LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
 
| Путница писал(а): | 
| Лера, как же я забыла о твоей теме?! Спасибо, что продолжаешь! | 
  
   
  
 Наташа, добро пожаловать  
 
 
| Путница писал(а): | 
| Вроде бы я уже не первый год пользуюсь оливковым маслом и только из-за рубежа | 
| Путница писал(а): | 
| ! Я на оливковое масло "присела плотно" . Познакомилась с греком, живущим в Киеве, который привозит масло(называет - девственное) своих родственников на продажу. Но и из поездок все-равно привожу | 
Вот это самый лучший способ купить настоящее масло 
 
 
| Путница писал(а): | 
| Хочу еще сказать о своих вкусовых впечатлениях. Очень люблю масло и Испании, и Португалии, и Италии, но весной прошлого года мы с сыном были в Афинах и там в одном ресторане в качестве закуски подали оливковое масло, черную соль и несколько сортов домашнего хлеба. Мы с сыном оторваться не могли, просили повторить. Это непередаваемый вкус! | 
Очень тебя хорошо понимаю  

  Вот только чёрную соль никогда не пробовала  
 
 
| Путница писал(а): | 
| А вот что написано на картонной коробке:"Agourelaion" - это абсолютно натуральное оливковое масло незрелых зеленых маслин сорта Кофреики, который произрастает на севере Пелопоннеса. Для получения одного литра такого масла требуется 5-6кг маслин, так как применяется холодный отжим на каменных жерновах в условиях традиционной маслодельни." 
 Масло действительно с "естественным непрозрачным зеленым цветом". Теперь хочу только такое
 | 
А я только недавно узнала, что некоторые любители отжимают масло специально из зелёных оливок. Мы обычно отжимаем из всех подряд . 
 
 
| Rozalinda писал(а): | 
| Это у  тебя  красивое !!! | 
Спасибо,  

  и твоё имя тоже очень необычное и неизбитое  
 
 
| Rozalinda писал(а): | 
| Вот как этому  научиться :  различать ??? | 
Только если знаешь проверенную марку ОМ или если кто-то из знакомых будет привозить из стран, где растут оливки.  
