Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Lydalyda писал(а): |
Аня, а какой это ты хлеб печешь? И сколько он у тебя на ферментации... А то у меня в Дарницком кратеры живут своей жизью: то есть, то нету.. И никак не могу понять, где прокол.. Пока пеку без пара.. Вроде бы раза два нормально. А сейчас опять появились. Я тут еще на время расстойки грешу... Тоже как-то нестабильно ведет себя |
Я пеку заварные - бородинский, нарочанский, заварной с с/ф
Время ферментации по рецепту +/-, ну а если через холодильник точно не скажу. Попытаюсь восстановить в памяти, сегодня пекла нарочанский. Тесто должно быть на ферментации два часа. У меня так минут 30 в тепле, час 10 в холодильнике, потом еще часа два в тепле. Где-то так. А вообще, я не записываю время, а память у меня плохая
Я третий год пеку и с паром и без и всегда были кратеры, а тут вот второй запек и счастье

Посмотрим, что будет дальше