я его только в прошлом году начала варить- до этого тоже никогда не пробовала. А тут чета моча в голову стукнула и я решила попробовать. Ничо так вечером был с горчичкой Embarassed nyam2 good2
taskia писал(а):
так что,не вкусно или просто не остро?

Все вместе взятое трава безвкусная с яйцами sharik Думаю ошпаривать мож не нужно было, мож это и привело к потере редькиного вкуса unknown К сожалению рекомендовать не буду, даже больше скажу beee но, может это дело вкуса? unknown
taskia писал(а):
а зеленый то базилик у тебя?

ага, он самый, в перемешку с петрушкой nyam2
taskia писал(а):
ну она вообще индюшиную рекомендует.а ты с какой делала?

я делала с куриной. А варила- пАтАмуштА чтоб не жарить Embarassed girl_haha girl_haha Все-таки там еще и майо Embarassed Wink Закусь прям тает во рту nyam2 girl_in_love girl_in_love Оооочень рррАкомендую good2
taskia писал(а):
а тесто какое брала?и начинку как делала?

Тесто слоеное- вот только на форуме бытуют два названия ему- дрожжевое и бездрожжевое. У нас такого различия нет. Слоеное и все unknown Во какое брала http://www.google.de/imgres?imgurl=https://www.lofex.de/static/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/5/5/5550385997_1_9.jpg&imgrefurl=https://www.lofex.de/gut-gunstig-blatterteig.html&h=150&w=150&sz=10&tbnid=KMXuX_kWEeIvbM:&tbnh=107&tbnw=107&prev=/search%3Fq%3Dbl%25C3%25A4tterteig%2Bgut%2Bund%2Bg%25C3%25BCnstig%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=bl%C3%A4tterteig+gut+und+g%C3%BCnstig&usg=__SHsWDY8IWXz-bPsbo5iLCzHpnlQ=&docid=epyGRTqN-c4-mM&hl=de&sa=X&ei=Yej7UKipF4betAbQjYGgDw&sqi=2&ved=0CHAQ9QEwCA&dur=766
А, ну и начинка- мясо кубиками, обжарила, овощи- какие найдешь- у меня были перец, морковь, лук, цуккини нашинковала и к мясу. Малька притушила и все. Ну соль перец добавила nyam2 Оно у меня к утру остыло конечно, зато сок не растекался, тесто не раскисло пока я все налепила. Ну и запекала до готовности теста- минут 30 наверное при 200°t
taskia писал(а):
немцы думаю упали на повал

girl_haha girl_haha girl_haha они у меня казахи girl_haha girl_haha но тоже немцы- тут уж не отнять girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
в общем шикарный стол Натах

Чеширская писал(а):
присоединяюсь

Спасибо, девчат give_heart Romashki Romashki Romashki

Наверх