Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Tartilla писал(а): |
Видимо так. Я - не самый большой специалист в выпечке, но первые пробы прошли вполне удовлетворительно. Думаю, что тут еще многое зависит от прочих компонентов рецепта. Т. е. я хочу сказать, что вряд ли возможно в любом рецепте заменить муку на крахмал, не учитывая и другие составляющие. |
Я имела ввиду, что если в пироге половина или большая часть муки кукурузная (в твоём случае овсянка), а вторая половина или меньшая часть пшеничная мука, то пшеничную муку запросто можно заменить на крахмал. С кукурузной выпечкой у меня по этому принципу ещё никогда проколов не было. С крахмалом часто даже лучше получается чем с пшеницей.
Tartilla писал(а): |
Еще, на что я бы обратила внимание, не стоит этот кекс передерживать в духовке. |
Да, конечно, овсянка быстро пересыхает.
Tartilla писал(а): |
А вот с овсянкой у него, вроде, действительно проблем нет. Сначала мы, все-таки, использовали ее очень ограниченно, сейчас почаще..., но судя по анализам и по самочувствию, все как будто бы в норме. |
Класно!
А "острота ощущений" не от возраста зависит, а от генетики.
Я на днях пиво пробовала безглютеновое безалкогольное на очищеном ячмене. Никакой реакции

А иногда от продуктов, в которых только следы могут быть так ноги-руки крутит что прям ужас.
Tartilla писал(а): |
но может даже позволить себе съесть что-то ну совершенно невообразимое. |
Например?
Tartilla писал(а): |
Уф..., стиль у меня далеко не лаконичный. |
Дык не научный трактат пишем

болталка это... Значит, болтаем...
