Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2013 9:47
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, страна хлебопеков!
![]() ![]() ![]() Я без хлеба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В нашем семействе появилась девица-красавица - Дарьюшка! ![]() ![]() ![]() Девица не маленькая, 4кг и росту 54 см. ![]() Всё произошло хорошо, все в полном здравии! ![]() ![]() ![]() побежала я ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 10:34
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Таня, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 10:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 11:21
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Хорош! Надо рецепт посмотреть ![]()
Анюта, а с чем вы едите такой хлеб? Я понимаю, что заварные довольно сладкие, но этот наверное супер сладкий получается.
как под копирку ![]()
Надо взять на вооружение, вдруг когда не получится с утра весь день посвятить хлебу.
УРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 11:23
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Танюшка - ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Поздравляю тебя с внученькой,а дочу с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Это ж такое событие в вашей дружной семье!!! ![]() Здоровья и малышке и молодой мамочке! ![]() ![]() ![]() Пусть ваша принцесса растет здоровенькой,крепенькой и счастливой!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 11:23
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, от радости забыла, за чем пришла
![]() Я же скоро на курсы еду в город, хочу весы купить и блендер. С весами вроде всё понятно, а для блендера какие характеристики важны? Чтобы хороший был, мощный. За что не стоит переплачивать? Какая фирма предпочтительнее? |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 11:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет Аллочка! Ты погружной хочешь? Моя сестра купила Philips погружной,прелесть,как мне нравится,тоже хочу такой. У меня уже старенький,кувшинного типа,но пока пашет,китайский и марка вроде неизвестная Elekta,но за 7 лет не сломался. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 11:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
девочки я туплю наверно вот скажите я правильно понимаю?
84 г. – закваска (вся) 150 (200; 250; 300) г. – мука обдирная; 300 (250; 200; 150) г. – мука пшеничная 2-го или 1сорта; 9 г. – соль; 2-3 г. – тмин или кориандр; 1 г. - дрожжи инстантные; 307 г. – вода по расчету. (320 подовый, 335 формовой). это у Сергея Южный по муке или я беру 150 обдирной и 300 пшеничной или 200 обдирной и 250 пшеничной ну и так далее? правильно или что?? |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 11:56
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
ААА! Поздравляю! Растите здоровенькими!!!
У меня браун, тоже лет 6 уже, http://www.holodilnik.ru/small_domestic/blenders/braun/mr_540_menu_bc_hc/ маленький кувшин быстро пришел в негодность, у венчика со временем, все "прутики" поотваливались, а отдельно насадки не продаются. Насадка железный нож, вот вещь, работает и остался большой кувшин, тоже работает, формой для колки льда пару раз всего пользовалась, это наверное для тех кто коктели со льдом любит нужно. Я теперь стационарный хочу, чтобы в руках не держать и сам все делал. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 12:47
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А именно, Света? Их же много разновидностей. Какая мощность? Что именно она делает блендером?
Дорогой и так быстро накрылся? Я имею в виду венчик особенно.
Я думаю, правильно, общее количество муки должно быть 450, а соотношение варьируется. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 13:07
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Алла, мы его с дочей просто так кушаем. Я еще себе могу масло сверху намазать и сыр положить и с чаем, с кофе ![]()
![]() Ох уж моя память, не помню, вроде и высший и первый положила ![]()
У меня кенвуд погружной, в наборе была кружка мерная, венчик, мялка для картошки и нож измельчитель, мне хватает и нравится очень |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 13:16
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюша, вот новость - так новость! Умеешь ты удивить по понедельникам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 13:29
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Ааа, ну тогда все в порядке. ![]()
Привет, Люда! Спасибо, лучше. С одним курсом уколов закончила, зато вся пятая точка в синяках. ![]()
Воооот, вот, что я ждала и надеялась, что покажешь. Какая нямка! ![]() ![]()
На все вкусы постаралась, Анют! ![]()
Алла, он на сеяной.
На выбор: с кефиром-ряженкой, кофе или чаем. ![]() ![]()
Да, вроде, парвильно, Галь. Зависит от того, какой тебе больше нравится, ржано-пшеничный или пшенично-ржаной. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 13:31
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Где-то в небе высоко Зажглась новая звезда. Вроде бы, казалось, далеко, Но все ярче светится она. Дети — это счастье наше, Предназначены судьбой. Поздравляю тебя с внучкой, Милой, славною такой! |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 13:32
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Поздравляю бабушку Танечку! Растите здоровыми, счастливыми, всем на радость! Всего-всего хорошего! Тоже хочу внуков. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 13:45
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Правильно,правильно Галочка! ![]()
Ой,она не помнит модель,я сейчас ей звонила.
Вот типа такого,как у Анюты. У неё сейчас малыш годовалый,зубов пока мало,так сестра всё ему мелет насадкой-нож,и венчиком она очень довольна. Мощность 600вт.
Да,этот хлеб,как пирожное,сам по себе вкусный,я похожу,похожу,да и отрежу себе ломтик,так просто жую. ![]()
Анюта - приветик! Бедная,как ты справляешься,полный рабочий день работаешь? ![]()
Ой,какие красивыеееее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Нарочанский формовым ни разу не пекла,здоорово ты придумала! ![]() Заварной потрясающий,мммм,слюнки текут! ![]() ![]() А елочка какая,прелесть! ![]()
![]() ![]()
Какая формовка классная! ![]() ![]()
Помощница мамина,господи ручонки такие масенькие,пухленькие! Моя тоже раньше всё лепила,счас поостыла почему-то,если и лепит,то поскорее,не старается уже.
![]() ![]() ![]() Ланочка,не догоняю пока,но попробую...ну очень красиво!!! ![]()
Спасибо за подсказку,а я балда,не дотумкала. ![]() ![]() Река Таня Танюш,как спина твоя? Получше? Ой,только сейчас дошло,что не поздоровалась ни с кем!!! ![]() ![]() Привет девочки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 13:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Я совсем не поняла ![]()
ну ладно. Испекла Машин Российский!! буду резать принесу ![]() ![]() ![]() Я счаствив, так хочу ржаной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 14:21
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажеться, что и моя со времением остынет, когда поймет, что готовка каждый день надоедает, как и уборка ![]()
Вот как то так http://www.youtube.com/watch?v=hNlGSTT2RsY |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:31
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:55
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Танечка, наша новоиспеченная бабушка, от души поздравляю вас с рождением дочки и внучки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 16:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танечка!Какое радостное событие у тебя!Поздравляю с рождением внучки!Пусть растет здоровенькая и крепенькая! Девочки,привет! |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 16:07
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, сейчас начну потихоньку готовить фото. Отчеты сданы. Но у меня новая проблема. Вчера оставила нетбук на комоде, кошка прыгала и скинула его
![]() ![]() Я уже склоняюсь к новому, но мама не поддерживает. А я боюсь вкладывать в ремонт из-за уже сомнительного состояния проводов. Оставила, называется... Ну да ладно уже теперь ![]() ![]() Пойду выбирать фотографии. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 17:20
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
loranas
Ларис,самое дорогое в буке-это матрица,а она так понимаю не пострадала.Надо просто корпус крышки поменять,это делается за пару часов,при наличие крышки,разумеется.У нас Сима скинула на бук хрустальную вазу,разбила матрицу.Муж поставил другую,это заняло у него не так много времени. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 17:40
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танечка , поздравляю с таким радостным событием . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 17:58
|
Viktorii@