Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

22 Янв 2013 19:04

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Люда, какое нормально wacko1 - я столько весила после родов двойняшек моих wacko1 ! Мой обычный вес - 51кг wacko1 . Так что во мне 5 лишних! А вообще все просто - когда джинсы застегиваются на мне на вздохе и это стрейч - пора худеть girl_haha . Мне проще сесть на диету, чем таскаться по магазинам, обновляя гардероб wacko1 .
Люда, как твой испанский - забросила? А меня распирает поделиться - мы с сыном в марте в Мадрид поедем Yahoo! ! На наши с ним ДР как раз ( они у нас с разницей в 2 дня girl_haha ) - как же я хочу! Книжек накуплю себе чемодан girl_haha ! Может, и кулинарные на испанском попадутся!
Анюта , (Ласточка) случайно наткнулась на рецепт диетического торта http://forum.say7.info/topic39597.html - очень даже вариант - вместо теста творожная запеканка. Сама тоже хочу попробовать.

22 Янв 2013 19:09

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
А, да, в одноклассниках у Ольги Зимогляд можно посмотреть - и фигурки, и меня.

Надюшка, я тебя сразу узнала на общей фотке. Все таки уже по общению можно представить как человек выглядит. И не понимаю куда тебе худеть то???
lorabra писал(а):
от нечего делать покажу вам немножко тортиков детские яруснички

Все твои тортики это ох и ах. А вот про дорого или дешево, это как сказать. Я вот решила для себя, что столько и больше уступать не буду. Лучше семье время посвящу, а всем кому дорого, пусть едят маргарин из общепита.
Танюшка, с возвращением и больше не болеть. Drinks or Beer Это за твое здоровье.
Chokoqueen писал(а):
Несу тортик, для домашних, вернее для мужа, на выписку.

Лана твой тортик и картинка good2 .

22 Янв 2013 19:16

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
lorabra
Все тортики такие замечательные, а фигурки как живые. girl_claping
Chokoqueen
Очень нежный тортик, домашний. Видно, что с любовью сделан.

А у меня беда, никак мастика для цветов не хочет получаться. Уже 2 замеса выбросила. Крошится и всё тут. С горем пополам налепила 9 розочек, но так, жалкое подобие, а не розы.

22 Янв 2013 19:17

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
КузнечекТанюшка, спасибо, конечно, но не "куда", а "где" Embarassed . Раз узнала - значит мой внутренний мир с внешним в гармонии girl_haha , мне в общем-то тоже так думается girl_haha .
Таня, я тоже решила что не буду больше делать за три копейки friends ! Кому дорого - в магазин, кто хочет что-то особенное - надо платить. Не будет вообще заказов - буду только для своих делать. Хоть времени и сил не жалко!

lorabraЛарис, а твои вообще уровня профи - пусть в кондитерских закажут такой торт и сравнят цены!

22 Янв 2013 19:38

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
как твой испанский - забросила?

Надюша, стыдно ужасно, но забросила Embarassed торты меня так поглотили wacko1 и, представляешь, только сегодня утром размышляла по этому поводу и решила структурировать все и отвести четко время на занятия, а то в последнее время одни торты в голове))
Очень рада, что у тебя будет такое путешествие замечательное friends
Натка25 писал(а):
Крошится и всё тут

у меня тоже так было, поэтому и делаю из покупной

22 Янв 2013 19:49

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Esperanzita
Ну и желания у твоих девчонок. Холишь их, лелеишь, а они загадывают, чтобы мама похудела girl_haha :
У меня тоже иногда просят скидку, никогда не делаю. им бы подешевле, а у меня от скидки работы меньше не станет.
Зашла недавно на сайт кафе "Андерсон" в раздел торты на заказ. Поразили слова: "мы заботимся о наших маленьких клиентах, поэтому делаем торты только из натуральных продуктов: яиц, муки, растительных сливок....."

22 Янв 2013 19:58

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita писал(а):
была уже истерическая радость

Надюш, мне это знакома, я сама была у Оли, еще в декабре. и вот все что ты описываешь, так и было. Только у меня еще и слезы были, сначала ржали а потом от перенапряжения и слезы были. У нас кстати паспорта тоже "изымались"
Esperanzita писал(а):
Тортик очаровательный! Рисовала на мастике? Тоже очень мне близок по духу

Спасибо, да рисунок на мастике
lorabra писал(а):
Ухты, как здорово получилось! да ты мать художница!! мужа с выздоровлением!!

Спасибо. Твои тортики, прямо радуют глаз
caretera писал(а):
Девченки меня видели, какая я, ужас, конечно, ну что теперь не жить чтоли?))

Как я тебя понимаю, только у меня не от щитовидки, а от гормонального сбоя, на фоне стресса, начала набирать и сбросить тяжко.
Кузнечек писал(а):
Надюшка, я тебя сразу узнала на общей фотке

И я тоже
Кузнечек писал(а):
Лана твой тортик и картинка

Натка25 писал(а):
Очень нежный тортик, домашний. Видно, что с любовью сделан.

Спасибо девочки!

22 Янв 2013 20:00

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Ой, девочки, затронулм две больные темы ВЕС и ЦЕНУ на торты))))))). С весом у меня тоже беда, перевалил же за 63 кг(((((, вроде ем немного, хожу оч много, а он не уменьшается. По поводы цены, тоже решила поднять, ведь это моя бессонная ночь, - время от семьи, плюс я в районе одна делаю такие торты, ко мне в основном ездят из соседнего города, там одни вояки у них денег много))))

22 Янв 2013 20:04

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
olga130281 писал(а):
тоже решила поднять

Я тоже с НГ подняла цену, и труд свой уже пора ценить, да и продукты, не знаю, как у кого, но у нас основное, мука и яйца подоражали.

22 Янв 2013 20:19

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Девочки, я посмотрела страничку Ольги Зимоглляд...на ваши фигурки, на ее торты...ну это просто что то фантастическое...Мне прямо стыдно выкладывать свои )))) у меня то такого уровня не будет...вот к субботе сделала фигурки...

это все из желатиновой мастики...

Я вот еще спросить хотела, я сделала стену из мастики , ну дом совы типа...проткнула ее проволками....но меня берут сомнения что это все нормально схватится и не треснет....Делала из офигительной мастики тоже. Подскажите или ссылки , как правильно стены на торт делать?

22 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
girl_haha
Irinkaj писал(а):
: не ждем ли мы второго

а мы четвёртого girl_haha girl_haha girl_haha
Chokoqueen
душевный тортик! как раз порадовать тёплым приёмом мужа.
Конопатая писал(а):
Сбежала из больницы

хулиганка)))))
Esperanzita
почём Ольга берёт?
Esperanzita писал(а):
Я тоже на Дюкане - в общем-то не напряжно

уговорили))))

22 Янв 2013 20:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
lorabra писал(а):
В ОК вычитала у кого то что Пингвины это ласточки которые ели после 18-ти )))

Во! Тогда я ласточка,жрущая после 1Cool))))
lorabra
Очень даже тортики good2
Натка25 писал(а):
никак мастика для цветов не хочет получаться

какую делаешь?

22 Янв 2013 20:38

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Люда, я тоже сложно самоорганизуюсь, увы Embarassed - хорошо тебя понимаю, нужен стимул какой-то. У меня работа такой стимул, а у тебя-то еще и времени свободного нет. Может потом когда-нибудь, не переживай friends !

ChokoqueenЛан, это шутка была про паспорта Embarassed - ты тоже пошутила? А ты к ней на какой курс ходила? А так - все очень душевно - Оля даже кормила девочек ( я не ем человеческую еду, поэтому со своей girl_haha ). чаек-кофеек, поболтали отлично. Может, потому что мы все уже не первый раз у Оли?

berlioz да ладно, хорошие зверушки вышли - похожие. А если лепить как Оля учит - поначалу точно надо по 8-10 часов на каждую фигурку !

светака Свет, ну ты преувеличиваешь - мы с тобой виделись в конце декабря вроде - никакого четвертого и в помине не было girl_haha ! Неужели за выходные оттянулась так girl_haha ?
Курс этот 14000 Embarassed - это мой новогодний подарок ( в смысле мне от мужа).
Про диеты: это такая сложная тема, если углубляться, то все (ну во всяком случае известные мне диеты) вредны для организма. Поэтому я не следую им фанатично. Диета Дюкана, например, начинается как белковая обезжиренная - но для почек это тяжко. Поэтому я держусь такой диеты 3-5 дней, а потом добавляю в нее фрукты, овощи ( листовую зелень всякую, сельдерей), надо чтобы была в рационе клетчатка и растительные жиры. А чтобы худеть (потихоньку, я никогда не худею теперь под купальник срочно girl_haha - был опыт печальный с диетой, чуть желудок не запорола нафиг) просто ограничиваю мучное, сладкое, то есть быстрые углеводы и уменьшаю порцию постепенно. Почему пишу - на собственном опыте: сидела на очень эффективной (спору нет - сбросила 4 кг при том, что нужно было три - после родов первых) луковой диете - на 6 день мне стало так плохо - хоть скорую вызывай. Оказалось - у меня гастрит. а при гастрите она противопоказана. Так что, девочки. дорогие, осторожнее с диетами, без фанатизма! А хорошая диета - это двойня первый три года - вес уходит даже не лишний girl_haha girl_haha . Некогда есть, и все время бегаешь в две стороны одновременно girl_haha . А теперь дети выросли, мама расслабилась girl_haha

22 Янв 2013 20:39

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака писал(а):
а мы четвёртого

girl_haha
светака писал(а):
душевный тортик! как раз порадовать тёплым приёмом мужа

Спасибочки!
светака писал(а):
Во! Тогда я ласточка,жрущая после 1

А я все время жуюющая, и до и после и во время girl_haha

22 Янв 2013 20:41

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
berlioz
все с чего то начинали.
Esperanzita
Я ещё не видя кто, что делал, почему то решила, что девочка с хвостиками твоя)))
Это мои чудища...тоже на лепку пойду

22 Янв 2013 20:43

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Неужели за выходные оттянулась так

+ 6 wacko1
Esperanzita писал(а):
Курс этот 14000

за 2 дня??? нихера себе(пардон за мой французский)!!!!!!

22 Янв 2013 20:45

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Лан, это шутка была про паспорта - ты тоже пошутила

Ну конечно, она и нам пошутила, что типа пока не улыбнетесь не выпущу и паспорта заберу)))
Esperanzita писал(а):
А ты к ней на какой курс ходила?

На цветы
Esperanzita писал(а):
А так - все очень душевно - Оля даже кормила девочек

И нас кормила.
Esperanzita писал(а):
А так - все очень душевно

Мне тоже все понравилось. Оля, очень терпеливый человек girl_haha
berlioz писал(а):
Мне прямо стыдно выкладывать свои

Глупости, отличные фигурки, а мастера и не такое лепят, на то они и мастера.
светака писал(а):
Это мои чудища...тоже на лепку пойду

А мне нравяться. Вообще классный тортик!

22 Янв 2013 20:52

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Глупости, отличные фигурки, а мастера и не такое лепят, на то они и мастера.
да это понятно все )))) просто смотришь на фотки, кажется просто , а садишься лепить.....

Esperanzita писал(а):
А если лепить как Оля учит - поначалу точно надо по 8-10 часов на каждую фигурку !
мда....почему так долго? надо просушивать детали? и из какой мастики?

22 Янв 2013 21:01

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Esperanzita писал(а):

Посмотрите, девочки у Ольги фотки в профиле на Одноклассниках - они у нее лучше моих и можно посмотреть работы других девочек.
Ой, Надя, я тоже хочу к ней съездить в апреле, когда в отпуске буду
Светака Света, Яхта супер

22 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака girl_haha ну неинтересно с вами - мало того, что меня все сразу узнали, так еще и девочку мою girl_haha .
Свет, то же самое практически - +4 за праздники - это мой личный рекорд набора веса girl_haha - и ведь каждый день на горку с детьми - не помогло girl_haha .
Да, дорогое удовольствие курсы. Но ты знаешь, я так прикинула - мои частные уроки стоят 800-1000р в час ( в зависимости от того с кем заниматься и где). При этом я не кормлю ученика, не вкладываюсь в инструменты и материалы. А тут 20 часов Олиного времени, мастика, инструменты и секреты мастерства Оли - например из чего она лепит. Получается так и есть.
Классная яхта и люди отличные - такие фигуры - отпад! Ты, мне кажется. на комплименты напрашиваешься Wink !

Chokoqueen Мне нравится то, что она не отстанет пока не сделаешь все как надо - хоть десять руки слепи girl_haha ! А я б уже на пятой сказала - а, пойдет, и прилепила какая есть Embarassed . И фигурки у нее мне больше всех нравятся - я смотрела другие курсы, но там, честно говоря, не за что платить Embarassed .

berliozдолго. потому что не умеешь girl_haha - все не с первой попытки выходит как надо. Потому что тонкая работа очень - я очень долго лица рисовала например(сначала на кусочке мастики тренировалась). Фигурки-то небольшие. Из какой мастики - не скажу Embarassed , не обижайся, Юля, это не мой секрет, а Олин хлеб - я не могу взять и выложить все ее наработки. Своими - поделилась бы Wink потому что не учу сама Smile

22 Янв 2013 21:15

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Из какой мастики - не скажу

что то кажется я по цветовой гамме догадываюсь какая мастика
кстати как будем созревать на мастику, то давайте опять скинемся.

22 Янв 2013 21:25

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака ты поедешь опять за визьеном? Я присоединюсь.
Да, девочки, на ОК страничка мужа моего - у меня там нет своей - я как-то делала, но тогда я выхожу с его. а он пароль забывает все время. Да и одноклассники у нас с ним общие girl_haha.
Если кто из вас есть на Фэйсбуке - пишите, я открою Embarassed

22 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
светака писал(а):
кстати как будем созревать на мастику, то давайте опять скинемся.
/ Света, если будет возможность, как в прошлый раз, я тоже присоединюсь Embarassed

22 Янв 2013 21:31

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Esperanzita писал(а):
не обижайся, Юля,
ну то есть она не покупная ?

22 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
berlioz покупная, но не одна. У Ольги много всяких специфических наработок и кондитерских хитростей - она до всего дошла сама путем проб и ошибок. Я - видимо, тугодом, не могу сама. За это и плачу Wink - не все талантливы, а ведь хочется тоже красиво научиться girl_haha. И вообще это классно с ней работать - и результат сразу есть (кто помнит мои тортики до ее курса по выравниванию - поймет Wink ), и учитель она хороший, и я себя комфортно с ней чувствую и она все рассказывает на своем курсе и показывает подробно, ничего не скрывая. Я вот, честно, девочки, теперь смотря некоторые МК вижу, что авторы очень избирательно делятся своими секретами Wink , хотя вроде МК в общем доступе. Он-то в общем доступе. но не все там видно, что надо. Наверное, правильно - я тоже не буду учить языку бесплатно, а тут все выбалтываю. потому что это хобби у меня. я этим не то что не зарабатываю, а наоборот - только бедный муж мой успевает на все мои увлечения приносить Embarassed girl_haha .
Кстати, приоткрою завесу тайны - из какой мастики лепить - это не главный секрет Wink - я пробовала как-то лепить и сама из этой мастики и не очень-то у меня получалось. Дело именно в технике лепки. Я думаю, что если кто-то учился в художественном или архитектурном вузе - тот сразу бы все понял, а я дилетант - мне нужны курсы.

Наверх