Хлеб

Аннушка

Аннa


Германия
Moty писал(а):
И чего же мне теперь делать?

Оленька, продолжать дальше по рецепту, как говорят на ошибках учатся.Wink
Вообще-то этот рецепт без ржаной муки, а только с пшеничной, если ты хочешь печь ржаной хлебушек, то лучше печь не на дрожжах, а на закваске, хлеб тогда вкуснее и дольше свежий остаётся. То что тесто с добавлением ржаной муки липкое, это нормально, не в коем случае нельзя добавлять муки пока тесто не перестанет липнуть, а то хлеб будет как камень.
Ну ты не переживай, я думаю у тебя получится хороший хлебушек. Wink
Moty писал(а):
Или как в рецепте сначала 225 и потом 175.?

Делай так.

 
12 Дек 2008 21:27

Страница 3 из 5