| Oxana Pshenychna писал(а): |
| если в пироге половина или большая часть муки кукурузная (в твоём случае овсянка), а вторая половина или меньшая часть пшеничная мука, то пшеничную муку запросто можно заменить на крахмал. |
Похоже, что так.

И что приятно - таких рецептов много - значит у нас большое поле деятельности.
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| А "острота ощущений" не от возраста зависит, а от генетики. |
Скорее всего так есть. Только я подозреваю, что например в нашем случае, или генетика слишком поздно дала о себе знать, или методы диагностики целиакии появились не слишком давно. Думаю не ошибусь, если предположу, что количество людей страдающих подобным видом аллергии значительно выше, чем на сегодняшний день выявлено.
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Например? |
Да то же пиво например

Причем вовсе не безглютеновое.

Правда, не чаще, чем пару раз в год, и только в одном, совершенно замечательном пабе,- под чугунную сковородочку волшебно пожаренных в чесночном соусе креветок (на первое

) и не менее вкусных ребрышек (на второе

)
Но если очень хочется, то можем позволить себе и кусок торта слопать по случаю очередного праздника.

Потому и стараюсь обычную выпечку свести к минимуму.
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| болталка это... Значит, болтаем... |
Ну в этом деле мне точно нет равных.
