Queen MArgo

MАрина
cvetik66 писал(а): |
муки надо больше - она предохранит корочку от пересыхания. |
скорее всего
cvetik66 писал(а): |
на днях пекла другой хлеб - и ничего,нормально все. |
может быть еще от теста зависит

.....с большим содержанием пшеничной муки тесто эластичнее.....ну эт мне так кажется
cvetik66 писал(а): |
Вот и купи за глаза! |
хмммм.....ты знаешь, Светик, эти лопатки все одинаковые, как я посмотрела. Лопатка по длине и ширине точно сканирует камень.....вот только там ручка почти на пол длины этой лопатки. Если хлеб круглый будет, то все нормально - он влезет, а вот если хлеб большой и в корзинке, то он получается по длине на весь камень и на лопатку его не выкинуть.....из-за этой выпеленной ручки.
cvetik66 писал(а): |
Ага,он сначала сдувается,а потом надувается... |
так он у меня так никогда не сдувался,уж сколько раз я его пекла, а тут я его на камень, спицей ткнула и он у меня пол массы сразу скинул.
cvetik66 писал(а): |
Тебе спасибо за подробный отчет и отзывы!!! |
Светуль, тебе спасибо за твои рецепты.

Я же в основном по ним хлеб и пеку.
cvetik66 писал(а): |
Девочки - нужен совет!!!
Может мне вообще убрать 1-ый вариант рецепта,сама уже постоянно пеку по второму ( в заварке 300г воды,вместо 200).
Когда составляла рецепт,мука была другая,возможно другой влажности,теперь и сама не понимаю,как я могла заварить 150г муки стаканом воды. |
Светик, я пеку тот, где 300 гр. воды в заварке....иначе я ее не размешаю.
