Чугунные сковородки

Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA
Алисса писал(а):
Жез писал(а):
и оказывается их нельзя пустыми на огонь ставить (подогревать), они так портятся... Я ею иногда пользуюсь все равно, но приходится добавлять немного масла.

значит поставив сковороду на огонь надо сначала налить масло, а потом только нагревать для готовки?!

Ага, или если готовите без масла, ставить сразу овощи или что бы там ни было с маленьким количеством жидкости...

Только уже испорченную сковороду никак не исправить, такой как была уже никогда не станет. Я на своей испорченной только поджарку на супы делаю, то есть то что и так с маслом и не проблема если чуть чуть прилипнет... Омлет нормальный уже никогда не получится - всегда прилипает.

 
12 Дек 2008 22:35

Страница 2 из 7