Торт «Нежный»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Фев 2012 11:52
|
NatalieG.
NATALA 36 лет CA USA |
|
Spacibo Bolshoe za takoi tortik!!! Pekla dochke na den rojdenie i vse sprashivali " TI Kypila ili sama spekla" Oi kak moemy myjy on toje ponravilsya! Vse delala kak i ti. Vse klassno poluchilos, Ogromnoe spacibo tebe Dorogaya!!! za takoi recept !!!
ne znau`kak vstavit foto. |
||
26 Фев 2012 21:18
|
Nasya
42 года Германия |
|
ириска609
Спасибо за отзыв,очень рада Нина-6 Ниночка,попробуйте выполнить всё по рецепту,чтоб понять полный вкус всех компонентов.А потом на свой вкус и поимпровизировать можно))))))Я так всегда делаю
Олечка,и представить не могу почему подгорал крем?Огонь можно было убавить на минимум.Крем очнеь вкусный,не сдавайся,попробуй когда нибудь еще раз NatalieG. Наташенька,большое тебе спасибо!!!!!Вот на твоем примере тоже сработал рецепт!Значит слдеовать рецепту стОит Очень рада,что ты все своих смогла удивить и порадовать! |
||
19 Мар 2012 13:21
|
MitzeKatze
44 года |
|
26 Мар 2012 1:24
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|
Надежда,спасибо огромное за такой вкуснющий торт!!!!!!! Теперь он у меня самый любимый!! А заказчики в один голос твердят,что вкуснее тортика не ели!!!!!! Крем просто замечательный! Правда я его варю на водяной бане! Почему-то тоже пригорает . И под мастику крем хорошо ложится! Все просто идеально!!!!!
Парочку фото! Жаль,но разрезиков нет! |
||
11 Апр 2012 22:33
|
destiny32
Julija 47 лет Latvija |
|
Очень-очень вкусный торт - пекла на день рождения мужа - улетел.... СПАСИБО
|
||
16 Апр 2012 18:25
|
Nasya
42 года Германия |
|
MitzeKatze
Оленька, так рада,что вам полюбился наш любимый тортик! Ирочка Веревкина Ирочка,о-го-гоооооооооо Сколько красот ты наваяла! Супер!Я очень рада,что тортик у тебя пользуется успехом!Ура! |
||
18 Апр 2012 23:35
|
Nefada
46 лет Кипр |
|
Nasya Надюш вот и я к тебе с отчетиком,делала вчера твой тортик кумовьев угостить,получился очень вкусный
Правда у меня с кремом немного не вышло,у меня почему то желтки свернулись,но выход все таки нашелся,у меня был готовый(быстрый крем,там его только с молоком взбить надо) заварной крем,я его по быстренькому раз,забабахала,потом протерла через ситечко мои промахи,добавила масла,и о чудо получилось обалденно вкуснючий крем... Правда у меня всего один корж безе у второго низ немного не досушился,а мне уже некогда было ждать,я кстати все вместе сушила и маленькие безешки и коржи... Ну вот он,красавец мой..... А это тебе кусочек,угощайся.... Спасибо за рецептик!!! |
||
27 Июн 2012 12:41
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|
Надюша! Какой выход бисквита получается? |
||
14 Июл 2012 17:12
|
Nasya
42 года Германия |
|
Nefada
Машенька отлично всё вышло,хоть и с импровизацией в следущий раз попробуй все-таки крем,все как по рецепту-не пожалеешь! Mulecka Надюшка,что и незнаю Бисквит получается высокий на всю высоту формы 26см. |
||
14 Июл 2012 18:34
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|
Надюша сдела бисквит по твоему рецепту. Выход приблизительно 560-580 гр..
Очень вкусный и высокий!!! |
||
20 Авг 2012 23:15
|
Позитивушка
64 года Москва |
|
22 Авг 2012 12:38
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Надюш,мне предстоит опять печь твой вкуснячий тортик. У моего брата юбилей 50 лет.Он хочет ТОЛЬКО "Нежный".
Надюш,я хочу теперь его повыше сделать с тремя безешными коржами,как у тебя на фото.А как насчет крема? Тоже увеличить? Я буду делать 26 диаметр.И под мастику ты орешки в крем ложишь? |
||
09 Окт 2012 19:09
|
*!Helen!*
Deutschland |
|
Надюша, сегодня испекла ваш тортик. Очень вкусный, нежный бисквит и хрустящее безе-непередаваемые ощущения.
теперь у меня вопрос по крему-крем получается масляный, поэтому можно им тортик выравнивать под мастику или всё-же для выравнивания использовать что-то другое? |
||
09 Янв 2013 20:47
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
12 Янв 2013 19:50
|
Anedian
Надежда 41 год Москва |
|
Добрый вечер, испекла торт - получилось вкусно.
Хотела уточнить про бисквит. У меня он поднялся раза в 4, но когда вынула из духовки осел в 2 раза. Так и должно быть, или бисквит все-таки должен сохранять набранный объем? Если да, то как этого добиться. Вот фотка осевшего бисквита. Спасибо за рецепт. |
||
12 Янв 2013 20:57
|
MitzeKatze
44 года |
|
а можно я отвечу? Это наш один из самых любимых тортиков, только я ещё какао добавляю, ещё вкуснее так. У меня бисквит если и оседает, то чуть-чуть, как правило хорошо взбить яйца с сахаром и бисквит высокий и красивый. |
||
20 Янв 2013 22:25
|
Светулля
36 лет МО |
|
Торт, великолепен и бесподобен. Вкус потрясающий. Делала на работу, все в восторге, съели так быстро что мне достался кроооошечный кусочек. Но народ в восторге, рассматриваю его как вариант торта на празднование моего 25летия 2 февраля. Спасибо Вам большое, я пекла уже несколько тортов из Ваших рецептов, и каждый раз идеально
|
||
21 Янв 2013 0:10
|
Nasya
42 года Германия |
|
Надежда,по вашему бисквиту видно,что долго взбивались яйца.Я советую яйца взбивать тёплыми,т. е не с холодильника.Сухие сотавляющие вмешивать строго ВРУЧНУЮ Как мне кажется по виду муки недостоёт,вот он и опал. |
||
28 Янв 2013 6:05
|
СЕМ7
51 год Украина |
|
18 Мар 2013 12:10
|
MitzeKatze
44 года |
|
21 Мар 2013 1:14
|
lena30
62 года izrael |
|
добрыйвечер наденька. по твоему рецепту спекла коржи бисквитные и безе. т.к у меня в пятницу будет человек 20 сделала двойную порцию . теперь сижу и думаю как правильно его собрать. бисквит оооочень воздушный -если положу бисквит безе бисквит безе бисквит - думаю бисквит не выдержит тяжести безе - уж очень он у меня получился нежный. а если его собрать бискит потом 3 коржа безе а потом бискит - это будет не очень наверно правильно . может мой вопрос и глупый как правильно теперь это все собрать- ну хотя бы чтоб рот нормально отпывался когда есть будем я его еще и в мастику србираюсь упоковать. подскажи что ты думаешь по этому поводу.
|
||
24 Мар 2013 20:26
|
garmslav
Людмила 49 лет Украина |
|
Девочки, расскажите кому не сложно о заварном креме (без муки), когда мы заварили желтки с молоком и кофе, какой консистенции должна получиться эта смесь? Может кто-то сможет показать? Большое спасибо.
|
||
24 Мар 2013 21:13
|
lena30
62 года izrael |
|
смесь должна быть густая как тесто на оладушки. я этот крем делаю всегда. он у меня хорошо получуется. только в зависимости от назначения я добовляю масло сливочное или попалам со взбитами сливками.
|
||
10 Ноя 2013 19:31
|
ЛЕДИ СВЕТА
СВЕТЛАНА 37 лет ОДЕССА |
|
здраствуйте я в этом деле новичок и потому плохо понимаю с мерами сколько это 2/3 и !/3 етого молока как ето измерить?
|
||
14 Ноя 2013 17:29
|
bonmari
Марина |
|
Я обычно делю стакан на 3 части и наливаю 2 части. А потом сколько получилось делю пополам. Вот вам и 1/3 часть. Надеюсь я понятно и правильно обьяснила. Это в нашей семье самый любимый тортик. Только мы его называем "Графские развалины"Так он записан в тетрадке у моей сестры, а откуда она списала этого я у нее никогда не спрашивала. Да и не важно потому что торт сногсшибательный. Хорошо наткнулась на вас, а то тоже хотела выставить такой рецепт. |