* Светлана *

Светлана
Москва
| yfnfif77 писал(а): |
| Светочка, спасибо, огромное-преогромное, за замечательный рецепт. Только что приготовила -с ребрышками барашка. Замечательно, запах стоял -улетный. Очень вкусно... |
Тысячу лет не готовила барашка

Верю, что получилось очень вкусно. Спасибо за отзыв, Наташенька
| Алусик-мамусик писал(а): |
| спасибо еще раз |
Приходи еще
| Аделика писал(а): |
| Блюдо очень вкусное! у нас в Бессарабии оно весьма и весьма популярное, особенно на всякие праздники и прочие мероприятия его готовят. |
Да, блюдо очень старое. Его действительно очень удобно готовить на праздник, потому как сытно и вкусно. Да и одной уткой или курицей можно накормить немало гостей
| Аделика писал(а): |
| Я больше люблю вариант с квпшенной капусты замест или наполовину с свежей - особенно зимней порой. |
А вот с квашеной капустой я не пробовала. Спасибо за идею, Аделика

Я часто сочетаю квашеную капусту со свежей, но только в щах или в борще, а вот в солянке не пробовала...
| Аделика писал(а): |
| Попробуйте для разнообразия! |
Теперь попробую, обязательно. Спасибо за отзыв и совет, Аделика
| goi писал(а): |
| Светочка, спасибо вам большое за рецепт! Готовлю часто. Муж и зять просто глаза закатывают и урчат. |
Оленька, спасибо за отзыв

Я рада, что твоей семье блюдо так понравилось

Буду рада, если и другие рецепты тоже приглянутся и понравятся
