* Светлана *
Светлана
Москва
yfnfif77 писал(а): |
Светочка, спасибо, огромное-преогромное, за замечательный рецепт. Только что приготовила -с ребрышками барашка. Замечательно, запах стоял -улетный. Очень вкусно... |
Тысячу лет не готовила барашка
Верю, что получилось очень вкусно. Спасибо за отзыв, Наташенька
Алусик-мамусик писал(а): |
спасибо еще раз |
Приходи еще
Аделика писал(а): |
Блюдо очень вкусное! у нас в Бессарабии оно весьма и весьма популярное, особенно на всякие праздники и прочие мероприятия его готовят. |
Да, блюдо очень старое. Его действительно очень удобно готовить на праздник, потому как сытно и вкусно. Да и одной уткой или курицей можно накормить немало гостей
Аделика писал(а): |
Я больше люблю вариант с квпшенной капусты замест или наполовину с свежей - особенно зимней порой. |
А вот с квашеной капустой я не пробовала. Спасибо за идею, Аделика
Я часто сочетаю квашеную капусту со свежей, но только в щах или в борще, а вот в солянке не пробовала...
Аделика писал(а): |
Попробуйте для разнообразия! |
Теперь попробую, обязательно. Спасибо за отзыв и совет, Аделика
goi писал(а): |
Светочка, спасибо вам большое за рецепт! Готовлю часто. Муж и зять просто глаза закатывают и урчат. |
Оленька, спасибо за отзыв
Я рада, что твоей семье блюдо так понравилось
Буду рада, если и другие рецепты тоже приглянутся и понравятся