Болталка для хлебопёков-2

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Viktorii@ писал(а):
Анюта , будем ждать комментариев . Я думаю , всем интересна эта тема

Привет, Вита. sharik
Делаю так, процесс ферментации некоторое время (половину ферментации) в темле. Потом убираю в холодильник часика на два, потом опять в тепло. Ну а там смотрю на тесто, если поднялось как надо формую, если нет, то еще держу в тепле, но не больше часа получается.
Где-то так. Но вообще, Вита, я рассказчик не очень, поскольку с тестом я работаю ориентируясь на само тесто, а потом уже на время. Поэтому, у меня все не стабильно. Но, надеюсь, смысл понятен Embarassed

 
21 Янв 2013 1:42

Страница 374 из 1000