Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Нарочанский подовый

Хорош! Надо рецепт посмотреть good
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Это заварной с с/ф

Анюта, а с чем вы едите такой хлеб? Я понимаю, что заварные довольно сладкие, но этот наверное супер сладкий получается.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Это Леночкин сырный

как под копирку Smile По разрезу как будто из первого сорта? Или освещение такое?
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Тесто должно быть на ферментации два часа. У меня так минут 30 в тепле, час 10 в холодильнике, потом еще часа два в тепле.

Надо взять на вооружение, вдруг когда не получится с утра весь день посвятить хлебу.
Юрьевна Smile писал(а):
я стала бабушкой

УРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Хотя лучше шампанкого!


 
21 Янв 2013 11:21

Страница 375 из 1000