Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
berlioz покупная, но не одна. У Ольги много всяких специфических наработок и кондитерских хитростей - она до всего дошла сама путем проб и ошибок. Я - видимо, тугодом, не могу сама. За это и плачу

- не все талантливы, а ведь хочется тоже красиво научиться

. И вообще это классно с ней работать - и результат сразу есть (кто помнит мои тортики до ее курса по выравниванию - поймет

), и учитель она хороший, и я себя комфортно с ней чувствую и она все рассказывает на своем курсе и показывает подробно, ничего не скрывая. Я вот, честно, девочки, теперь смотря некоторые МК вижу, что авторы очень избирательно делятся своими секретами

, хотя вроде МК в общем доступе. Он-то в общем доступе. но не все там видно, что надо. Наверное, правильно - я тоже не буду учить языку бесплатно, а тут все выбалтываю. потому что это хобби у меня. я этим не то что не зарабатываю, а наоборот - только бедный муж мой успевает на все мои увлечения приносить

.
Кстати, приоткрою завесу тайны - из какой мастики лепить - это не главный секрет

- я пробовала как-то лепить и сама из этой мастики и не очень-то у меня получалось. Дело именно в технике лепки. Я думаю, что если кто-то учился в художественном или архитектурном вузе - тот сразу бы все понял, а я дилетант - мне нужны курсы.