Праздничный заварной хлеб

Queen MArgo

MАрина



cvetik66 писал(а):
муки надо больше - она предохранит корочку от пересыхания.

скорее всего girl_yes2

cvetik66 писал(а):
на днях пекла другой хлеб - и ничего,нормально все.

может быть еще от теста зависит scratch_one-s_head .....с большим содержанием пшеничной муки тесто эластичнее.....ну эт мне так кажется Smile

cvetik66 писал(а):
Вот и купи за глаза!

хмммм.....ты знаешь, Светик, эти лопатки все одинаковые, как я посмотрела. Лопатка по длине и ширине точно сканирует камень.....вот только там ручка почти на пол длины этой лопатки. Если хлеб круглый будет, то все нормально - он влезет, а вот если хлеб большой и в корзинке, то он получается по длине на весь камень и на лопатку его не выкинуть.....из-за этой выпеленной ручки. girl_nea

cvetik66 писал(а):
Ага,он сначала сдувается,а потом надувается...

так он у меня так никогда не сдувался,уж сколько раз я его пекла, а тут я его на камень, спицей ткнула и он у меня пол массы сразу скинул. girl_impossible

cvetik66 писал(а):
Тебе спасибо за подробный отчет и отзывы!!!

Светуль, тебе спасибо за твои рецепты. air_kiss Rose Я же в основном по ним хлеб и пеку. Smile

cvetik66 писал(а):
Девочки - нужен совет!!!
Может мне вообще убрать 1-ый вариант рецепта,сама уже постоянно пеку по второму ( в заварке 300г воды,вместо 200).
Когда составляла рецепт,мука была другая,возможно другой влажности,теперь и сама не понимаю,как я могла заварить 150г муки стаканом воды.

Светик, я пеку тот, где 300 гр. воды в заварке....иначе я ее не размешаю. Smile

 
20 Янв 2013 20:34

Страница 17 из 23