Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 19:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Бисквитные коржи прослоенные взбитыми сливками, сверху посыпаны миндальными листиками, политыми карамелью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 19:08
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
...
|
||||||||||||||||
20 Янв 2013 22:17
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Юльчик,я делала у мастера на дому,она тогда паралельнно где-то в центре работала,но я ее телефон потеряла,я спросила у девочки одной,может у нее сохранился контакт,если да,то сброшу телефон в личку. А на счет длины у меня не очень подпрыгнули,но у меня они и так длинные были,и кстати держалась завивка почти 6 месяцев,и волосы нормальные потом были ![]() taskia Поздравляю с даткой вашу семью,и Ванечку отдельно ![]() ![]() ![]()
Стол просто супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 22:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
20 Янв 2013 22:37
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Larisssss
Привет!!!! Это точно обо мне,и моем пребывании в гостях,я по приезду точно на весы не пойду ![]() ![]() А еще я ж забыла похвастаться,я же вчера у врача была,моя киста от нового лечения пошла на спад,сказала три месяца пить табл и все пройдет полностью,и никаких операций не надо ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 22:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
как же приятно, Юль, такое читать..прям хорошая новость на ночь мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 23:08
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
точноо ![]() ![]() ![]()
не,его все любят.деликатес типа..а мне беееее
а там в рецепте разве ошпаренная редька7
а там красный и без петрушки... ![]() ![]() ![]()
вареная печенка воняет не вкусно ![]() ![]() ![]() ![]()
есть слоено дрожжевое и слоено бездрожжевое ![]() ![]() ![]()
![]()
не ма за шо...наливай ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 23:12
|
taskia
|||||||||||||||
ооооо.представляю ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибочки ![]()
спасибки ![]() ![]()
вот и здорово!поздравляю! а что за лечение,какие таблы? вот вам мы ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 23:20
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Таблетки противозачаточные,они помогают уровень гармонов нормализовать,и киста начала уходить по чуть чуть ![]() Ванечка просто чудо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 0:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
О как я во время! Поздравляю Ванятку и родителей с 3 месяцами
![]() ![]() ![]() Юльчик рада за тебя |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 0:30
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 0:34
|
taskia
|||||||||||||||
спасибочки ![]() ![]() ![]() а ты раньше не пила что ли? ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 0:39
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Да в том то и дело,что прошлый врач выписывала только сильные гормональные препараты,одни вообще пьют при раке простаты,а обычные таблетки говорила не помогут,хотя киста была и функциональной,а прошлый раз сказала только операция,и исключительно у нее,а цена около 800-1000 евро,вот я и задумалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 0:52
|
taskia
|||||||||||||||
ну уже после этих слов надо было отправить ее в пешее эротическое путешествие.. опрации делают везде и цена на много ниже.и уж не хуже ее. хорошо что вы с ней расстались,жалко что ты вообще к ней попала и негде не проверяла больше.жаль потерянное время. |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 2:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ух сколько всего принесли вкусного и красивого, пока меня не было!
![]() ![]() Nuss Вот это стол - всем столам стол! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() taskia Ванятка зайка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотик мне твой очень нравится - такие кадры сочные! ![]() ![]() ![]() А я убирала в шкафу и нашла себя мелкую - ну до чего примерная и послушная девочка была, загляденье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mamochka1 Рада, что со здоровьем налаживается! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы приехали - посмотрели фильм, погуляли по ТРЦ... хотела платье купить, пять штук перемерила, упрела вся и ушла несолоно хлебавши... ![]() ![]() помещается! ![]() ![]() Позже чуть фоток закину! ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 4:08
|
taskia
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ой и правда..какая хорошенькая была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
фасоны нормальные искать надооооо ![]() а ты как фотку скопировала -перефоткала просто или что? |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 7:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Mamochka1
Юлькааа!!! ![]() ![]() Одно к одному - и доча рядом и здоровье налаживается ![]()
а для первейшего их назначения вы не пьете? ![]()
А у меня вообще интересно - с одной болячкой одни врачи их запрещали, с другой наоборот прописывали ![]() ![]()
Вот откуда потом что берется? ![]() ![]() ![]() Хорошенькая такая ![]() Ну отдельно про Ванятку нашего ![]() До чего взрослый взгляд ![]() ![]() И всем привет! |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 9:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Козы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я нет... тока когда что-то подлечить надо... ![]() И всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 9:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
скафандр?)) |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 10:04
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 10:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Аллара
господи пронеси чтоли? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 10:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Чеширская
Ну практически! ![]() ![]() ![]() Ну иногда и скафандры ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 10:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Так... пока Димка ванну занял, быстро покажу вам фотки!
![]() ![]() Мы ездили в кино в новый ТРЦ Океан Плаза - там типа все под морской стиль, фонтанчики, скульптуры, кафешки... но главная фишка - огроооомный аквариум с одной большой и несколькими маленькими акулами и другими рыбами. Я, кажется, когда-то уже рассказывала. Вот такой примерно. К нему еще фиг пролезешь! ![]() ![]() И сама акула - мне кажется, ей там все равно маловато места... ![]() Ну и много других рыбок там есть тропических, больших и маленьких... Вот... а фильм - не могу сказать, что очень впечатлил... ![]() ![]() Конец вообще мало поняла! ![]() ![]() ![]() Ленк, вы, помнится, недавно были в кино - не на этом фильме часом, я забыла? |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 10:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
на это Лиля ходила, и мнооооого потом думала ![]() Мы на Цирк Дюсалей ходили - фихня ![]() Ава классная! Такая вся романтично- задумчивая ![]() ![]() ![]()
вроде и не надежно ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 10:59
|
Аллара
|
|||||||||||||||
А, точно! ![]() ![]() ![]()
А меня вот не сподвигло... ![]() ![]() ![]()
Ну пока что было надежно, а там как получится! ![]() ![]() ![]() Я на работу! ![]() ![]() ![]() ![]() |