Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

22 Янв 2013 21:42

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Мне нравится то, что она не отстанет пока не сделаешь все как надо - хоть десять руки слепи ! А я б уже на пятой сказала - а, пойдет, и прилепила какая есть . И фигурки у нее мне больше всех нравятся - я смотрела другие курсы, но там, честно говоря, не за что платить .

Это да, это и хорошо, что ты от и до сама все, а не как конвеер, кто то одни листики, кто то другие делает.

22 Янв 2013 22:11

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки мерси! Rose
Chokoqueen В этот раз чего-то все потрескались очень. А ту что использовал как только получил картинки - нормально было ничего не треснуло. И она начала так сильно вздуваться посредине когда я начал еще только с обратной стороны мазать чтобы на торт приклеить! wacko1 Может кто знает чего они так трескаются? Romashki Очень красиво, и так аккуратно кремом сбоку украсила, молодец! friends
Dionisiya Розы красивые, не представляю как можно их из крема делать. Лебеди классные! good
Кузнечек Хороший тортик.
Галчонок23 Дашка просто супер! good2 Понравилась идея с надписью! Wink
lorabra Зимний улёт просто! friends Фигурки как живые! wacko1 Ты так здорово передаеш настроение и характер героев! Очень хочу тоже так делать! Rose Ты знаешь, этот торт я еще с детства с мамой делал. Так тогда украшение занимало очень много времени - еще не продавались чищеные семечки и нужно было их всех начистить. А это так сложно - почистиш пару штук, и в рот. grin Ну и потом украсить тоже занимало время. Сейчас я уже бысто украшаю - этот за полчаса наколол! Wink Пришлось включить супер скорость чтобы еще три торта доделать! Первая винкс - восхитительная! good2 Торты у тебя все отличные! И сапибо большое за идею по молду - нужно будет сделать и себе! friends И я вижу ты тоже как и я легких путей не ищешь?! good2
Цитата:
на белую ленточку клеила тонко нарезанные голубые полосочки
Тортами не перестаеш удивлять! wacko1
светака Свет, очень нежный и нереально красивый торт! good2 Спасибо - буду резать! friends Чудища и яхта замечательные!
Лизавета1 Для первых очень хорошые торты, молодец! Wink
Vintage С бусами перебор.
Irinkaj Да, с ними очень классно если нужно бысто и много тортов сразу! dance2 Яркий тортик, молодец!
s.manya-78 Ага, меня решили окончательно перевести на торты! Laughing
Торт хороший.
olga130281 Очень клевые торты! good2 Очень стильный бюст! friends И даже иницеалы вышила! praising Рыбак такой четкий ровный торт! hi
Когда я научусь так выравнивать!? wizard
Рыжая Ло Классная бочка!
caretera Спасибо, мое нынешнее место меня вполне пока устраивает - удобная кухня. Cool
Esperanzita Спасибо - времени сейчас есть свободного - нужно будет сделать для вас! Wink Здоровья всей семье! give_heart

Просили торт на 2 года малышу, хотели совсем без мастики и украшений и на 1,5 кг. wacko1 Я скинул несколько интересных вариантов - выбрали с полосками и бусами. Но на том торте еще была салфетка и кеды и куча деталей, но заказчица сказал сделать только полоски. Уговорил на бант - чтобы не было пусто. Бант у меня не высох и совем осел. Embarassed
Торт "Бант голубой":
Фото

Творожно-фруктовый
Фото

19/10см. 1,9кг.
Фото

Вкусненький! nyam2
Фото

22 Янв 2013 22:17

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
В этот раз чего-то все потрескались очень. А ту что использовал как только получил картинки - нормально было ничего не треснуло. И она начала так сильно вздуваться посредине когда я начал еще только с обратной стороны мазать чтобы на торт приклеить! Может кто знает чего они так трескаются?

Понятно, у меня тоже есть эти картинки, но я боюсь делать, что они неприглядные будут все.
Valentin2011 писал(а):
Очень красиво, и так аккуратно кремом сбоку украсила, молодец!

Спасибо!
Valentin2011 писал(а):
Торт "Бант голубой":

Торт симпатичный, хорошо выравнил, с бантом жаль так вышло.

22 Янв 2013 22:26

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Chokoqueen какой тортик милый! Это на мастике нарисовано?
lorabraбоже какие же тортики твои красивые!!!!
berliozа мне твои фигурки пнравились! Особенно ослик!
светакаух ты какие пассажиры на яхте!
Valentin2011 как всегда мне очень понравились все твои тортики!Скажи плиз или дай ссылку творожно-фруктового как ты делаешь Embarassed

22 Янв 2013 22:30

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Может кто знает чего они так трескаются?

нужно очень герметичное хранение.
Valentin2011 писал(а):
обратной стороны мазать чтобы на торт приклеить

а зачем? торт то проще намазать... а на крем если, то совсем мазать не надо.
прикупи СМС , любую мастику можно быстренько подкорректировать под лепку бантов.

22 Янв 2013 22:38

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Valentin2011
буду ждать МК Rose ! Тортик хороший, хоть и бант не высох, зато мягкий был, наверное Wink. А так - нежный, ровный тортик good !

22 Янв 2013 22:42

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Valentin2011
Тортик очень нежный жаль, что бантик подвёл.
Все встретились на ОК))))) good Drinks or Beer

22 Янв 2013 23:54

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Девочки, дайте мне ссылочку пожалуйста на Олгу Зимогляд, тоже хочется посмотреть, сама никак не найду unknown

23 Янв 2013 0:02

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
diana.r
http://www.odnoklassniki.ru/profile/33902441778/album/418672219442

23 Янв 2013 0:18

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
lorabra ну закидала суперскими тортами!!! ну все просто отлично, некоторые на самоваре видела))

Esperanzita классные курсы, хотя мне бы жаль было денег))) хотя я и леплю то не супер как)))

светака яхта просто блеск. ну настоящая, вот врешь ты, что это торт)))

Valentin2011 ну отличный лаконичный торт!

ой, покажу вам свой сыктывкарский)))

23 Янв 2013 0:59

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
ой, покажу вам свой сыктывкарский)))

Исторический торт))) Позабавили коменты по продаже, особенно Володя))))))

Разрезик
Фото

23 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Chokoqueen гыыы)))

23 Янв 2013 1:23

Распечатать сообщение
MERIKO

MERIKO

42 года
PARIS

MERIKOМои рецепты
Dobriy veche vsem. Pojalusta oceniti mayu pervuyu rabotu. Skojiti vashu ocenku , kokiye est minusi ? Mne ochen nujna vasha ocenka.
Фото
Фото

23 Янв 2013 1:50

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Chokoqueen
Лана, очень добрый семейный тортик!молодец!
Конопатая писал(а):
Сбежала из больницы

не попадай туда больше)
lorabra
Лариса,тортики суперские good2
berlioz писал(а):
к субботе сделала фигурки...

хорошие фигурки получились-не наговаривай...
Esperanzita писал(а):
просто ограничиваю мучное, сладкое

я не могу сама себе устанавливать предел...пережру обязательно, так что мне нужно,чтобы написанно было-этого столько,этого столько, а это нельзя....
светака писал(а):
Это мои чудища

и не чудища вовсе!Яхта хорошая какая!!!
светака писал(а):
как будем созревать на мастику, то давайте опять скинемся.

я с вами!
Valentin2011
Жалко...высох бы бантик-клево было бы вообще
Галчонок23 писал(а):
хотя я и леплю то не супер как)))

wacko1 кто бы говорил....Галь,поражаешь такими высказываниями....Лепка у тебя всегда отличная!Что есть-то есть!
Галчонок23 писал(а):
свой сыктывкарский)))

хорошенький тортик такой good2 А ты переделывала его под племянницу?(надпись убирала?)
MERIKO
Добро пожаловать!Для первого мастичного торта на мой взгляд-все хорошо!!!Молодец!!Продалжай в том же духе!!!

23 Янв 2013 3:43

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Цитата:

Л@сточка а я вот не представляю как этот - торт без теста? Это не торт будет, а суфле просто. И за счет чего ему держаться-то под мастику я что-то не понимаю.Или не под мастику торт?

Ой,девочки не поверите. Сошлись на бисквите и творожно-персике
НО!!!! нужна машинка good wacko1

у меня был такой опыт, возможно, но мучений!!!

Надюш рада за тебя и твои курсы! ура! good2

23 Янв 2013 4:00

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
светака писал(а):

кстати как будем созревать на мастику, то давайте опять скинемся.

Свет а ты сможешь отправить почтой или ТК? я бы присоединилась
у нас тут она 350 р за 1кг

Кстати все хотела спросить вас по Визьену. на чем раскатываете? я обычно на крахмале работаю с мастикой. Но если на эту попадает чуть крахмала, не всегда убирается кистью сухой.
думал может на масле подсолнечном попробовать unknown

23 Янв 2013 9:27

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 Галь, ну если б я лепила так как ты- мне б тоже курсы не нужны были никакие Wink , не скромничай уж - мы-то все знаем good2 !
Тортик очаровательный good2 !

MERIKO Очень даже для первого хорошо!

Chokoqueen nyam2

Л@сточкаспасибо! И удачи тебе friends с машинкой!

23 Янв 2013 10:30

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
MERIKO
очень не плохо! По мне, так маленьких цветочков многовато.пестрят и игрушки потерялись.
Л@сточка писал(а):
Свет а ты сможешь отправить почтой или ТК

Ань, высылала. около1400 за 6 кг ведро выходит с доставкой. Но в прошлый раз купила всем , а отправила нет((( Почта далеко от меня, в другом районе. Заказы соберу опять и постараюсь выслать.
Л@сточка писал(а):
не всегда убирается кистью сухой.

думал может на масле подсолнечном попробовать

я либо водкой убираю, либо катаю на масле

23 Янв 2013 12:06

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Галчонок23 сыктывкарский торт как всегда на высоте!нежный такой!MERIKO красиво.но мне кажется что не очень выровнила тортик под мастику-но я сама тоже пока не очень дружу с выравниваем.

23 Янв 2013 12:22

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 нежный тортик, бант подвел, надо было классический бантик сделать и не парится good
Галчонок23 тортик очень красивый good2 , Галь а надпись это печворк? английский? если да можеш показать какой именно
MERIKO да ты умница good мы обычно всем новичкам одно и тоже говорим - работать над выравниванием или с мастикою беда, а ты все это перепрыгнула у тебя в этом плане все хорошо, остается поработать только над дизайном, вот Света писала там и правда верх заляпистый и игрушки потерялись, а вот бока хороши friends
Esperanzita ой Надюш и я посмотрела на фото, как круто good2 рада за тебя очень, вот у вас девочки с Москвы больше шансов чего то научится много курсов, а как по ценам? у нас в Харькове перед НГ проводили курсы по цветкам так за 3 дня 300евро и курс по пиону, розе и еще одна не помню, вот не знаю это дорого или нет, и главное у нас много аферистов выставляют фото с инета, а таких реальных как был той или иной курс нету вот и думаешь идти или не идти ведь я еще например от Харькова где то 500км, тоесть жить где то надо и есть тоже, ну ти поняла меня friends

23 Янв 2013 12:33

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
MERIKO мне кажется что торту не хватает четкости линий, он немного скруглен

Galochka5 300 евро за 3 дня - это очень дешево, могу точно сказать. ну а что бы на аферистов не нарваться, значит надо идти к тем, у кого имя на слуху, типа Хегай, Ананьевой и т.п.
а вырубки у меня вот такие http://www.good-cook.ru/i/thbn/b/3/b3ac534771ae4c174a452a6e44ab5e27.jpg

23 Янв 2013 12:44

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Esperanzita
поздравляю, Надюш, с курсами! ждем шедевров!! Rose
Галчонок23
айайайай!!! как же так можно- говоришь лепка не очень, и тут же выставляешь торт с кучей деталей супер-пупер исполнения!!! give_heart
Chokoqueen
Лан, извини за надоедливость, повторю вопрос- крем на боках тортика- белковый??
светака
море очень прикольно обыграно! good2

23 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 Галюнь спасибо Rose
светака ой Светик прости пропустила твое творение, очень классный тортик и чудищ я там не увидела, море и правда классно придумано good2

23 Янв 2013 12:52

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
sasha-smile не, я не говорю, что лепить не умею .но просто делаю это средне, мне конечно до мастеров далеко, я вот о чем))

23 Янв 2013 13:09

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Галчонок23
эх, жаль я удалилась из одноклассников... не могу посмотреть фото мастерских работ! НО для меня да и почти всех, твоя лепка превосходна! я не льстю)

Наверх
;