Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2013 9:47
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, страна хлебопеков!
Я без хлеба сегодня только буду печь, некогда было, да и из болталки на время выпаду, так, что не теряйте!
я стала бабушкой
В нашем семействе появилась девица-красавица - Дарьюшка!
Девица не маленькая, 4кг и росту 54 см.
Всё произошло хорошо, все в полном здравии!
побежала я |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 10:34
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Таня, поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 10:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 11:21
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Хорош! Надо рецепт посмотреть
Анюта, а с чем вы едите такой хлеб? Я понимаю, что заварные довольно сладкие, но этот наверное супер сладкий получается.
как под копирку По разрезу как будто из первого сорта? Или освещение такое?
Надо взять на вооружение, вдруг когда не получится с утра весь день посвятить хлебу.
УРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Хотя лучше шампанкого!
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 11:23
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Танюшка - ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с внученькой,а дочу с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж такое событие в вашей дружной семье!!!
Здоровья и малышке и молодой мамочке! Пусть ваша принцесса растет здоровенькой,крепенькой и счастливой!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 11:23
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, от радости забыла, за чем пришла
Я же скоро на курсы еду в город, хочу весы купить и блендер. С весами вроде всё понятно, а для блендера какие характеристики важны? Чтобы хороший был, мощный. За что не стоит переплачивать? Какая фирма предпочтительнее? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 11:40
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет Аллочка! Ты погружной хочешь? Моя сестра купила Philips погружной,прелесть,как мне нравится,тоже хочу такой. У меня уже старенький,кувшинного типа,но пока пашет,китайский и марка вроде неизвестная Elekta,но за 7 лет не сломался. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 11:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки я туплю наверно вот скажите я правильно понимаю?
84 г. – закваска (вся) 150 (200; 250; 300) г. – мука обдирная; 300 (250; 200; 150) г. – мука пшеничная 2-го или 1сорта; 9 г. – соль; 2-3 г. – тмин или кориандр; 1 г. - дрожжи инстантные; 307 г. – вода по расчету. (320 подовый, 335 формовой). это у Сергея Южный по муке или я беру 150 обдирной и 300 пшеничной или 200 обдирной и 250 пшеничной ну и так далее? правильно или что?? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 11:56
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||||
ААА! Поздравляю! Растите здоровенькими!!!
У меня браун, тоже лет 6 уже, http://www.holodilnik.ru/small_domestic/blenders/braun/mr_540_menu_bc_hc/ маленький кувшин быстро пришел в негодность, у венчика со временем, все "прутики" поотваливались, а отдельно насадки не продаются. Насадка железный нож, вот вещь, работает и остался большой кувшин, тоже работает, формой для колки льда пару раз всего пользовалась, это наверное для тех кто коктели со льдом любит нужно. Я теперь стационарный хочу, чтобы в руках не держать и сам все делал. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 12:47
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А именно, Света? Их же много разновидностей. Какая мощность? Что именно она делает блендером?
Дорогой и так быстро накрылся? Я имею в виду венчик особенно.
Я думаю, правильно, общее количество муки должно быть 450, а соотношение варьируется. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:07
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Алла, мы его с дочей просто так кушаем. Я еще себе могу масло сверху намазать и сыр положить и с чаем, с кофе Он сладкий за счет с/ф
Ох уж моя память, не помню, вроде и высший и первый положила
У меня кенвуд погружной, в наборе была кружка мерная, венчик, мялка для картошки и нож измельчитель, мне хватает и нравится очень |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:16
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
|
Юрьевна
Танюша, вот новость - так новость! Умеешь ты удивить по понедельникам! С внученькой тебя! Дарьюшке - здоровья богатырского! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:29
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Ааа, ну тогда все в порядке.
Привет, Люда! Спасибо, лучше. С одним курсом уколов закончила, зато вся пятая точка в синяках.
Воооот, вот, что я ждала и надеялась, что покажешь. Какая нямка! И образец для подражания!
На все вкусы постаралась, Анют!
Алла, он на сеяной.
На выбор: с кефиром-ряженкой, кофе или чаем. С супом его, конечно, есть не будешь. А я его могу и просто так есть, ничем не запивая и не заедая. Это такая вкуснотища!
Да, вроде, парвильно, Галь. Зависит от того, какой тебе больше нравится, ржано-пшеничный или пшенично-ржаной. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:31
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Где-то в небе высоко Зажглась новая звезда. Вроде бы, казалось, далеко, Но все ярче светится она. Дети — это счастье наше, Предназначены судьбой. Поздравляю тебя с внучкой, Милой, славною такой! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:32
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Юрьевна
Поздравляю бабушку Танечку! Растите здоровыми, счастливыми, всем на радость! Всего-всего хорошего! Тоже хочу внуков. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:45
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Правильно,правильно Галочка!
Ой,она не помнит модель,я сейчас ей звонила.
Вот типа такого,как у Анюты. У неё сейчас малыш годовалый,зубов пока мало,так сестра всё ему мелет насадкой-нож,и венчиком она очень довольна. Мощность 600вт.
Да,этот хлеб,как пирожное,сам по себе вкусный,я похожу,похожу,да и отрежу себе ломтик,так просто жую.
Анюта - приветик! Бедная,как ты справляешься,полный рабочий день работаешь?
Ой,какие красивыеееее!!!
Я Нарочанский формовым ни разу не пекла,здоорово ты придумала!
Заварной потрясающий,мммм,слюнки текут!
А елочка какая,прелесть!
вкуснятина!
Какая формовка классная!
Помощница мамина,господи ручонки такие масенькие,пухленькие! Моя тоже раньше всё лепила,счас поостыла почему-то,если и лепит,то поскорее,не старается уже.
Ланочка,не догоняю пока,но попробую...ну очень красиво!!!
Спасибо за подсказку,а я балда,не дотумкала.
Река Таня Танюш,как спина твоя? Получше? Ой,только сейчас дошло,что не поздоровалась ни с кем!!!
Привет девочки! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Я совсем не поняла может еще раз расскажете, кто понял
ну ладно. Испекла Машин Российский!! буду резать принесу
Я счаствив, так хочу ржаной |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:21
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||||
Мне кажеться, что и моя со времением остынет, когда поймет, что готовка каждый день надоедает, как и уборка
Вот как то так http://www.youtube.com/watch?v=hNlGSTT2RsY |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 15:31
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 15:55
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Танечка, наша новоиспеченная бабушка, от души поздравляю вас с рождением дочки и внучки!!!! Дочке скорейшего восстановления, а малышке крепчать день ото дня и радостно познавать новый мир!
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 16:00
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Юрьевна
Танечка!Какое радостное событие у тебя!Поздравляю с рождением внучки!Пусть растет здоровенькая и крепенькая! Девочки,привет! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 16:07
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, сейчас начну потихоньку готовить фото. Отчеты сданы. Но у меня новая проблема. Вчера оставила нетбук на комоде, кошка прыгала и скинула его
Крышка пострадала существенно. Экран теперь держу рукой или кладу раскрытым полностью, болтается на еле висящих проводках. Позвонила в сервисы, сказали проще купить новый...ремонт в тысяч 5 будет и не известно, сколько по времени. Это по моему описанию проблемы, правда.
Я уже склоняюсь к новому, но мама не поддерживает. А я боюсь вкладывать в ремонт из-за уже сомнительного состояния проводов. Оставила, называется... Ну да ладно уже теперь По сравнению с другими проблемами это не самая важная Пойду выбирать фотографии. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 17:20
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
loranas
Ларис,самое дорогое в буке-это матрица,а она так понимаю не пострадала.Надо просто корпус крышки поменять,это делается за пару часов,при наличие крышки,разумеется.У нас Сима скинула на бук хрустальную вазу,разбила матрицу.Муж поставил другую,это заняло у него не так много времени. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 17:40
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Юрьевна
Танечка , поздравляю с таким радостным событием . |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 17:58
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
А Галяяяяяя зажаааала разрееезик ...
|
сегодня только буду печь, некогда было, да и из болталки на время выпаду, так, что не теряйте!
я стала бабушкой

По разрезу как будто из первого сорта? Или освещение такое?

Он сладкий за счет с/ф
С внученькой тебя!
может еще раз расскажете, кто понял

Крышка пострадала существенно. Экран теперь держу рукой или кладу раскрытым полностью, болтается на еле висящих проводках.
Позвонила в сервисы, сказали проще купить новый...ремонт в тысяч 5 будет и не известно, сколько по времени. Это по моему описанию проблемы, правда.
По сравнению с другими проблемами это не самая важная