Торт «Нежный»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Фев 2012 11:52
|
NatalieG.
NATALA 36 лет CA USA |
|
Spacibo Bolshoe za takoi tortik!!! Pekla dochke na den rojdenie i vse sprashivali " TI Kypila ili sama spekla" Oi kak moemy myjy on toje ponravilsya! Vse delala kak i ti. Vse klassno poluchilos, Ogromnoe spacibo tebe Dorogaya!!! za takoi recept !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ne znau`kak vstavit foto. |
||
26 Фев 2012 21:18
|
Nasya
42 года Германия |
|
ириска609
![]() ![]() ![]() ![]() Нина-6 Ниночка,попробуйте выполнить всё по рецепту,чтоб понять полный вкус всех компонентов.А потом на свой вкус и поимпровизировать можно))))))Я так всегда делаю ![]()
Олечка,и представить не могу почему подгорал крем?Огонь можно было убавить на минимум.Крем очнеь вкусный,не сдавайся,попробуй когда нибудь еще раз ![]() NatalieG. Наташенька,большое тебе спасибо!!!!!Вот на твоем примере тоже сработал рецепт!Значит слдеовать рецепту стОит ![]() Очень рада,что ты все своих смогла удивить и порадовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Мар 2012 13:21
|
MitzeKatze
44 года |
|
26 Мар 2012 1:24
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|
Надежда,спасибо огромное за такой вкуснющий торт!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Парочку фото! Жаль,но разрезиков нет! |
||
11 Апр 2012 22:33
|
destiny32
Julija 47 лет Latvija |
|
Очень-очень вкусный торт - пекла на день рождения мужа - улетел.... СПАСИБО
![]() |
||
16 Апр 2012 18:25
|
Nasya
42 года Германия |
|
MitzeKatze
Оленька, ![]() Ирочка Веревкина Ирочка,о-го-гоооооооооо ![]() ![]() |
||
18 Апр 2012 23:35
|
Nefada
46 лет Кипр |
|
Nasya Надюш вот и я к тебе с отчетиком,делала вчера твой тортик кумовьев угостить,получился очень вкусный
![]() ![]() ![]() Правда у меня с кремом немного не вышло,у меня почему то желтки свернулись,но выход все таки нашелся,у меня был готовый(быстрый крем,там его только с молоком взбить надо) заварной крем,я его по быстренькому раз,забабахала,потом протерла через ситечко мои промахи,добавила масла,и о чудо получилось обалденно вкуснючий крем... Правда у меня всего один корж безе у второго низ немного не досушился,а мне уже некогда было ждать,я кстати все вместе сушила и маленькие безешки и коржи... Ну вот он,красавец мой..... А это тебе кусочек,угощайся.... ![]() Спасибо за рецептик!!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2012 12:41
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Надюша! Какой выход бисквита получается? |
||
14 Июл 2012 17:12
|
Nasya
42 года Германия |
|
Nefada
Машенька ![]() ![]() в следущий раз попробуй все-таки крем,все как по рецепту-не пожалеешь! ![]() Mulecka Надюшка,что и незнаю ![]() Бисквит получается высокий на всю высоту формы 26см. |
||
14 Июл 2012 18:34
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Надюша сдела бисквит по твоему рецепту. Выход приблизительно 560-580 гр..
Очень вкусный и высокий!!! |
||
20 Авг 2012 23:15
|
Позитивушка
64 года Москва |
|
22 Авг 2012 12:38
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Надюш,мне предстоит опять печь твой вкуснячий тортик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш,я хочу теперь его повыше сделать с тремя безешными коржами,как у тебя на фото.А как насчет крема? Тоже увеличить? Я буду делать 26 диаметр.И под мастику ты орешки в крем ложишь? |
||
09 Окт 2012 19:09
|
*!Helen!*
Deutschland |
|
Надюша, сегодня испекла ваш тортик.
![]() ![]() ![]() ![]() теперь у меня вопрос по крему-крем получается масляный, поэтому можно им тортик выравнивать под мастику или всё-же для выравнивания использовать что-то другое? |
||
09 Янв 2013 20:47
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
12 Янв 2013 19:50
|
Anedian
Надежда 41 год Москва |
|
Добрый вечер, испекла торт - получилось вкусно.
Хотела уточнить про бисквит. У меня он поднялся раза в 4, но когда вынула из духовки осел в 2 раза. Так и должно быть, или бисквит все-таки должен сохранять набранный объем? ![]() Вот фотка осевшего бисквита. Спасибо за рецепт. |
||
12 Янв 2013 20:57
|
MitzeKatze
44 года |
|
а можно я отвечу? ![]() |
||
20 Янв 2013 22:25
|
Светулля
37 лет МО |
|
Торт, великолепен и бесподобен. Вкус потрясающий. Делала на работу, все в восторге, съели так быстро что мне достался кроооошечный кусочек. Но народ в восторге, рассматриваю его как вариант торта на празднование моего 25летия 2 февраля. Спасибо Вам большое, я пекла уже несколько тортов из Ваших рецептов, и каждый раз идеально
![]() |
||
21 Янв 2013 0:10
|
Nasya
42 года Германия |
|
Надежда,по вашему бисквиту видно,что долго взбивались яйца.Я советую яйца взбивать тёплыми,т. е не с холодильника.Сухие сотавляющие вмешивать строго ВРУЧНУЮ Как мне кажется по виду муки недостоёт,вот он и опал. |
||
28 Янв 2013 6:05
|
СЕМ7
52 года Украина |
|
18 Мар 2013 12:10
|
MitzeKatze
44 года |
|
21 Мар 2013 1:14
|
lena30
62 года izrael |
|
добрыйвечер наденька. по твоему рецепту спекла коржи бисквитные и безе. т.к у меня в пятницу будет человек 20 сделала двойную порцию . теперь сижу и думаю как правильно его собрать. бисквит оооочень воздушный -если положу бисквит безе бисквит безе бисквит - думаю бисквит не выдержит тяжести безе - уж очень он у меня получился нежный. а если его собрать бискит потом 3 коржа безе а потом бискит - это будет не очень наверно правильно . может мой вопрос и глупый как правильно теперь это все собрать- ну хотя бы чтоб рот нормально отпывался когда есть будем
![]() |
||
24 Мар 2013 20:26
|
garmslav
Людмила 49 лет Украина |
|
Девочки, расскажите кому не сложно о заварном креме (без муки), когда мы заварили желтки с молоком и кофе, какой консистенции должна получиться эта смесь? Может кто-то сможет показать? Большое спасибо.
|
||
24 Мар 2013 21:13
|
lena30
62 года izrael |
|
смесь должна быть густая как тесто на оладушки. я этот крем делаю всегда. он у меня хорошо получуется. только в зависимости от назначения я добовляю масло сливочное или попалам со взбитами сливками.
|
||
10 Ноя 2013 19:31
|
ЛЕДИ СВЕТА
СВЕТЛАНА 37 лет ОДЕССА |
|
здраствуйте я в этом деле новичок и потому плохо понимаю с мерами сколько это 2/3 и !/3 етого молока как ето измерить?
|
||
14 Ноя 2013 17:29
|
bonmari
Марина |
|
Я обычно делю стакан на 3 части и наливаю 2 части. А потом сколько получилось делю пополам. Вот вам и 1/3 часть. Надеюсь я понятно и правильно обьяснила. ![]() Это в нашей семье самый любимый тортик. ![]() ![]() ![]() |