Тыквенный хлеб на закваске

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Marishkaa25 писал(а):
Света, солнышко, я к тебе с фоткой, хлебушек бесподобный, это фото первого раза, во второй раз больше орехов добавила

Маришка - привет! air_kiss
Как это я такую красоту пропустила!!! wacko1
Извини за невнимательность,это всё праздничные дни виноваты,я уезжала как раз в Минск. Embarassed unknown
Marishkaa25 писал(а):
Хлебушек безумно мягий и ооочень долго не черствеет.

У тебя как всегда бесподобный хлеб,даже по фото видно,какой он мягкий!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Я его и полюбила за то,что не черствеет,а вкус тыквы и не чувствуется вовсе. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо Маринчик за хлебушек,заходи еще! air_kiss Rose

КОЛЮЧКА писал(а):
Светик, привет! я с отчетом

Привет Ирочка! air_kiss friends
Какой красивыыый!!! Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2
И как это ты умудрилась так его красиво и ровнехонько надрезать!!! wacko1
От центра резала?
КОЛЮЧКА писал(а):
пекла с небольшими изменениями

Здоорово,он кстати каждый раз немного разный в зависимости от сорта тыквы и используемых семян и приправ.
Широкое поле для фантазии и импровизаций...впрочем,как и любой домашний хлеб! dance2
КОЛЮЧКА писал(а):
но результат порадовал

Ну и славно,главное,чтобы вкусно было и полезно! nyam2
КОЛЮЧКА писал(а):
спасибо тебе ,Светочка, что подбодрила меня в свое время и теперь я не боюсь связываться с закваской...

Ирочка,я так рада,что ты не испугалась и печешь уже такой прекрасный хлеб!!! friends
Я сама не так давно была новичком и знаю,как важны советы и слова ободрения более опытных в хлебопечении людей,которые мне тоже помогали,учили и подсказывали.
Спасибо тебе Иришка за доверие к моим рецептам! Rose friends

 
20 Янв 2013 18:30

Страница 9 из 11