Аннушка
Аннa
Германия
Moty писал(а): |
И чего же мне теперь делать? |
Оленька, продолжать дальше по рецепту, как говорят на ошибках учатся.
Вообще-то этот рецепт без ржаной муки, а только с пшеничной, если ты хочешь печь ржаной хлебушек, то лучше печь не на дрожжах, а на закваске, хлеб тогда вкуснее и дольше свежий остаётся. То что тесто с добавлением ржаной муки липкое, это нормально, не в коем случае нельзя добавлять муки пока тесто не перестанет липнуть, а то хлеб будет как камень.
Ну ты не переживай, я думаю у тебя получится хороший хлебушек.
Moty писал(а): |
Или как в рецепте сначала 225 и потом 175.? |
Делай так.