Торт «Нежный»

Сообщение Автор

23 Май 2011 4:52

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
D@$ha
Дашенька,на здоровье!!!!!!
Надеюсь было вкусно...

23 Май 2011 23:51

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Nasya писал(а):
D@$ha
Дашенька,на здоровье!!!!!!
Надеюсь было вкусно...

Да,моим всем очень понравилось!

27 Май 2011 1:18

Распечатать сообщение
fatina777

35 лет
Киев

fatina777Мои рецепты
тортик восхитителен girl_claping
спасибо огромное вам Romashki
нежная нотка кофе ммм... всем гостям понравился, вот только я еще никак не могу научиться печь безе Embarassed оно никогда у меня красивое не выходит wacko1 возможно проблемы в духовке unknown не знаю unknown

02 Июн 2011 23:02

Распечатать сообщение
natuchka

Наташа

43 года
Киев

natuchkaМои рецепты
Спасибо огромное за замечательные рецепт тортика!

Пекла на день рождения мужа. Все получилось.
О-о-о-очень вкусный и действительно "нежный". Обязательно буду печь ещё.

03 Июн 2011 1:26

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
D@$ha
Ура,я рада,что вам было вкусненько girl_claping sharik

fatina777
Спасибо! Rose
fatina777 писал(а):
вот только я еще никак не могу научиться печь безе оно никогда у меня красивое не выходит возможно проблемы в духовке не знаю

Да,безе -капризная штука,там столько нюансов wacko1 о которых нужно знать,но на самом деле все очень просто:
-абсолютно чистая и сухая посуда, в которой вбиваются белки,и венчик тоже.
-правильное разделение от желтков(если хоть граммусичка попадет в белок-все труды напрасны)
-конечно же духовка!сушиться должно при температуре не больше 100%

natuchka
Наташенька,это так замечательно!!!!!!!!!Я рада,что ты смогла всех порадовать таким вкусненьким тортиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2011 0:38

Распечатать сообщение
natuchka

Наташа

43 года
Киев

natuchkaМои рецепты
А вот и мой отчетик
Фото

15 Июн 2011 4:55

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
natuchka
Наташенька,твой отчетик выглядит обалденно вкусно!!!!!!!! good nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июн 2011 0:31

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто его под мастику делал - как его туда запихнуть, чтоб не вытекал не вылезал крем? А то я на какой-то фотографии видела, что он отодвигает мастику и плющит ее (ну я не знаю, как это выразить wacko1 ) И как его ровнять под мастику? Тоже штукатурку делать из крема с крошками, а потом просто кремом? И еще - для шоколадного бисквита - 3 ложки какао - это вместо 3 ложек муки, или к основному рецепту добавить 3 ложки какао? И стоит ли коржи сиропить? Спасибо Rose

06 Июл 2011 2:39

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ксения-Мур писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто его под мастику делал - как его туда запихнуть, чтоб не вытекал не вылезал крем?

Ксюша,я его делала по мастику и не раз!!!!!!Собираешь торт как обычно,крем масленый не течет никак.Выравниваешь,остужаешь,покрываешь...
Ксения-Мур писал(а):
А то я на какой-то фотографии видела

На какой фотографии ты видела?
Фото

Вот один из кусочков "Нежного"
Если например нож не острый,то так любой торт можно сплющить...
Ксения-Мур писал(а):
И как его ровнять под мастику?

собрать,остудить,обрезать острым ножом края,что выступают,и ровнять самым обыкновенным образом...Например вот так
http://forum.say7.info/post2288201.html#2288201
Ксения-Мур писал(а):
Тоже штукатурку делать из крема с крошками,

немогу сказать,не делала ее ни разу.
Ксения-Мур писал(а):
И еще - для шоколадного бисквита - 3 ложки какао - это вместо 3 ложек муки, или к основному рецепту добавить 3 ложки какао?

Добавить к основному рецепту.
Ксения-Мур писал(а):
И стоит ли коржи сиропить?

По желанию...вкусы у всех разные.Этот торт с масленым кремом,т.е не влажный.Можно пропитать сладким кофем.

23 Июл 2011 1:17

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Надежда,в восхищении смотрела твою темку с тортами и заразилась Нежным.очень вкусно.и просто вкуснейший крем.спасибо,другого от тебя и быть не могло.

21 Авг 2011 20:05

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
molyavkayula
Юляша,спасибо тебе,дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose !!!!!!!Еще,кстати,ни разу никто в этом торте не разочаровывался,любят его все!

20 Сен 2011 2:21

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Надежда, большое Вам спасибо за вкуснейший торт Romashki Ну уж очень вкусно, а так как мы любители кофейка, то просто пальчики оближешь nyam2 Вот мой фотоотчет
Фото
СПАСИБОЧКИ Romashki

23 Окт 2011 1:35

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Atalka
Наташенька,спасибо за такой вкусненький отчет!!!!!!!Тортик-прелесть!Розочки очень миленькие,молодчинка!!!!! girl_claping

05 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
natulka14

Наталья

44 года
Оренбург

natulka14Мои рецепты
Надя, спасибо вкусненький очень тортик и оправдывает свое название!!!

11 Ноя 2011 3:20

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
natulka14
Наташенька,на здоровье!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Спасибо за отзыв Rose

11 Ноя 2011 11:53

Распечатать сообщение
реппка

Наталья

42 года
Благовещенск, Амурская обл.

реппкаМои рецепты
Надюша, торт вызывает восхищение и аппетит зверский! girl_claping Rose Rose Rose Но вот у меня не получился бисквит, он в духовке поднялся очень высоко, а потом осел и разрезать уже было нечего.Что я сделала не так? unknown

11 Ноя 2011 21:34

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
реппка писал(а):
Надюша, торт вызывает восхищение и аппетит зверский! girl_claping Rose Rose Rose Но вот у меня не получился бисквит, он в духовке поднялся очень высоко, а потом осел и разрезать уже было нечего.Что я сделала не так? unknown

Спасибо,Наташенька Romashki
Скорее всего,при добавлении муки в тесто,ты его слишком взбалтываешь,и воздух(вбитый при взбивании яиц) выходит.

12 Ноя 2011 9:39

Распечатать сообщение
реппка

Наталья

42 года
Благовещенск, Амурская обл.

реппкаМои рецепты
Да, может быть, хотя осторожненько перемешивала. Где-то по телевизору видела, что нужно как бы заворачивать, а не перемешивать тесто. girl_pardon

22 Ноя 2011 3:25

Распечатать сообщение
Varjo

Таня

Днепропетровск

VarjoМои рецепты
Надежда, спасибо Вам большое от всей нашей семьи! Rose
Я почему-то подумала что бисквит будет суховат. и пропитала его....(тем что было в наличии...) сливовым соком из домашней консервации... (терпеть его не могу. вот и завалялся) и это получилось неожиданно вкусно, он дал кислинку. а края присыпала миндалем. Готовится все очень быстро, легко, и приятно, а результат превосходит все ожидания! Спасибо!

24 Ноя 2011 0:47

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
реппка писал(а):
Где-то по телевизору видела, что нужно как бы заворачивать, а не перемешивать тесто

Да,Наташенька,примерно так...
Varjo
Танюша,большое спасибо за такой отзыв!Рада что понравился,и всегда ЗА импровизацию Wink good good good good good good good

09 Янв 2012 23:51

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Спасибо за тортик girl_in_love , но муж не оценил, оказивается, что не любит безе girl_pardon, но соседям оч понравился. А вот и отчетик
Фото

10 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Kseshka
good2 Очень красивый тортик!

22 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
ириска609

ириска609Мои рецепты
Тортик просто оболденный,пекла на Рождество,все гости были в восторге.(правда немного безе подкачало,но это было не так уж страшно,основной вкус остался неизменным).А сфотографировать не успела,торт украшала не арахисом,а обжаренным в сахаре миндальными пластинками.(арахис не успела купить)

23 Янв 2012 14:59

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Nasya
Принесла огромное спасибо за рецепт торта! Очень вкусный! nyam2 Правда бисквит делала по своему, но может и зря. И верх решила покрыть глазурью. unknown А потом и пожалела об этом.
Фото
.
Фото
Всем очень понравился! good Теперь он в моих излюбленных.

25 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
Оля-я

50 лет
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Надя , я с кремом не справилась unknown , хоть и мешала непрерывно, подпалила 2 миски . В итоге пришлось сварить др. крем (заварной на крахмале с мукой ). Стоит пропитывается . Smile
Страница 7 из 9

Наверх
;