Вкусный салат из селедки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2013 1:55
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
всех поздравляю с 2013 годом!!! у меня как правило на всех праздничных столах (особенно новый год!!!!)СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ я ее ОООчень люблю и отказаться от нее трудно но чтож получается в *шубе*-картошка ,в *оливье *картошка ,в основном блюде опять КАРТОШКА и т.д я ее конечно лЮблю но.. и вот где то на просторах интернета увидела такой незатейливый салатик(не помню где) ,.. очень простой и отлично заменяет селедку под шубой Вроде такого не нашла если есть подскажите я удалю свой рецептик ИТАК Ингредиенты: сельдь 1 шт. лук репчатый1 шт. яйца 4 шт. свекла 1-2шт. йогурт без добавок 250 г(у меня 150 г йогурта и 100г сметаны) сахар 2 ч.л.( я не добавляла) Способ приготовления : Отварить свеклу,почистить, отварить яйца, почистить. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой. Лук почистить,мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |
||||||||
04 Янв 2013 2:50
|
arivik
Россия |
|||||||
Алусик-мамусик
Интересный рецептик как раз селедина лежит, ждет своего часа а молочка сселедкой нормально идет? |
||||||||
04 Янв 2013 4:14
|
Алусик-мамусик
|||||||
arivik поверь мне все прошло нормально а как же селедочка со сметаной ???? с майонезом???(шуба например) ??? финский суп -рыба на молоке?? росолье??? так что не сомневайся... а простояв ночь в холодильнике ВАААЩЕ от ШУБЫ не отличишь... Спасибки за внимание к рецепту |
||||||||
04 Янв 2013 13:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Еше как! Особенно сметанка! Алусик-мамусик Аллочка, спасибо за вкусный салатик. Непременно приготовлю! С Новым Годом тебя! |
||||||||
09 Янв 2013 18:54
|
Алусик-мамусик
|||||||
Багира-Манго
Ларочка спасибо что заглянула ,Очень приятно увидеть такую замечательную хозяюшку в моей темке
|
||||||||
15 Янв 2013 5:39
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||
Спасибо за быстрый и самое главное Нежный и Вкусный рецепт! Делали два дня подряд. Я приготовила по вашему рецепту только ускорила с помощью терки и заправила майонез+горчица. А моя мама собиралась делать "Селедку под шубой". Но после органолептики вашего салатика сказала: "Убирай оставшуюся селедку и отвареную свеклу в холодильник До Завтра" И уже не надо варить картошку с морковкой "Шуба" уже пропиталась и вкусная
|
||||||||
15 Янв 2013 15:54
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||||||
Спасибо за рецептик салатик обещает быть вкусным Обязательно сделаю, тем более, что все ингредиенты в наличии.
|
||||||||
16 Янв 2013 2:15
|
Алусик-мамусик
|||||||
nataliok
На здоровье дорогая
УРАААААА
Ускорила процесс это здорово еще наверно больше на *шубу* похоже стало,мамуле привет передай,очень рада что и она оценила Спасибо за доверие к рецептику а вот с гочичкой это ты молодЦа наверно вкус еще пикантнее стал.. Спасибо Наташенька !!! ПС. ко мне можно на ты ОК?? _Жаннушка_
Жанночка спасибо что зашла на страничку ,попробуй ,приготовь надеюсь что не пожалеешь...и отпишись как тебе на вкус??? |
||||||||
16 Янв 2013 22:44
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||
Аллуся! Это тебе спасибо за быстрый рецепт "Селедки под шубой". Иногда хочеться "Шубки", а леньки Вообщем рецепт для меня - лентяйки |
||||||||
16 Янв 2013 23:24
|
Алусик-мамусик
|||||||
и для меня эт тебе |
||||||||
17 Янв 2013 13:08
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||||||
Алла, принимай спасибо
Вечером на ужин приготовила салатик , хорошо, что сама разложила по тарелкам, так хоть часть удалось спасти на сегодняшний день . |
||||||||
17 Янв 2013 14:54
|
w1spa
|
|||||||
Очень неожиданно Вкуснятина
|
||||||||
18 Янв 2013 2:34
|
Алусик-мамусик
|||||||
w1spa
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
вот а это правильно!!!!! ,сама все проконтролировала (я тож контролирую) зато на следующей день чето осталось w1spa
спасибки за внимание к рецептику |
||||||||
20 Янв 2013 17:53
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
21 Янв 2013 1:47
|
Алусик-мамусик
|||||||
Nuss
тебе спасибки за аппетитнейший фотоотчетик
Урааааа
ага и я в первый раз,тоже понравился, особенно когда пропитался ....
спасибо за доверие к рецепту ко мне можно на ты !!! не против??? |
||||||||
08 Апр 2013 21:24
|
Marinishna
|
|||||||
Оооооочень вкусно!!!!! Вот так теперь и буду делать селедку,без картошки.
Спасибо за отличный рецепт!!! |
||||||||
29 Май 2013 15:55
|
virena
riga |
|||||||
Замечательный вариант салатика с селедочкой!!Особенно ценно то,что майонез не понадобился! Вкус отменный!Сочетание продуктов превосходно!Спасибо,Алла!
|
||||||||
01 Янв 2015 16:13
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||
01 Янв 2015 17:16
|
MarinnaZz
Гость
|
|||||||
И мне очень нравится рецептик давно так делаю.
Спасибо и с новым годом |
||||||||
08 Янв 2015 18:40
|
morozilcka
Анна Россия |
|||||||
салатик произвел настоящий фуррор на моем рождественском столе! Назвала"эстонским". Муж, ненавидящий лук в любых салатах, уплетал и нахваливал. Лук мариновала в уксусе, затем промыла. Огромное спасибо за рецепт! А соус вообще думаю на заметку взять и в других закусках. Беллиссимо
|
||||||||
16 Авг 2015 9:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Супер салатик!
|
||||||||
17 Авг 2015 0:10
|
kukla738
Екатерина |
|||||||
очень оригинально!
|
||||||||
24 Сен 2015 22:29
|
aleksandra67
|
|||||||
спасибочки за вкусняцкий салатик
очень нам понравился буду часто такой делать |
||||||||
24 Сен 2015 23:42
|
Алусик-мамусик
|||||||
КоЛеночка
MarinnaZz morozilcka Тори.я aleksandra67 Девочки огромнейшее спасибо за отзывы!!! очень рада что салатик вам понравился |
||||||||
08 Ноя 2015 21:11
|
fee4ka_89
35 лет Челябинск |
|||||||
Алла! приношу свое спасибо за Ваш рецептик! Уж очень вкусный салат получился!
Фотосессию не делала, а если быть точнее, то не успела))) В следующий раз принесу отчет! |