Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Привет, Вита. sharik
Делаю так, процесс ферментации некоторое время (половину ферментации) в темле. Потом убираю в холодильник часика на два, потом опять в тепло. Ну а там смотрю на тесто, если поднялось как надо формую, если нет, то еще держу в тепле, но не больше часа получается.
Где-то так. Но вообще, Вита, я рассказчик не очень, поскольку с тестом я работаю ориентируясь на само тесто, а потом уже на время. Поэтому, у меня все не стабильно. Но, надеюсь, смысл понятен Embarassed

Аня, а какой это ты хлеб печешь? И сколько он у тебя на ферментации... А то у меня в Дарницком кратеры живут своей жизью: то есть, то нету.. И никак не могу понять, где прокол.. Пока пеку без пара.. Вроде бы раза два нормально. А сейчас опять появились. Я тут еще на время расстойки грешу... Тоже как-то нестабильно ведет себя unknown

 
21 Янв 2013 2:14

Страница 374 из 1000