Viktorii@

Вита
г.Киев
Светочка , я его сделала . Какой же он вкусный . Мы за раз пол буханки съели , с нами такого обычно не бывает .

Спасибо тебе большое , что принесла этот рецептик , теперь у меня уже два любимых хлебушка от тебя .
Разрезик сложно поймать - порезали не очень ровно .
У меня , правда , не без приключений . Закваска за ночь очень хорошо поднялась , в три раза , и только - только надумала опадать , но видно съелась

, т.к. при замесе ее оказалось 100 г.

Воды я взяла 130 г. , мука Макфа , но мне , на свой страх и риск , пришлось добавить 2.5 ч.л. от хлебопечки муки . Ну и на окончат . расстойке стоял 2 часа при 27 град. , хотя даже наверное еще чуть нужно было подождать . Но это все лирическое отступление . Хлеб - волшебный . Буду печь постоянно , мои такой очень любят .
