Торт «Нежный»

Nasya

Надежда

41 год
Германия
Anedian писал(а):
Добрый вечер, испекла торт - получилось вкусно.
Хотела уточнить про бисквит. У меня он поднялся раза в 4, но когда вынула из духовки осел в 2 раза. Так и должно быть, или бисквит все-таки должен сохранять набранный объем? Smile Если да, то как этого добиться.
Вот фотка осевшего бисквита.
Спасибо за рецепт.

Надежда,по вашему бисквиту видно,что долго взбивались яйца.Я советую яйца взбивать тёплыми,т. е не с холодильника.Сухие сотавляющие вмешивать строго ВРУЧНУЮ
Как мне кажется по виду муки недостоёт,вот он и опал.

 
21 Янв 2013 0:10

Страница 8 из 9