Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 21:42
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Это да, это и хорошо, что ты от и до сама все, а не как конвеер, кто то одни листики, кто то другие делает. |
||||||||||||||
22 Янв 2013 22:11
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||
Девушки мерси!
![]() Chokoqueen В этот раз чего-то все потрескались очень. А ту что использовал как только получил картинки - нормально было ничего не треснуло. И она начала так сильно вздуваться посредине когда я начал еще только с обратной стороны мазать чтобы на торт приклеить! ![]() ![]() ![]() Dionisiya Розы красивые, не представляю как можно их из крема делать. Лебеди классные! ![]() Кузнечек Хороший тортик. Галчонок23 Дашка просто супер! ![]() ![]() lorabra Зимний улёт просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() светака Свет, очень нежный и нереально красивый торт! ![]() ![]() Лизавета1 Для первых очень хорошые торты, молодец! ![]() Vintage С бусами перебор. Irinkaj Да, с ними очень классно если нужно бысто и много тортов сразу! ![]() s.manya-78 Ага, меня решили окончательно перевести на торты! ![]() Торт хороший. olga130281 Очень клевые торты! ![]() ![]() ![]() ![]() Когда я научусь так выравнивать!? ![]() Рыжая Ло Классная бочка! caretera Спасибо, мое нынешнее место меня вполне пока устраивает - удобная кухня. ![]() Esperanzita Спасибо - времени сейчас есть свободного - нужно будет сделать для вас! ![]() ![]() Просили торт на 2 года малышу, хотели совсем без мастики и украшений и на 1,5 кг. ![]() ![]() Торт "Бант голубой": Творожно-фруктовый 19/10см. 1,9кг. Вкусненький! ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 22:17
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Понятно, у меня тоже есть эти картинки, но я боюсь делать, что они неприглядные будут все.
Спасибо!
Торт симпатичный, хорошо выравнил, с бантом жаль так вышло. |
||||||||||||||
22 Янв 2013 22:26
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||
Chokoqueen какой тортик милый! Это на мастике нарисовано?
lorabraбоже какие же тортики твои красивые!!!! berliozа мне твои фигурки пнравились! Особенно ослик! светакаух ты какие пассажиры на яхте! Valentin2011 как всегда мне очень понравились все твои тортики!Скажи плиз или дай ссылку творожно-фруктового как ты делаешь ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 22:30
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
нужно очень герметичное хранение.
а зачем? торт то проще намазать... а на крем если, то совсем мазать не надо. прикупи СМС , любую мастику можно быстренько подкорректировать под лепку бантов. |
||||||||||||||
22 Янв 2013 22:38
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Valentin2011
буду ждать МК ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 22:42
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
Valentin2011
Тортик очень нежный жаль, что бантик подвёл. Все встретились на ОК))))) ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 23:54
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||
Девочки, дайте мне ссылочку пожалуйста на Олгу Зимогляд, тоже хочется посмотреть, сама никак не найду
![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 0:02
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
23 Янв 2013 0:18
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
lorabra ну закидала суперскими тортами!!! ну все просто отлично, некоторые на самоваре видела))
Esperanzita классные курсы, хотя мне бы жаль было денег))) хотя я и леплю то не супер как))) светака яхта просто блеск. ну настоящая, вот врешь ты, что это торт))) Valentin2011 ну отличный лаконичный торт! ой, покажу вам свой сыктывкарский))) ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 0:59
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
23 Янв 2013 1:00
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Chokoqueen гыыы)))
|
||||||||||||||
23 Янв 2013 1:23
|
MERIKO
42 года PARIS |
|||||||||||||
23 Янв 2013 1:50
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
Chokoqueen
Лана, очень добрый семейный тортик!молодец!
не попадай туда больше) lorabra Лариса,тортики суперские ![]()
хорошие фигурки получились-не наговаривай...
я не могу сама себе устанавливать предел...пережру обязательно, так что мне нужно,чтобы написанно было-этого столько,этого столько, а это нельзя....
и не чудища вовсе!Яхта хорошая какая!!!
я с вами! Valentin2011 Жалко...высох бы бантик-клево было бы вообще
![]()
хорошенький тортик такой ![]() MERIKO Добро пожаловать!Для первого мастичного торта на мой взгляд-все хорошо!!!Молодец!!Продалжай в том же духе!!! |
||||||||||||||
23 Янв 2013 3:43
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||
Ой,девочки не поверите. Сошлись на бисквите и творожно-персике НО!!!! нужна машинка ![]() ![]() у меня был такой опыт, возможно, но мучений!!! Надюш рада за тебя и твои курсы! ура! ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 4:00
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||
Свет а ты сможешь отправить почтой или ТК? я бы присоединилась у нас тут она 350 р за 1кг Кстати все хотела спросить вас по Визьену. на чем раскатываете? я обычно на крахмале работаю с мастикой. Но если на эту попадает чуть крахмала, не всегда убирается кистью сухой. думал может на масле подсолнечном попробовать ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 9:27
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Галчонок23 Галь, ну если б я лепила так как ты- мне б тоже курсы не нужны были никакие
![]() ![]() Тортик очаровательный ![]() MERIKO Очень даже для первого хорошо! Chokoqueen ![]() Л@сточкаспасибо! И удачи тебе ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 10:30
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
MERIKO
очень не плохо! По мне, так маленьких цветочков многовато.пестрят и игрушки потерялись.
Ань, высылала. около1400 за 6 кг ведро выходит с доставкой. Но в прошлый раз купила всем , а отправила нет((( Почта далеко от меня, в другом районе. Заказы соберу опять и постараюсь выслать.
я либо водкой убираю, либо катаю на масле |
||||||||||||||
23 Янв 2013 12:06
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||
Галчонок23 сыктывкарский торт как всегда на высоте!нежный такой!MERIKO красиво.но мне кажется что не очень выровнила тортик под мастику-но я сама тоже пока не очень дружу с выравниваем.
|
||||||||||||||
23 Янв 2013 12:22
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Valentin2011 нежный тортик, бант подвел, надо было классический бантик сделать и не парится
![]() Галчонок23 тортик очень красивый ![]() MERIKO да ты умница ![]() ![]() Esperanzita ой Надюш и я посмотрела на фото, как круто ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 12:33
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
MERIKO мне кажется что торту не хватает четкости линий, он немного скруглен
Galochka5 300 евро за 3 дня - это очень дешево, могу точно сказать. ну а что бы на аферистов не нарваться, значит надо идти к тем, у кого имя на слуху, типа Хегай, Ананьевой и т.п. а вырубки у меня вот такие http://www.good-cook.ru/i/thbn/b/3/b3ac534771ae4c174a452a6e44ab5e27.jpg |
||||||||||||||
23 Янв 2013 12:44
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
Esperanzita
поздравляю, Надюш, с курсами! ждем шедевров!! ![]() Галчонок23 айайайай!!! как же так можно- говоришь лепка не очень, и тут же выставляешь торт с кучей деталей супер-пупер исполнения!!! ![]() Chokoqueen Лан, извини за надоедливость, повторю вопрос- крем на боках тортика- белковый?? светака море очень прикольно обыграно! ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 12:47
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Галчонок23 Галюнь спасибо
![]() светака ой Светик прости пропустила твое творение, очень классный тортик и чудищ я там не увидела, море и правда классно придумано ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 12:52
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
sasha-smile не, я не говорю, что лепить не умею .но просто делаю это средне, мне конечно до мастеров далеко, я вот о чем))
|
||||||||||||||
23 Янв 2013 13:09
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
Галчонок23
эх, жаль я удалилась из одноклассников... не могу посмотреть фото мастерских работ! НО для меня да и почти всех, твоя лепка превосходна! я не льстю) |