Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 14:51
|
Mamochka1
43 года |
|||||
И я шубки люблю,но я хочу коротенькую,либо как пальто под пояс либо авто " автоледи " так называемые Прям чудо как хорошо мне в них наверное |
||||||
18 Дек 2012 14:52
|
Аллара
|
|||||
И я - и с капюшоном еще - мечтааааа! А то эти шапки! Снимешь и сидишь в офисе с метлой на голове целый день! Автоледи не хочу - мне в маршрутке будет в ней холодно!
|
||||||
18 Дек 2012 14:53
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
||||||
18 Дек 2012 14:54
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
18 Дек 2012 14:54
|
Mamochka1
43 года |
|||||
Ага, так и есть При чем весы показывают всего + 500,а талия оплыла,и чувствую себя коровой просто,капец,ну надеюсь пока буду работать похудею немного |
||||||
18 Дек 2012 14:56
|
Аллара
|
|||||
Меня это чувство в последнее время не покидает... Особенно в магазинах одежды так вообще ущербной себя чувствую в последнее время!
Это хорошо, что не +5 кг, как у некоторых! |
||||||
18 Дек 2012 14:57
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
||||||
18 Дек 2012 14:58
|
Аллара
|
|||||
Мечтаю без них ходить!
|
||||||
18 Дек 2012 15:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Любимые мои, подружки, мои роднульки!!!С новой главой нас!!
Я очень счастлива, что когда-то я не упустила свой шанс, и сделала все, чтоб найти вас и заставить меня полюбить Теперь мое утро начинается прямо в кровати с просмотра в телефоне новостей родной партии, мой день не проходит без вашего присутствия в той или иной степени и виде Мы стали друг другу уже больше, чем просто подружки по инету, мы стали какой-то женской, настоящей семьей! Мы плачем в переживаниях друг за друга, мы действительно смеемся вслух глядя в экран, мы волнуемся и расстраиваемся тоже искренне и по настоящему тут! Скажу за себя, что предыдущая глава еще сильнее привязала меня к вам ...я просто уже без вас не могу!!!! Пусть в этой главе нам будет также уютно и тепло, мы будем все обязательно здоровы, в наших семьях будет лад и счастье, наши желания будут исполняться!! Я очень-очень-очень сильно вас люблю пысы как говорится))Юлька-вождик, ты просто нереальной души человек ...ты действительно наша самая самая любимочка и наш маячок!!!такой открытие главы..просто в самую точку каждой из нас и вообще все девочки открыли главу по праздничному душевно и ярко |
||||||
18 Дек 2012 15:01
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Оооо, как всегда я самая опоздавшая
Но и я поздравляю всех нас с новой душевной главой И всем приветик |
||||||
18 Дек 2012 15:02
|
Mamochka1
43 года |
|||||
Не,так мне еще худеть и худеть,просто я летом сбросила 4кг,и сейчас от них пляшу
Вот,вот! Особенно когда тебе кто нибудь выдает: Таких больших размеров у нас нет Прям бесит,честное слово!!! А это я все к тому,что мне джинсы купить нужно ,я вроде на сегодня запланировала но так не хочу,опять либо малы,либо совсем дурацкие |
||||||
18 Дек 2012 15:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
блин!! наглые вы! никто не оставил мне место на 1 страничке))сцучки вы карочи
|
||||||
18 Дек 2012 15:05
|
Аллара
|
|||||
Larisssss
Вот мне прям реально тогда хочется в глаз дать! |
||||||
18 Дек 2012 15:11
|
Mamochka1
43 года |
|||||
Ага,как хорошо,что меня хоть кто-то понимает Вечером если не забуду покажу Вам фотку,где я перед самой беременностью я еще дурочка думала тогда,что я толстая |
||||||
18 Дек 2012 15:13
|
Аллара
|
|||||
Ждем-ждем! |
||||||
|
ЛюбоФФь
50 лет Нью-Васюки |
|||||
Приветик мои хорошиеееееееееееееееее
С новой новогодней главой наааааааааас Буду краток Люблю...целую...пусть у нас у всех все будет хорошо..навеки ваша...Пух |
||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
в выходные куплю чо нить из новогодних украшений и тоже наряжу елочку своюю хочу праздника ужооо))мне еще нужно придумать какой то творческий номер)))а у меня все еще вдохновенья нету))
|
||||||
18 Дек 2012 15:14
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
А я хожу без шапки Но в кепке или капюшоне Но если нужно прическа хоть на полчаса- то бэз никто |
||||||
18 Дек 2012 15:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ооо...а я не могу без шапки ходить..менеее холоднаааа а по молодости вообще шапки не надевала...в капюшоне всегда
|
||||||
18 Дек 2012 15:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
моя курачкааааа |
||||||
18 Дек 2012 15:18
|
Аллара
|
|||||
ЛюбоФФь
Девочки, как здорово! Я тоже хочу уже елочку!
Я не могу, я задубею... Даже ради прически не могу - пусть терпят меня с вороньим гнездом на голове!
Я бы и щас в капюшончике с удовольствием! |
||||||
18 Дек 2012 15:21
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
||||||
18 Дек 2012 15:22
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
на послезавтра прогноз -47 |
||||||
18 Дек 2012 15:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а вот нефиг тонкие талии иметь
мы у родителей))у нас от каждой семьи должен быть творческий номер)))или песню спеть сочинить или стих или сценку)))))каждый ггод атк)))) |
||||||
18 Дек 2012 15:24
|
ЛюбоФФь
50 лет Нью-Васюки |
|||||
и я такая же ...за шо и поплпатилась..сегодня болит горло и сопли ниже плинтуса
бройлерная?
и яяяяяяяяяяяяяяяя...а нада работать |