Торт «Нежный»
Сообщение | Автор | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 4:52
D@$ha
Дашенька,на здоровье!!!!!! Надеюсь было вкусно... |
Nasya
38 лет Германия |
||||||||||||
23 Май 2011 23:51
Да,моим всем очень понравилось! |
D@$ha
35 лет Беларусь, Жлобин |
||||||||||||
27 Май 2011 1:18
тортик восхитителен
![]() спасибо огромное вам ![]() нежная нотка кофе ммм... всем гостям понравился, вот только я еще никак не могу научиться печь безе ![]() ![]() ![]() ![]() |
fatina777
32 года Киев |
||||||||||||
02 Июн 2011 23:02
Спасибо огромное за замечательные рецепт тортика!
Пекла на день рождения мужа. Все получилось. О-о-о-очень вкусный и действительно "нежный". Обязательно буду печь ещё. |
natuchka
39 лет Киев |
||||||||||||
03 Июн 2011 1:26
D@$ha
Ура,я рада,что вам было вкусненько ![]() ![]() fatina777 Спасибо! ![]()
Да,безе -капризная штука,там столько нюансов ![]() -абсолютно чистая и сухая посуда, в которой вбиваются белки,и венчик тоже. -правильное разделение от желтков(если хоть граммусичка попадет в белок-все труды напрасны) -конечно же духовка!сушиться должно при температуре не больше 100% natuchka Наташенька,это так замечательно!!!!!!!!!Я рада,что ты смогла всех порадовать таким вкусненьким тортиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nasya
38 лет Германия |
||||||||||||
04 Июн 2011 0:38
|
natuchka
39 лет Киев |
||||||||||||
15 Июн 2011 4:55
natuchka
Наташенька,твой отчетик выглядит обалденно вкусно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nasya
38 лет Германия |
||||||||||||
21 Июн 2011 0:31
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто его под мастику делал - как его туда запихнуть, чтоб не вытекал не вылезал крем? А то я на какой-то фотографии видела, что он отодвигает мастику и плющит ее (ну я не знаю, как это выразить
![]() ![]() |
Ксения-Мур
33 года Санкт-Петербург |
||||||||||||
06 Июл 2011 2:39
Ксюша,я его делала по мастику и не раз!!!!!!Собираешь торт как обычно,крем масленый не течет никак.Выравниваешь,остужаешь,покрываешь...
На какой фотографии ты видела? Вот один из кусочков "Нежного" Если например нож не острый,то так любой торт можно сплющить...
собрать,остудить,обрезать острым ножом края,что выступают,и ровнять самым обыкновенным образом...Например вот так http://forum.say7.info/post2288201.html#2288201
немогу сказать,не делала ее ни разу.
Добавить к основному рецепту.
По желанию...вкусы у всех разные.Этот торт с масленым кремом,т.е не влажный.Можно пропитать сладким кофем. |
Nasya
38 лет Германия |
||||||||||||
23 Июл 2011 1:17
Надежда,в восхищении смотрела твою темку с тортами и заразилась Нежным.очень вкусно.и просто вкуснейший крем.спасибо,другого от тебя и быть не могло.
|
molyavkayula
36 лет донецк |
||||||||||||
21 Авг 2011 20:05
molyavkayula
Юляша,спасибо тебе,дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nasya
38 лет Германия |
||||||||||||
20 Сен 2011 2:21
|
Atalka
42 года Киев |
||||||||||||
23 Окт 2011 1:35
Atalka
Наташенька,спасибо за такой вкусненький отчет!!!!!!!Тортик-прелесть!Розочки очень миленькие,молодчинка!!!!! ![]() |
Nasya
38 лет Германия |
||||||||||||
05 Ноя 2011 0:36
Надя, спасибо вкусненький очень тортик и оправдывает свое название!!!
|
natulka14
40 лет Оренбург |
||||||||||||
11 Ноя 2011 3:20
natulka14
Наташенька,на здоровье!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() |
Nasya
38 лет Германия |
||||||||||||
11 Ноя 2011 11:53
Надюша, торт вызывает восхищение и аппетит зверский!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
реппка
39 лет Благовещенск, Амурская обл. |
||||||||||||
11 Ноя 2011 21:34
Спасибо,Наташенька ![]() Скорее всего,при добавлении муки в тесто,ты его слишком взбалтываешь,и воздух(вбитый при взбивании яиц) выходит. |
Nasya
38 лет Германия |
||||||||||||
12 Ноя 2011 9:39
Да, может быть, хотя осторожненько перемешивала. Где-то по телевизору видела, что нужно как бы заворачивать, а не перемешивать тесто.
![]() |
реппка
39 лет Благовещенск, Амурская обл. |
||||||||||||
22 Ноя 2011 3:25
Надежда, спасибо Вам большое от всей нашей семьи!
![]() Я почему-то подумала что бисквит будет суховат. и пропитала его....(тем что было в наличии...) сливовым соком из домашней консервации... (терпеть его не могу. вот и завалялся) и это получилось неожиданно вкусно, он дал кислинку. а края присыпала миндалем. Готовится все очень быстро, легко, и приятно, а результат превосходит все ожидания! Спасибо! |
Varjo
Днепропетровск |
||||||||||||
24 Ноя 2011 0:47
Да,Наташенька,примерно так... Varjo Танюша,большое спасибо за такой отзыв!Рада что понравился,и всегда ЗА импровизацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nasya
38 лет Германия |
||||||||||||
09 Янв 2012 23:51
|
Kseshka
34 года Украина, Ровно |
||||||||||||
10 Янв 2012 1:46
Kseshka
![]() |
Nasya
38 лет Германия |
||||||||||||
22 Янв 2012 17:55
Тортик просто оболденный,пекла на Рождество,все гости были в восторге.(правда немного безе подкачало,но это было не так уж страшно,основной вкус остался неизменным).А сфотографировать не успела,торт украшала не арахисом,а обжаренным в сахаре миндальными пластинками.(арахис не успела купить)
|
ириска609
|
||||||||||||
23 Янв 2012 14:59
|
Нина-6
71 год Украина Луганск |
||||||||||||
25 Янв 2012 15:52
Надя , я с кремом не справилась
![]() ![]() |