Торт «Нежный»

Сообщение Автор

17 Фев 2012 11:52

Распечатать сообщение
NatalieG.

NATALA

36 лет
CA USA

NatalieG.Мои рецепты
Spacibo Bolshoe za takoi tortik!!! Pekla dochke na den rojdenie i vse sprashivali " TI Kypila ili sama spekla" Oi kak moemy myjy on toje ponravilsya! Vse delala kak i ti. Vse klassno poluchilos, Ogromnoe spacibo tebe Dorogaya!!! za takoi recept !!! Rose girl_claping Yahoo! Drinks or Beer
ne znau`kak vstavit foto.

26 Фев 2012 21:18

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
ириска609
Rose Rose Rose Спасибо за отзыв,очень рада Romashki

Нина-6
Ниночка,попробуйте выполнить всё по рецепту,чтоб понять полный вкус всех компонентов.А потом на свой вкус и поимпровизировать можно))))))Я так всегда делаю Wink

Оля-я писал(а):
Надя , я с кремом не справилась , хоть и мешала непрерывно, подпалила 2 миски . В итоге пришлось сварить др. крем (заварной на крахмале с мукой ). Стоит пропитывается .

Олечка,и представить не могу почему подгорал крем?Огонь можно было убавить на минимум.Крем очнеь вкусный,не сдавайся,попробуй когда нибудь еще раз Wink

NatalieG.
Наташенька,большое тебе спасибо!!!!!Вот на твоем примере тоже сработал рецепт!Значит слдеовать рецепту стОит Wink
Очень рада,что ты все своих смогла удивить и порадовать! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Мар 2012 13:21

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Надюш, на свой день рождения, как всегда, любимый всеми торт по твоему рецепту. Rose Rose Rose
Фото

26 Мар 2012 1:24

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Надежда,спасибо огромное за такой вкуснющий торт!!!!!!! Rose Rose Rose Теперь он у меня самый любимый!! А заказчики в один голос твердят,что вкуснее тортика не ели!!!!!! Крем просто замечательный! good2 Правда я его варю на водяной бане! Почему-то тоже пригорает unknown . И под мастику крем хорошо ложится! Все просто идеально!!!!! good
Парочку фото! Жаль,но разрезиков нет!
Фото

Фото

Фото

11 Апр 2012 22:33

Распечатать сообщение
destiny32

Julija

47 лет
Latvija

destiny32Мои рецепты
Очень-очень вкусный торт - пекла на день рождения мужа - улетел.... СПАСИБО Romashki

16 Апр 2012 18:25

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
MitzeKatze
Оленька, girl_in_love так рада,что вам полюбился наш любимый тортик!
Ирочка Веревкина
Ирочка,о-го-гоооооооооо girl_claping Сколько красот ты наваяла! good Супер!Я очень рада,что тортик у тебя пользуется успехом!Ура!

18 Апр 2012 23:35

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Nasya Надюш вот и я к тебе с отчетиком,делала вчера твой тортик кумовьев угостить,получился очень вкусный good good good
Правда у меня с кремом немного не вышло,у меня почему то желтки свернулись,но выход все таки нашелся,у меня был готовый(быстрый крем,там его только с молоком взбить надо) заварной крем,я его по быстренькому раз,забабахала,потом протерла через ситечко мои промахи,добавила масла,и о чудо получилось обалденно вкуснючий крем...
Правда у меня всего один корж безе у второго низ немного не досушился,а мне уже некогда было ждать,я кстати все вместе сушила и маленькие безешки и коржи...
Ну вот он,красавец мой.....
Фото

А это тебе кусочек,угощайся.... Wink
Фото

Спасибо за рецептик!!! girl_in_love Romashki girl_in_love

27 Июн 2012 12:41

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Nasya писал(а):
5 яиц взбить со стаканом сахара до густой пены и полного растворения сахара.В отдельной емкости смешать 80г муки+80г крахмала и 2 ч/л разрыхлителя. Добавить это к яйцам и осторожно перемешать.Тесто вылить в слегка смазанную съемную форму,и в разогретой духовке выпекать при t 190-200°C

Надюша! Какой выход бисквита получается?

14 Июл 2012 17:12

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Nefada
Машенька good отлично всё вышло,хоть и с импровизацией Wink
в следущий раз попробуй все-таки крем,все как по рецепту-не пожалеешь! nyam2
Mulecka
Надюшка,что и незнаю unknown
Бисквит получается высокий на всю высоту формы 26см.

14 Июл 2012 18:34

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Надюша сдела бисквит по твоему рецепту. Выход приблизительно 560-580 гр..
Очень вкусный и высокий!!!

20 Авг 2012 23:15

Распечатать сообщение
Позитивушка

Светлана

64 года
Москва

ПозитивушкаМои рецепты
Надюша, спасибо за рецепт - ТОРТИК прекрасный, я в него просто влюбилась, пекла уже 3 раза и каждый раз с какими-то новыми добавками (фисташки, клубника, черная смородина) - просто супер. Все в восторге !!! Вот мой фотоотчет:
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

22 Авг 2012 12:38

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Надюш,мне предстоит опять печь твой вкуснячий тортик. nyam2 girl_bye girl_bye nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У моего брата юбилей 50 лет.Он хочет ТОЛЬКО "Нежный".
Надюш,я хочу теперь его повыше сделать с тремя безешными коржами,как у тебя на фото.А как насчет крема? Тоже увеличить? Я буду делать 26 диаметр.И под мастику ты орешки в крем ложишь?

09 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
*!Helen!*

Helena

Deutschland

*!Helen!*Мои рецепты
Надюша, сегодня испекла ваш тортик. good2 good2 good2 Очень вкусный, нежный бисквит и хрустящее безе-непередаваемые ощущения. Romashki
теперь у меня вопрос по крему-крем получается масляный, поэтому можно им тортик выравнивать под мастику или всё-же для выравнивания использовать что-то другое?

09 Янв 2013 20:47

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Надюша, спасибо за рецепт, торт обалденный, обожаю кофе nyam2 Rose Rose Rose
Фото

Фото

12 Янв 2013 19:50

Распечатать сообщение
Anedian

Надежда

41 год
Москва

AnedianМои рецепты
Добрый вечер, испекла торт - получилось вкусно.
Хотела уточнить про бисквит. У меня он поднялся раза в 4, но когда вынула из духовки осел в 2 раза. Так и должно быть, или бисквит все-таки должен сохранять набранный объем? Smile Если да, то как этого добиться.
Вот фотка осевшего бисквита.
Спасибо за рецепт.
Фото

12 Янв 2013 20:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Anedian писал(а):
Хотела уточнить про бисквит. У меня он поднялся раза в 4, но когда вынула из духовки осел в 2 раза. Так и должно быть, или бисквит все-таки должен сохранять набранный объем?

а можно я отвечу? Embarassed Это наш один из самых любимых тортиков, только я ещё какао добавляю, ещё вкуснее так. У меня бисквит если и оседает, то чуть-чуть, как правило хорошо взбить яйца с сахаром и бисквит высокий и красивый.

20 Янв 2013 22:25

Распечатать сообщение
Светулля

Светулля

36 лет
МО

СветулляМои рецепты
Торт, великолепен и бесподобен. Вкус потрясающий. Делала на работу, все в восторге, съели так быстро что мне достался кроооошечный кусочек. Но народ в восторге, рассматриваю его как вариант торта на празднование моего 25летия 2 февраля. Спасибо Вам большое, я пекла уже несколько тортов из Ваших рецептов, и каждый раз идеально Romashki

21 Янв 2013 0:10

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Anedian писал(а):
Добрый вечер, испекла торт - получилось вкусно.
Хотела уточнить про бисквит. У меня он поднялся раза в 4, но когда вынула из духовки осел в 2 раза. Так и должно быть, или бисквит все-таки должен сохранять набранный объем? Smile Если да, то как этого добиться.
Вот фотка осевшего бисквита.
Спасибо за рецепт.

Надежда,по вашему бисквиту видно,что долго взбивались яйца.Я советую яйца взбивать тёплыми,т. е не с холодильника.Сухие сотавляющие вмешивать строго ВРУЧНУЮ
Как мне кажется по виду муки недостоёт,вот он и опал.

28 Янв 2013 6:05

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

51 год
Украина

СЕМ7Мои рецепты
Наденька, испекла торт себе на ДР! произвела фурор - просто взрыв эмоций nyam2 good2 теперь и мой муж закомандовал такой точно торт себе на ДР!
спасибо большое за рецепт Rose Rose Rose
такой получился

и в разрезе

18 Мар 2013 12:10

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Себе на день рожденья сделала свой любимый, точнее наш любимый торт. Самый-самый вкусный! И в моём варианте бисквит шоколадный.

Фото

21 Мар 2013 1:14

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
добрыйвечер наденька. по твоему рецепту спекла коржи бисквитные и безе. т.к у меня в пятницу будет человек 20 сделала двойную порцию . теперь сижу и думаю как правильно его собрать. бисквит оооочень воздушный -если положу бисквит безе бисквит безе бисквит - думаю бисквит не выдержит тяжести безе - уж очень он у меня получился нежный. а если его собрать бискит потом 3 коржа безе а потом бискит - это будет не очень наверно правильно . может мой вопрос и глупый как правильно теперь это все собрать- ну хотя бы чтоб рот нормально отпывался когда есть будем wacko1 я его еще и в мастику србираюсь упоковать. подскажи что ты думаешь по этому поводу.

24 Мар 2013 20:26

Распечатать сообщение
garmslav

Людмила

49 лет
Украина

garmslavМои рецепты
Девочки, расскажите кому не сложно о заварном креме (без муки), когда мы заварили желтки с молоком и кофе, какой консистенции должна получиться эта смесь? Может кто-то сможет показать? Большое спасибо.

24 Мар 2013 21:13

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
смесь должна быть густая как тесто на оладушки. я этот крем делаю всегда. он у меня хорошо получуется. только в зависимости от назначения я добовляю масло сливочное или попалам со взбитами сливками.

10 Ноя 2013 19:31

Распечатать сообщение
ЛЕДИ СВЕТА

СВЕТЛАНА

37 лет
ОДЕССА

ЛЕДИ СВЕТАМои рецепты
здраствуйте я в этом деле новичок и потому плохо понимаю с мерами сколько это 2/3 и !/3 етого молока как ето измерить?

14 Ноя 2013 17:29

Распечатать сообщение
bonmari

Марина

bonmariМои рецепты
ЛЕДИ СВЕТА писал(а):
здраствуйте я в этом деле новичок и потому плохо понимаю с мерами сколько это 2/3 и !/3 етого молока как ето измерить?

Я обычно делю стакан на 3 части и наливаю 2 части. А потом сколько получилось делю пополам. Вот вам и 1/3 часть. Надеюсь я понятно и правильно обьяснила. Embarassed

Это в нашей семье самый любимый тортик. girl_in_love Только мы его называем "Графские развалины"Так он записан в тетрадке у моей сестры, а откуда она списала этого я у нее никогда не спрашивала. Да и не важно потому что торт сногсшибательный. Yahoo! Хорошо наткнулась на вас, а то тоже хотела выставить такой рецепт. Embarassed
Страница 8 из 9

Наверх
;