cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Машуля привеет!
Что-то мы с тобой давненько не общались,так соскучилась,вот пришла с гостинцами на чаёк и поболтать!
Пекла твой Бургундский двойную норму,хлебушком и багетами.
Ну вот как ни стараюсь,и ровно косичку укладываю и переворачиваю хлеб осторожно - всё равно рвет по одной стороне,хоть тресни.
На багеты из этого теста уже давно Маришка
Marishkaa25 соблазняет,вот попробовала:
это тепленький еще разрез,мммм,корочка хрустящая:
а это уже сегодня резали:
Не сравнить конечно с Маришкиными по дизайну,но вкуснооооо!
Кстати,почему так по разрезам рвануло,не пойму - расстойка была даже дольше по времени,чем у хлеба...может пара много?
Они сначала раскрылись в духовке,а через 5 мин. рвануло!
Вот смотри,вид сверху:
Спасибо тебе Машенька,очень удачный рецепт,всегда очень вкусный,а уж какой ароматныыый,часто его пеку!!!