Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 2:57
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Рыжая Ло я точно не знаю, как его Лена делала, но мне кажется, ято он и цельного куска мастики, с продавленными стеком бороздками и выемками
|
||||||||||
22 Янв 2013 3:24
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, Галь! я тоже так подумала. но я такой дундук, что мне бы мк, по картинке трудно повторять)) но придется, я искала-искала, но ничего похожего не нашла ![]() Галя, как торт Сыктывкарский? |
||||||||||
22 Янв 2013 10:44
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Рыжая Ло ну та, кто его делала, точно не использовала МК, я знаю)))
а торт отдала своей сестре двоюродной, у них 11 был д.р. у дочки, а я уезжала и не смогла торт им сделать, а так хоть пусть фотосессию сделают))) |
||||||||||
22 Янв 2013 13:04
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Люда мне тоже посылки не пришли. А в них будешь смеяться ромашки и бабочки ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 14:16
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет! Что-то я выпала совсем из процесса - не пеку, не украшаю и вообще - я на диете
![]() ![]() Читаю вас все время, а писать - сил нет. А еще и приболела, и младшие опять болеют. И показать мне вам нечего было ![]() Vintage оригинальный тортик получился - во всяком случае, не как у всех сердца. Принцесса твоя хороша - моя дочка увидела - такую же говрит точно хочу! Это показатель ![]() s.manya-78 мне тоже размеры не стыкуются - мишку бы побольше, кедики и следы поменьше, книжку тоже побольше. А так тортик хороший - довольно-таки ровненький. olga130281 Оля, замечательные тортики - аккуратно как всегда! Хотя я тела тоже не понимаю ![]() светака Света, ну шедеврально! Я даже не мечтаю так научиться - руки не оттуда ![]() berliozа по мне - хорошие розочки получились! Света - спец, она знает как надо , а мне и так нравится ![]() Рыжая Лохорошие тортики! Со снеговиком щипцами только ближе к краю надо щипать. И фотки мутные чего-то. Может. как у меня тогда, объектив потрогали? lorabraклассные тортики у тебя - что еще сказать! Особенно люди впечатляют - для меня это самое сложное. Л@сточка а я вот не представляю как этот - торт без теста? Это не торт будет, а суфле просто. И за счет чего ему держаться-то под мастику я что-то не понимаю.Или не под мастику торт? Я делала типа диетический - на фруктозе, на черемуховой муке, тонкий корж и толстое суфле из обезжиренного йогурта. Что еще можно - не знаю. А покрывала ганашем из диабетического шоколада. Кузнечексобачка милашка, только мастика тонко - просвечивает Галчонок23 мне очень твои надписи жгутиками нравятся - у меня так не получается! Даша - супер! Лизавета1что не так сказали уже, а в целом неплохо получается - с опытом все придет Muleckaбесподобный тортик - очень мне нравится! Valentin2011твои ежи - просто тащусь от них! Может, сделаешь МК как-нить? Хочу себе такого ежа ![]() Ольга.Х_2012Оля, хорошая подушка. мне только верх белым передает, правильно или нет? Я б розовым сделала. ChokoqueenЛана, твои капики - нечто! Сама б у тебя заказала ![]() careteraЛюда, ну вот - опыт не прошел зря - ровненький торт! Я бы бабочек только объемными сделала. Spika Кать. сколько машин - обалдеть! А дорожки не хватает - ну хоть горной ![]() Irinkajклассная косметика ![]() ![]() Dionisiya я кремовые не могу комментировать - вообще ничего в них не понимаю ![]() Ух, вроде никого не забыла. а если забыла - то не специально ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 14:30
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Esperanzita
Ооо! Надюшка, привет! Нука собирись и не болейте там!
я тоже хочу так! только нет силы воли, уже 80 кг вешу. УЖАС!!! |
||||||||||
22 Янв 2013 14:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
светака Свет, да ужасть просто - все сопливые ходим, а мне на работе же говорит надо безостановочно - тяжко. Будем лечиться, что ж делать.
А я после праздников как взвесилась (мне весы новые подарили) - так от ужаса и сила, и воля нашлись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 15:01
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
держись, Надюша ![]()
да времени не было, я думала, что в выходной будет празднование, а оказалось день в день и они бы не высохли. Спасибо тебе за похвалу ![]()
никакой не ужас, с твоим ростом это не критично, пару разгрузочных дней и все в порядке будет ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 15:12
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
caretera я делаю одинаковую высоту ярусов и 10,5см на мой взгляд очень придостаточно
|
||||||||||
22 Янв 2013 15:13
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
спасибо, Галенька
![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 15:30
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
![]()
Спасибо, мужа выписали, но еще очень долгий путь востановления ожидает
А я уже видела, одним глазком ![]()
![]()
И я о том же, чего мне то не написала, не позвонила, я б одолжила вырубки |
||||||||||
22 Янв 2013 15:49
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
Обнимемся сестра!!! ![]() ![]()
Свет, почитай про диету Дюкана, может подойдет тебе, долгая она правда...хотя я другие и не знаю, из-за отсутствия той самой силы воли никогда ни на каких диетах не сидела. А тут уже край....знакомые стали интересоваться: не ждем ли мы второго ![]() ![]() ![]() Л@сточка http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018 можно типо такого сделать коржа диетического http://forum.say7.info/topic57239.html - а это торт Девчонки, не болейте, выздоравливайте! Пишу...- а сама уже три ночи не спала-сын заболел, температурит...сходили на один день в садик называется.... ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 15:51
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
22 Янв 2013 16:29
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
да все потому, что я хоть и большая девочка, а в чудеса, т.е. в почту России верю ![]() ![]() ![]() но мне повезло, мне сейчас подруга позвонила и оказалось, что она находится в "Домашней кухне" на Молодежной и купит мне вырубку необходимую ![]() я про такой магазин не знаю, а она там бывает по своей работе основной, вот свезло мне, так свезло ![]()
бедолажки, держитесь, выздоравливайте ![]() ![]()
очень здорово нарисовала и очень душевно все получилось ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 16:31
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||
Chokoqueen
Лана, после такого лекарсава муж востановится моментально ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 16:45
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Chokoqueen Ланочка умница, как трогательно,
![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 17:06
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Ну хорошо
Спасибо девочки! |
||||||||||
22 Янв 2013 17:11
|
sasha-smile
|
|||||||||
Chokoqueen
Лана! торт класснючий такой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 17:12
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Девочки и мальчики. Я снова с вами. Сбежала из больницы, врач сказал, чтоб больше не попадала к нему, а то он на меня обиделся)))) А я что? виновата, что он меня хотел до понедельника держать, а у меня на воскресенье торт был
![]() ![]() caretera Я хоть и живу рядом, а про такой магазин тоже не слышала. Может это мой "Все для пекаря" в простонародье так называется? ![]() Chokoqueen Лана, обалденный тортик. Близок мне по духу)))) Как будто карандашами цветными нарисован ![]() lorabra Лариса, критиковать твои тортики даже язык не повернется. Меня покорили крылья у первой Винкс. Что-то невероятное для меня. Рыжая Ло Хорошие тортики. Двухярусный для семьи-вот это подвиг ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 17:53
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Ураааа!!! Только следи за собой внимательно-превнимательно ![]()
![]() ![]() ![]()
я уточню у нее адрес, может и этот, но она уверяет, что это такое название и сайта нет ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 17:54
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Танюш, очень рада, что ты уже дома!
Спасибки! |
||||||||||
22 Янв 2013 18:19
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Chokoqueen А, да, в одноклассниках у Ольги Зимогляд можно посмотреть - и фигурки, и меня. По поводу фотки где я ржу аки лошадь
![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрите, девочки у Ольги фотки в профиле на Одноклассниках - они у нее лучше моих и можно посмотреть работы других девочек. А вообще, я вам скажу, что я так рада, что все-таки попала к ней на фигурки - это стоит и сил, и средств ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик очаровательный! Рисовала на мастике? Тоже очень мне близок по духу. Конопатая Танюшка, с выпиской тебя - и больше не попадай туда никогда ![]() ![]() Irinkaj ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 18:43
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||
Рыжая Ло Кать, там помоему в коментариях она писала что полый внутри, я например не смогла бы собирать из пластинок-стен, не умею такое, если бы делала по фото то на всякий пожарный сделала бы основу из воздушной пшеницы или сухих завтраков а сверху облепила бы мастикой, но ты конечно герой если на такое замахнёшься - я бы не справилась
![]() светака Ох и я уже розкабанела, я собственно никогда дюймовочкой и не была но сейчас уже хожу как вечно берёмушная, как пингвин а так хочется быть ласточкой!! ![]() caretera 10,5 см это самое оно, так что не кипишуй и доделывай спокойно торт ![]() ![]() Chokoqueen Ухты, как здорово получилось! да ты мать художница!! мужа с выздоровлением!! А я всё скучаю.... заказов совсем-совсем нет, только что позвонила одна, распрашивала про свадебный, 3 яруса и в 400 грн хотела вписаться, я сказала что минимум 600 - сказала : "6 кг? зачем так много? и это дорого, узнавала в общепите 50 за кг" но девы, там же разве торт? куча маргарина на куче тырсоплиты, а может и впрямь 6 кг для 3 ярусного свадебного много? и 100 грн за кг это много? от нечего делать покажу вам немножко тортиков детские яруснички тут следочки делала без вырубок и ленточку в клеточку делала ооочень долго, на белую ленточку клеила тонко нарезанные голубые полосочки это тортик для трёх девочек близняшек |
||||||||||
22 Янв 2013 18:48
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
ага, оказалось, что это, именно, он)) почему то они его там на работе называют или он по документам у них так проходит))
это очень хорошо, не мучай себя, живи в удовольствие. Я вот тоже всегда была 63 при 170 , а потом со щитовидкой случилась бяка и на преднизолоне за пару месяцев набрала и вот теперь уже не обращаю на это внимания, хотя покупать первую вещь большого размера стоило серъезных нервов и ведра 3 слез. И вот уж почти 10 лет хожу бабышкой. Девченки меня видели, какая я, ужас, конечно, ну что теперь не жить чтоли?)) Ой, Лариса, я пока свои "страдания" писала, а ты уже новую порцию прекрасного выложила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и спасибо тебе за совет и поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2013 18:52
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |