Вкусный салат из селедки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 04 Янв 2013 1:55 
 | 
 Алусик-мамусик 
58 лет Эстония ,Таллинн  | 
|||||||
| 
 всех поздравляю с 2013 годом!!!      
у меня как правило на всех праздничных столах (особенно новый год!!!!)СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ я ее ОООчень люблю и отказаться от нее трудно      но чтож получается  в *шубе*-картошка ,в *оливье *картошка ,в основном блюде  опять КАРТОШКА и т.д  я ее конечно лЮблю но..    и вот где то на просторах интернета увидела такой незатейливый салатик(не помню где) ,.. очень простой и отлично заменяет  селедку под шубой      
Вроде такого не нашла если есть подскажите я удалю свой рецептик ИТАК Ингредиенты: сельдь 1 шт. лук репчатый1 шт. яйца 4 шт. свекла 1-2шт. йогурт без добавок 250 г(у меня 150 г йогурта и 100г сметаны) сахар 2 ч.л.( я не добавляла) Способ приготовления : Отварить свеклу,почистить, отварить яйца, почистить. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой. Лук почистить,мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!    | 
||||||||
| 
 04 Янв 2013 2:50 
 | 
 arivik 
Россия  | 
|||||||
| 

Алусик-мамусик

Интересный рецептик    как раз селедина лежит, ждет своего часа   а молочка сселедкой нормально идет?    | 
||||||||
| 
 04 Янв 2013 4:14 
 | 
 Алусик-мамусик 
|||||||
 arivik   
поверь мне   все прошло нормально    
а как же селедочка со сметаной ???? с майонезом???(шуба например) ??? финский суп -рыба на молоке?? росолье??? так что не сомневайся... а простояв ночь в холодильнике ВАААЩЕ от ШУБЫ не отличишь... Спасибки за внимание к рецепту    | 
||||||||
| 
 04 Янв 2013 13:31 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||||
 Еше как!      Особенно сметанка!         
Алусик-мамусик Аллочка, спасибо за вкусный салатик.         Непременно приготовлю!         
С Новым Годом тебя!                | 
||||||||
| 
 09 Янв 2013 18:54 
 | 
 Алусик-мамусик 
|||||||
| 

Багира-Манго

Ларочка спасибо что заглянула ,Очень приятно увидеть такую замечательную хозяюшку в моей темке   
     | 
||||||||
| 
 15 Янв 2013 5:39 
 | 
 nataliok 
47 лет Днепропетровск, Украина  | 
|||||||
     Спасибо за быстрый и самое главное Нежный и Вкусный рецепт!    Делали два дня подряд.    Я приготовила по вашему рецепту только ускорила с помощью терки и  заправила майонез+горчица.  А моя мама собиралась делать "Селедку под шубой". Но после органолептики  вашего салатика сказала: "Убирай оставшуюся селедку и отвареную свеклу в холодильник До Завтра" И уже не надо варить картошку с морковкой    "Шуба" уже пропиталась и вкусная    | 
||||||||
| 
 15 Янв 2013 15:54 
 | 
 _Жаннушка_ 
50 лет Донецк-Хмельник  | 
|||||||
| 

Спасибо за рецептик  
  Обязательно  сделаю, тем более, что все ингредиенты в наличии.  | 
||||||||
| 
 16 Янв 2013 2:15 
 | 
 Алусик-мамусик 
|||||||
| 

nataliok

На здоровье дорогая 
 УРАААААА      
 Ускорила процесс это здорово   еще наверно больше на *шубу* похоже стало,мамуле привет передай,очень рада что и она оценила   Спасибо за доверие к рецептику   а вот с гочичкой это ты молодЦа наверно вкус еще пикантнее стал.. Спасибо Наташенька !!!
ПС. ко мне можно на ты ОК?? _Жаннушка_ 
 Жанночка спасибо что зашла на страничку ,попробуй ,приготовь надеюсь что не пожалеешь...и отпишись как тебе на вкус???    | 
||||||||
| 
 16 Янв 2013 22:44 
 | 
 nataliok 
47 лет Днепропетровск, Украина  | 
|||||||
 Аллуся!    Это тебе спасибо за быстрый рецепт "Селедки под шубой".  Иногда хочеться "Шубки", а леньки   Вообщем рецепт для меня - лентяйки      | 
||||||||
| 
 16 Янв 2013 23:24 
 | 
 Алусик-мамусик 
|||||||
 и для меня         эт тебе  | 
||||||||
| 
 17 Янв 2013 13:08 
 | 
 _Жаннушка_ 
50 лет Донецк-Хмельник  | 
|||||||
| 

Алла, принимай спасибо  
Вечером на ужин приготовила салатик   , хорошо, что сама разложила   по тарелкам, так хоть часть удалось спасти на сегодняшний день   .  | 
||||||||
| 
 17 Янв 2013 14:54 
 | 
 w1spa 
 | 
|||||||
| 

Очень неожиданно  
 | 
||||||||
| 
 18 Янв 2013 2:34 
 | 
 Алусик-мамусик 
|||||||
| 

w1spa

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!   
 вот а это правильно!!!!! ,сама все проконтролировала (я тож контролирую) зато на следующей день чето осталось      
w1spa 
 спасибки за внимание к рецептику    | 
||||||||
| 
 20 Янв 2013 17:53 
 | 
 Nuss 
48 лет Germany  | 
|||||||
| 
 21 Янв 2013 1:47 
 | 
 Алусик-мамусик 
|||||||
| 

Nuss  

тебе спасибки за аппетитнейший фотоотчетик      
 Урааааа         
 ага и я в первый раз,тоже понравился, особенно когда пропитался ....   
 спасибо за доверие к рецепту   
ко мне можно на ты !!!   не против???    | 
||||||||
| 
 08 Апр 2013 21:24 
 | 
 Marinishna 
 | 
|||||||
| 

Оооооочень вкусно!!!!! Вот так теперь и буду делать селедку,без картошки.

Спасибо за отличный рецепт!!!  | 
||||||||
| 
 29 Май 2013 15:55 
 | 
 virena 
riga  | 
|||||||
| 

Замечательный вариант салатика с селедочкой!!Особенно ценно то,что майонез не понадобился! Вкус отменный!Сочетание продуктов превосходно!Спасибо,Алла!  
 | 
||||||||
| 
 01 Янв 2015 16:13 
 | 
 КоЛеночка 
47 лет Г. Москва  | 
|||||||
| 
 01 Янв 2015 17:16 
 | 
 MarinnaZz 
Гость 
 | 
|||||||
| 

И мне очень нравится рецептик   
  давно так делаю.
Спасибо и с новым годом    | 
||||||||
| 
 08 Янв 2015 18:40 
 | 
 morozilcka 
Анна Россия  | 
|||||||
  салатик произвел настоящий фуррор на моем рождественском столе! Назвала"эстонским". Муж, ненавидящий лук в любых салатах, уплетал и нахваливал. Лук мариновала в уксусе, затем промыла. Огромное спасибо за рецепт! А соус вообще думаю на заметку взять и в других закусках. Беллиссимо    | 
||||||||
| 
 16 Авг 2015 9:13 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||||
| 

Супер салатик! 

| 
||||||||
| 
 17 Авг 2015 0:10 
 | 
 kukla738 
Екатерина  | 
|||||||
| 

очень оригинально!  
 | 
||||||||
| 
 24 Сен 2015 22:29 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||||||
| 

спасибочки за вкусняцкий салатик

очень нам понравился буду часто такой делать  | 
||||||||
| 
 24 Сен 2015 23:42 
 | 
 Алусик-мамусик 
|||||||
| 

КоЛеночка

MarinnaZz morozilcka Тори.я aleksandra67 Девочки огромнейшее спасибо за отзывы!!! очень рада что салатик вам понравился    | 
||||||||
| 
 08 Ноя 2015 21:11 
 | 
 fee4ka_89 
35 лет Челябинск  | 
|||||||
| 

Алла! приношу свое спасибо за Ваш рецептик!  

Фотосессию не делала, а если быть точнее, то не успела))) В следующий раз принесу отчет!    | 

но чтож получается  в *шубе*-картошка ,в *оливье *картошка ,в основном блюде  опять КАРТОШКА и т.д  я ее конечно лЮблю но.. 
  и вот где то на просторах интернета увидела такой незатейливый салатик(не помню где) ,.. очень простой и отлично заменяет  селедку под шубой 
  как раз селедина лежит, ждет своего часа 
 а молочка сселедкой нормально идет? 

все прошло нормально  

Особенно сметанка! 

"Шуба" уже пропиталась и вкусная 

Спасибо за доверие к рецептику 

не против???