Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Queen MArgo писал(а):
может быть еще от теста зависит .....с большим содержанием пшеничной муки тесто эластичнее.....ну эт мне так кажется

Да,да...я об этом тоже думала - больше всего растрескался пеклеваный,а он ржаной,хоть и на сеяной муке.
Queen MArgo писал(а):
то он получается по длине на весь камень и на лопатку его не выкинуть.....из-за этой выпеленной ручки.

wacko1 wacko1 wacko1
Значит надо продолжать пиление Юрасика! girl_haha
Queen MArgo писал(а):
так он у меня так никогда не сдувался,уж сколько раз я его пекла, а тут я его на камень, спицей ткнула и он у меня пол массы сразу скинул.

На камне я не протыкала,страшновато как-то....
Queen MArgo писал(а):
Светик, я пеку тот, где 300 гр. воды в заварке....иначе я ее не размешаю.

Поняла,спасибо Маринчик! friends
...ну подожду,что еще другие девчонки подскажут.

 
21 Янв 2013 11:43

Страница 17 из 23