Торт «Нежный»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 25 Сен 2010 4:18 
 | 
 АллаЯ 
66 лет Canada  | 
|
| 

Nasya

Надюша, пекла бисквит по твоему рецепту, правда вместо крахмала добавила шоколадный пудинг (люблю я эти пудинги в выпечке использовать   ). Бисквит получился замечательно - пышный, нежный, и никаких заморочек с отдельным взбиванием белков и желтков   
Спасибо большое!    | 
||
| 
 25 Сен 2010 21:29 
 | 
 mufta 
Кемерово  | 
|
| 

Nasya

Надя, подскажи пожалуйста, можно ли этим кремом под мастику торт обмазать?          | 
||
| 
 09 Окт 2010 18:51 
 | 
 MitzeKatze 
45 лет  | 
|
| 
 10 Окт 2010 2:03 
 | 
 Nata0103 
51 год Украина,Харьков  | 
|
| 
 10 Окт 2010 4:03 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|
| 

MitzeKatze

Оленька,вам точно тортик понравился!!!!               Зачастила!      
Nata0103 Наташенька,торт -красавец!!!!!!! И каллы просто превосходеные!!!!!!Умничка!!!!    | 
||
| 
 10 Окт 2010 11:37 
 | 
 MitzeKatze 
45 лет  | 
|
 Не то слово!    Дочь только его и требует, а муж в восторге от яблочного цветаевского пирога от Оленьки-Имбирь...Не дают новенькое что-нибудь попробовать...    | 
||
| 
 12 Окт 2010 14:37 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|
| 

MitzeKatze

Ольчик                   | 
||
| 
 17 Окт 2010 0:09 
 | 
 Gaga 
40 лет Россия  | 
|
| 
 19 Окт 2010 20:17 
 | 
 Софита 
43 года Украина  | 
|
| 
 09 Ноя 2010 21:00 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|
| 

Gaga

Настенька Софита Аллочка Прошу прощения,что так долго не отвечала   
Тортики ваши очень красивые,мне очень приятно,что вы их пекли.Надеюсь,вам было вкусно!  | 
||
| 
 11 Ноя 2010 18:04 
 | 
 Помпушка Лора 
48 лет Москва  | 
|
| 

Безумно вкусный тортик! муж чуть тарелку не проглотил! Спасибо за ваши замечательные рецепты!  
   | 
||
| 
 28 Ноя 2010 20:15 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|
 Ларисочка,спасибо   
То же и с моим мужем-обожает его    | 
||
| 
 23 Янв 2011 17:01 
 | 
 Любимая Ж-на 
Оксана 43 года Киев  | 
|
| 

Надя, скажите пожалуйста. Если у меня нет шприца, как можно украсить сверху?  
 | 
||
| 
 26 Янв 2011 19:16 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|
 Оксаночка,когда у меня небыло кондитерских мешков и насадок я пользовалась обычным концелярским файлом.Заполняешь новый ч истый файл безе ,срезаеш уголочек и отсаживаешь безешки на противень...ВСе очень просто    | 
||
| 
 02 Фев 2011 2:26 
 | 
 Галия84 
41 год  | 
|
| 

Надюша, привет,

На выходных у меня выдался свободный денек и я испекла твой замечательны тортик.   
Рассказываю о своих преключениях. Испекла бисквит, он у меня почему-то немножко горкой полкучился, ты не знаешь почему? У меня такое бывает редко, но бывает, я не знаю в чем причина. Потом стала делать безе. Не знаю почему я решила, что надо было делать 2 круга, в обшем сделалa 2.    Один получился хорошо, высоx, от бумаги олип. А вот другой, кое как.    Ну это я потом уже прочитала, что один надо было печь. Спекла безешки отдельно, дала попробовать мужу. Так слопал ее и говорит "Ничего себе, она у меня прям во рту растаяла   
Говорить что твой торт нам понравился, это конечно не так. Нам он Очень понравился!!!         
Спасибо!  | 
||
| 
 02 Фев 2011 15:32 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|
| 

Галия84

Галочка,здорово,что ты так весело о приключениях своих рассказываешь!!!!!! Самое главное-результат,я рада что вам понравился по вкусу!!!! Если ты делаешь 2 коржа,то сушить их надо в режиме с вентиляцией в духовке(я незнаю как по-русски это называется) обдув или как? Я тоже иногда делаю 2 коржа,он просто быс рее сушатся,нежели один толстый. Бисквит неровный-незнаю почему    тут причин может быть навалом:  я думаю,что все зависит от духовки,от огня в ней...у тебя газовая?
Ну а то,что ты мужа так порадовала безе-это просто супер!!!!!   
Мой муж просто тащится от этого тортика,и ничего другого не признаёт   
В следущий раз все получится замечательно,спасибо за отзыв и доверие    | 
||
| 
 04 Фев 2011 3:17 
 | 
 Egoz@ 
Оксана 47 лет Москва  | 
|
| 

А бисквит пропитываать не нужно, не суховат он? У меня муж любит пропитанные торты, вот думаю этот подойдет?  
 | 
||
| 
 04 Фев 2011 8:58 
 | 
 Галия84 
41 год  | 
|
| 

Надюша, 

нет, духовка у меня электрическая. значит будем пытаться выяснить в чем причина  | 
||
| 
 05 Фев 2011 17:40 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|
| 

Egoz@

Оксана,это же дело вкуса!Вот и пропитыайте как нравится мужу   
Можно сиропом кофейным пропитать... Галия84 Галочка,желаю удачи...и если что,пиши    | 
||
| 
 23 Фев 2011 16:59 
 | 
 Luxorina 
38 лет Германия  | 
|
| 

Надюша, торт просто бесподобный!   
  Огромное спасибо за рецепт!  Пекла уже не один раз! Но в первый раз сфотографировать не успела - так быстро его съели.    
Зато есть фото со следующих попыток!   Принимай!
Очень удачный рецепт и несложный в исполнении! Теперь этот тортик в копилочке моих часто готовящихся сладостей!       | 
||
| 
 28 Фев 2011 5:24 
 | 
 сурок999 
Ekaterina Germany  | 
|
| 
 03 Мар 2011 14:58 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|
| 

Luxorina[/b    ]Валерия  
[b]сурок999 Катюша   
Какая красота тут у вас   
УМНИЧКИ,я так рада что вам понравился рецепт!!!! Большое спаибо за такие вкусные отчеты!!!!    | 
||
| 
 31 Мар 2011 17:57 
 | 
 Elena Kurman 
42 года Беларусь, Минск  | 
|
| 
 01 Апр 2011 14:10 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
|
| 

Elena Kurman

Леночка,ну и красота!!!!!!!!!   
Какая ты умничка!Очень рада,что понравился тортик,и что все так здорово у тебя получилась   
Спасибо за такой обалденный фотоотчёт!  | 
||
| 
 04 Май 2011 19:04 
 | 
 D@$ha 
40 лет Беларусь, Жлобин  | 
|
 ). Бисквит получился замечательно - пышный, нежный, и никаких заморочек с отдельным взбиванием белков и желтков 

Дочь только его и требует, а муж в восторге от яблочного цветаевского пирога от Оленьки-Имбирь...Не дают новенькое что-нибудь попробовать... 

Один получился хорошо, высоx, от бумаги олип. А вот другой, кое как. 

Огромное спасибо за рецепт!  

Принимай!