спасибо
Ирина, испекла вчера ваш бисквит, не было дома фотика ,чтоб щёлкнуть.
готовила из него тортик своей подруге на день Татьяны, пекла в форме 23 но взяла 2 нормы, когда приготовила тесто, думаю, как же оно войдёт в форму. Но ничего, вошло
Потом испугалась, что бисквит вылезет из формы. Но нет вырос под самую завязку, но серединка чуть-чуть опустиласьеле заметно,перевернула на решётку и через 7 часов, Ураааааа стал ровненький
Но , когда отделяла(острым ножом от стенок, почему то сильно
крошились бока, даже кусочки в некоторых местах отходили(я смазала форму и присыпала мукой) наверно не надо было смазывать стенки ничем. оставить сухими, как при любых бисквитах
По прошествии 7 часов, бисквит разрезался идеально, структура прекрасная.
Приготовила тортик с заварным кремом и ананасами, а крошку которая обсыпалась с боков, присыпала на них же, на крем

/
Думаю, в след раз испеку в этой же форме,из 5 яиц
Сегодня будем вечером пробовать тортик, напишу ,как получился

[/i]