cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Queen MArgo писал(а): |
может быть еще от теста зависит .....с большим содержанием пшеничной муки тесто эластичнее.....ну эт мне так кажется |
Да,да...я об этом тоже думала - больше всего растрескался пеклеваный,а он ржаной,хоть и на сеяной муке.
Queen MArgo писал(а): |
то он получается по длине на весь камень и на лопатку его не выкинуть.....из-за этой выпеленной ручки. |
Значит надо продолжать пиление Юрасика!
Queen MArgo писал(а): |
так он у меня так никогда не сдувался,уж сколько раз я его пекла, а тут я его на камень, спицей ткнула и он у меня пол массы сразу скинул. |
На камне я не протыкала,страшновато как-то....
Queen MArgo писал(а): |
Светик, я пеку тот, где 300 гр. воды в заварке....иначе я ее не размешаю. |
Поняла,спасибо Маринчик!
...ну подожду,что еще другие девчонки подскажут.