Аэрогриль - кто что про него скажет?

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
anna572 писал(а):
мясо ставлю зажаривается потом твердое

твердое, потому что пересушили, попробуйте сначала мясо замариновать на несколько часов. В аэрогриле куски мяса выкладывать на решетку так, чтобы между ними и от стенок колбы было расстояние - чтобы не мешать обдуву вентилятора.
Для порционных кусков свинины на 260 градусах ставлю 20-25 мин.
Говядину в аэрогриле не жарю (если только потушить, но для этого лучше мультиварка), потому что ее трудно правильно сделать в аэрогриле, получается сухая.

anna572 писал(а):
картошка

попробуйте завернуть картофелины в фольгу. Если картошка внизу под мясом, она не должна быть большого размера и вынув мясо, картошку еще немного держу в аэрогриле.

anna572 писал(а):
рыба сухая

хорошо брать жирные виды рыбы. Если не жирная, то я делаю в фольге (каждый кусок отдельно и швом фольги вверх, рыбу тоже мариную предварительно или сразу с каким-нибудь соусом, хоть майонез), а в конце фольгу разворачиваю сверху, чтобы рыба получилась как в лодочке из фольги и еще на несколько минут, чтоб верх подрумянился.

 
22 Янв 2013 3:39

Страница 18 из 19