Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная )))

* Светлана *

Светлана


Москва
yfnfif77 писал(а):
Светочка, спасибо, огромное-преогромное, за замечательный рецепт. Только что приготовила -с ребрышками барашка. Замечательно, запах стоял -улетный. Очень вкусно...

Тысячу лет не готовила барашка girl_in_love good2 nyam2 Верю, что получилось очень вкусно. Спасибо за отзыв, Наташенька friends
Алусик-мамусик писал(а):
спасибо еще раз

Приходи еще friends
Аделика писал(а):
Блюдо очень вкусное! у нас в Бессарабии оно весьма и весьма популярное, особенно на всякие праздники и прочие мероприятия его готовят.

Да, блюдо очень старое. Его действительно очень удобно готовить на праздник, потому как сытно и вкусно. Да и одной уткой или курицей можно накормить немало гостей good2
Аделика писал(а):
Я больше люблю вариант с квпшенной капусты замест или наполовину с свежей - особенно зимней порой.

А вот с квашеной капустой я не пробовала. Спасибо за идею, Аделика friends Я часто сочетаю квашеную капусту со свежей, но только в щах или в борще, а вот в солянке не пробовала...
Аделика писал(а):
Попробуйте для разнообразия!

Теперь попробую, обязательно. Спасибо за отзыв и совет, Аделика Romashki
goi писал(а):
Светочка, спасибо вам большое за рецепт! Готовлю часто. Муж и зять просто глаза закатывают и урчат.

Оленька, спасибо за отзыв friends Я рада, что твоей семье блюдо так понравилось air_kiss Буду рада, если и другие рецепты тоже приглянутся и понравятся girl_bye

 
20 Янв 2013 23:11

Страница 5 из 9