Всё о выпечкe хлеба

Di@n@

Диана

51 год
Израиль Беер-шева
Аннушка
сегодня испекла ржаной хлебушек.Получилось замечательно,даже с тем что на третий день не той мукой подкармливала.Теперь подробнее.
Я использовала ржаную муку грубого помола фирмы "штибель ".Три дня закваска ни как не реагировала,на четвёртый появился несильный запах и вода сверху,но опять-таки никакого бурления.И консистенция стала ни как на олади ,а чуть гуще чем на блины.На пятый день добавила всё точно по рецепту.когда положила на протвень тесто "выросло " но только не в высоту ,а в ширину.Но в духовке великолепно поднялось.Время выдержала точно как написано.В общем получился огромный,но очень красивый и
о-о-чень вкусный хлебушек.Теперь поставила стартер в холодильник до следующей недели.
Аннушка,огромное С-П-А-С-И-Б-О .

 
12 Дек 2008 22:55

Страница 19 из 317