Торт «Нежный»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 4:52
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
D@$ha
Дашенька,на здоровье!!!!!! Надеюсь было вкусно... |
||||||||||||
23 Май 2011 23:51
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||||||||||
Да,моим всем очень понравилось! |
||||||||||||
27 Май 2011 1:18
|
fatina777
35 лет Киев |
|||||||||||
тортик восхитителен
спасибо огромное вам нежная нотка кофе ммм... всем гостям понравился, вот только я еще никак не могу научиться печь безе оно никогда у меня красивое не выходит возможно проблемы в духовке не знаю |
||||||||||||
02 Июн 2011 23:02
|
natuchka
43 года Киев |
|||||||||||
Спасибо огромное за замечательные рецепт тортика!
Пекла на день рождения мужа. Все получилось. О-о-о-очень вкусный и действительно "нежный". Обязательно буду печь ещё. |
||||||||||||
03 Июн 2011 1:26
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
D@$ha
Ура,я рада,что вам было вкусненько fatina777 Спасибо!
Да,безе -капризная штука,там столько нюансов о которых нужно знать,но на самом деле все очень просто: -абсолютно чистая и сухая посуда, в которой вбиваются белки,и венчик тоже. -правильное разделение от желтков(если хоть граммусичка попадет в белок-все труды напрасны) -конечно же духовка!сушиться должно при температуре не больше 100% natuchka Наташенька,это так замечательно!!!!!!!!!Я рада,что ты смогла всех порадовать таким вкусненьким тортиком |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:38
|
natuchka
43 года Киев |
|||||||||||
15 Июн 2011 4:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
natuchka
Наташенька,твой отчетик выглядит обалденно вкусно!!!!!!!! |
||||||||||||
21 Июн 2011 0:31
|
Ксения-Мур
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто его под мастику делал - как его туда запихнуть, чтоб не вытекал не вылезал крем? А то я на какой-то фотографии видела, что он отодвигает мастику и плющит ее (ну я не знаю, как это выразить ) И как его ровнять под мастику? Тоже штукатурку делать из крема с крошками, а потом просто кремом? И еще - для шоколадного бисквита - 3 ложки какао - это вместо 3 ложек муки, или к основному рецепту добавить 3 ложки какао? И стоит ли коржи сиропить? Спасибо
|
||||||||||||
06 Июл 2011 2:39
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Ксюша,я его делала по мастику и не раз!!!!!!Собираешь торт как обычно,крем масленый не течет никак.Выравниваешь,остужаешь,покрываешь...
На какой фотографии ты видела? Вот один из кусочков "Нежного" Если например нож не острый,то так любой торт можно сплющить...
собрать,остудить,обрезать острым ножом края,что выступают,и ровнять самым обыкновенным образом...Например вот так http://forum.say7.info/post2288201.html#2288201
немогу сказать,не делала ее ни разу.
Добавить к основному рецепту.
По желанию...вкусы у всех разные.Этот торт с масленым кремом,т.е не влажный.Можно пропитать сладким кофем. |
||||||||||||
23 Июл 2011 1:17
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||||
Надежда,в восхищении смотрела твою темку с тортами и заразилась Нежным.очень вкусно.и просто вкуснейший крем.спасибо,другого от тебя и быть не могло.
|
||||||||||||
21 Авг 2011 20:05
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
molyavkayula
Юляша,спасибо тебе,дорогая! !!!!!!!Еще,кстати,ни разу никто в этом торте не разочаровывался,любят его все! |
||||||||||||
20 Сен 2011 2:21
|
Atalka
46 лет Киев |
|||||||||||
23 Окт 2011 1:35
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Atalka
Наташенька,спасибо за такой вкусненький отчет!!!!!!!Тортик-прелесть!Розочки очень миленькие,молодчинка!!!!! |
||||||||||||
05 Ноя 2011 0:36
|
natulka14
44 года Оренбург |
|||||||||||
Надя, спасибо вкусненький очень тортик и оправдывает свое название!!!
|
||||||||||||
11 Ноя 2011 3:20
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
natulka14
Наташенька,на здоровье!!!!!!!! Спасибо за отзыв |
||||||||||||
11 Ноя 2011 11:53
|
реппка
42 года Благовещенск, Амурская обл. |
|||||||||||
Надюша, торт вызывает восхищение и аппетит зверский! Но вот у меня не получился бисквит, он в духовке поднялся очень высоко, а потом осел и разрезать уже было нечего.Что я сделала не так?
|
||||||||||||
11 Ноя 2011 21:34
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Спасибо,Наташенька Скорее всего,при добавлении муки в тесто,ты его слишком взбалтываешь,и воздух(вбитый при взбивании яиц) выходит. |
||||||||||||
12 Ноя 2011 9:39
|
реппка
42 года Благовещенск, Амурская обл. |
|||||||||||
Да, может быть, хотя осторожненько перемешивала. Где-то по телевизору видела, что нужно как бы заворачивать, а не перемешивать тесто.
|
||||||||||||
22 Ноя 2011 3:25
|
Varjo
Днепропетровск |
|||||||||||
Надежда, спасибо Вам большое от всей нашей семьи!
Я почему-то подумала что бисквит будет суховат. и пропитала его....(тем что было в наличии...) сливовым соком из домашней консервации... (терпеть его не могу. вот и завалялся) и это получилось неожиданно вкусно, он дал кислинку. а края присыпала миндалем. Готовится все очень быстро, легко, и приятно, а результат превосходит все ожидания! Спасибо! |
||||||||||||
24 Ноя 2011 0:47
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Да,Наташенька,примерно так... Varjo Танюша,большое спасибо за такой отзыв!Рада что понравился,и всегда ЗА импровизацию |
||||||||||||
09 Янв 2012 23:51
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
10 Янв 2012 1:46
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Kseshka
Очень красивый тортик! |
||||||||||||
22 Янв 2012 17:55
|
ириска609
|
|||||||||||
Тортик просто оболденный,пекла на Рождество,все гости были в восторге.(правда немного безе подкачало,но это было не так уж страшно,основной вкус остался неизменным).А сфотографировать не успела,торт украшала не арахисом,а обжаренным в сахаре миндальными пластинками.(арахис не успела купить)
|
||||||||||||
23 Янв 2012 14:59
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||||||
25 Янв 2012 15:52
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина |
|||||||||||
Надя , я с кремом не справилась , хоть и мешала непрерывно, подпалила 2 миски . В итоге пришлось сварить др. крем (заварной на крахмале с мукой ). Стоит пропитывается .
|