Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

22 Янв 2013 2:57

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Рыжая Ло я точно не знаю, как его Лена делала, но мне кажется, ято он и цельного куска мастики, с продавленными стеком бороздками и выемками

22 Янв 2013 3:24

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
Рыжая Ло я точно не знаю, как его Лена делала, но мне кажется, ято он и цельного куска мастики, с продавленными стеком бороздками и выемками

Спасибо, Галь! я тоже так подумала. но я такой дундук, что мне бы мк, по картинке трудно повторять)) но придется, я искала-искала, но ничего похожего не нашла wacko1 а эта композиция запала мне в душу))
Галя, как торт Сыктывкарский?

22 Янв 2013 10:44

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Рыжая Ло ну та, кто его делала, точно не использовала МК, я знаю)))
а торт отдала своей сестре двоюродной, у них 11 был д.р. у дочки, а я уезжала и не смогла торт им сделать, а так хоть пусть фотосессию сделают)))

22 Янв 2013 13:04

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
caretera писал(а):
посылка мне пока не пришла, хоть и покинула она уже пункт международного обмена в Москве, а куда не известно пока

Люда мне тоже посылки не пришли. А в них будешь смеяться ромашки и бабочки girl_haha .

22 Янв 2013 14:16

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, всем привет! Что-то я выпала совсем из процесса - не пеку, не украшаю и вообще - я на диете girl_haha (злая и голодная) girl_haha .
Читаю вас все время, а писать - сил нет. А еще и приболела, и младшие опять болеют. И показать мне вам нечего было Embarassed . Вот на выходных сходила на курс по фигуркам - попозже покажу и расскажу все.
Vintage оригинальный тортик получился - во всяком случае, не как у всех сердца. Принцесса твоя хороша - моя дочка увидела - такую же говрит точно хочу! Это показатель Wink !

s.manya-78 мне тоже размеры не стыкуются - мишку бы побольше, кедики и следы поменьше, книжку тоже побольше. А так тортик хороший - довольно-таки ровненький.

olga130281 Оля, замечательные тортики - аккуратно как всегда! Хотя я тела тоже не понимаю Embarassed

светака Света, ну шедеврально! Я даже не мечтаю так научиться - руки не оттуда Embarassed .

berliozа по мне - хорошие розочки получились! Света - спец, она знает как надо , а мне и так нравится girl_haha !
Рыжая Лохорошие тортики! Со снеговиком щипцами только ближе к краю надо щипать. И фотки мутные чего-то. Может. как у меня тогда, объектив потрогали?
lorabraклассные тортики у тебя - что еще сказать! Особенно люди впечатляют - для меня это самое сложное.
Л@сточка а я вот не представляю как этот - торт без теста? Это не торт будет, а суфле просто. И за счет чего ему держаться-то под мастику я что-то не понимаю.Или не под мастику торт? Я делала типа диетический - на фруктозе, на черемуховой муке, тонкий корж и толстое суфле из обезжиренного йогурта. Что еще можно - не знаю. А покрывала ганашем из диабетического шоколада.
Кузнечексобачка милашка, только мастика тонко - просвечивает
Галчонок23 мне очень твои надписи жгутиками нравятся - у меня так не получается! Даша - супер!
Лизавета1что не так сказали уже, а в целом неплохо получается - с опытом все придет
Muleckaбесподобный тортик - очень мне нравится!
Valentin2011твои ежи - просто тащусь от них! Может, сделаешь МК как-нить? Хочу себе такого ежа girl_haha - не могу!
Ольга.Х_2012Оля, хорошая подушка. мне только верх белым передает, правильно или нет? Я б розовым сделала.
ChokoqueenЛана, твои капики - нечто! Сама б у тебя заказала girl_haha !
careteraЛюда, ну вот - опыт не прошел зря - ровненький торт! Я бы бабочек только объемными сделала.
Spika Кать. сколько машин - обалдеть! А дорожки не хватает - ну хоть горной girl_haha
Irinkajклассная косметика good2 , но бант - огромен Embarassed
Dionisiya я кремовые не могу комментировать - вообще ничего в них не понимаю Embarassed , не обижайтесь! С фруктами очень нравятся - аппетитно выглядят.
Ух, вроде никого не забыла. а если забыла - то не специально Embarassed

22 Янв 2013 14:30

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita
Ооо! Надюшка, привет! Нука собирись и не болейте там!
Esperanzita писал(а):
вообще - я на диете (злая и голодная) .

я тоже хочу так! только нет силы воли, уже 80 кг вешу. УЖАС!!!

22 Янв 2013 14:51

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака Свет, да ужасть просто - все сопливые ходим, а мне на работе же говорит надо безостановочно - тяжко. Будем лечиться, что ж делать.
А я после праздников как взвесилась (мне весы новые подарили) - так от ужаса и сила, и воля нашлись girl_haha. У меня, правда, диета своя, щадящая girl_haha - но все равно тяжело. Медленно но верно теряю граммы girl_haha

22 Янв 2013 15:01

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
сил нет

держись, Надюша give_heart мои тоже все втроем приболевшие и тоже у всех носы заложены((
Esperanzita писал(а):
Я бы бабочек только объемными сделала.

да времени не было, я думала, что в выходной будет празднование, а оказалось день в день и они бы не высохли. Спасибо тебе за похвалу girl_in_love
светака писал(а):
УЖАС!!!

никакой не ужас, с твоим ростом это не критично, пару разгрузочных дней и все в порядке будет friends

help Девочки, у меня вопрос срочный. Я стала собирать свадебный, у меня нижний ярус 26 см и высота 10,5, а верхни будет 18 см и высота должна быть как у нижнего или меньше? Я, вообще то, думала, что и нижний бы повыше сделать, но он не слишком широкий и боюсь, что будет некрасиво смотреться. Как посоветуете??? Я высоту могу на нижнем увеличить, есть в запасе корж и крем, но надо или нет???

22 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera я делаю одинаковую высоту ярусов и 10,5см на мой взгляд очень придостаточно

22 Янв 2013 15:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
спасибо, Галенька give_heart air_kiss

22 Янв 2013 15:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera писал(а):
Лана, опять над нами издеваешься)) капы и попсы потрясающие

Rose
caretera писал(а):
мужу скорейшего выздоровления, а тебе спокойствия

Спасибо, мужа выписали, но еще очень долгий путь востановления ожидает

Esperanzita писал(а):
попозже покажу и расскажу все.

А я уже видела, одним глазком Wink
Esperanzita писал(а):
ChokoqueenЛана, твои капики - нечто! Сама б у тебя заказала

Romashki
светака писал(а):
ну ты блин даёшь! спросила бы, мы б тебя выручили.дали на прокат вырубки! Этож чёкнуться можно руками вырезать!

И я о том же, чего мне то не написала, не позвонила, я б одолжила вырубки

22 Янв 2013 15:49

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Esperanzita писал(а):
я на диете (злая и голодная) .

Обнимемся сестра!!!friends И я на диете...пока держусь,но жуть как хочется иногда кремчика попробовать Embarassed
светака писал(а):
только нет силы воли

Свет, почитай про диету Дюкана, может подойдет тебе, долгая она правда...хотя я другие и не знаю, из-за отсутствия той самой силы воли никогда ни на каких диетах не сидела. А тут уже край....знакомые стали интересоваться: не ждем ли мы второго girl_haha girl_haha girl_haha
Л@сточка
http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018 можно типо такого сделать коржа диетического
http://forum.say7.info/topic57239.html - а это торт
Девчонки, не болейте, выздоравливайте! Пишу...- а сама уже три ночи не спала-сын заболел, температурит...сходили на один день в садик называется....girl_devil

22 Янв 2013 15:51

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Несу тортик, для домашних, вернее для мужа, на выписку.
Фото

Фото

Фото

Фото

Внутри апельсиновый бисквит, желированные мандарины, крем белый ганаш с маскарпоне и шоколадной крошкой.

22 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
чего мне то не написала

да все потому, что я хоть и большая девочка, а в чудеса, т.е. в почту России верю girl_haha girl_haha girl_haha
но мне повезло, мне сейчас подруга позвонила и оказалось, что она находится в "Домашней кухне" на Молодежной и купит мне вырубку необходимую Yahoo! вот как хорошо "заражать" своим увлечением друзей, она у меня уже 3 тортика сделала, а я типа наставник)))
я про такой магазин не знаю, а она там бывает по своей работе основной, вот свезло мне, так свезло dance2
Irinkaj писал(а):
сын заболел

бедолажки, держитесь, выздоравливайте praising friends
Chokoqueen писал(а):
для мужа, на выписку

очень здорово нарисовала и очень душевно все получилось good2

22 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Chokoqueen
Лана, после такого лекарсава муж востановится моментально good2 Rose

22 Янв 2013 16:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen Ланочка умница, как трогательно, girl_in_love

22 Янв 2013 17:06

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera писал(а):
вот свезло мне, так свезло

Ну хорошо
caretera писал(а):
очень здорово нарисовала и очень душевно все получилось

Lenok писал(а):
Лана, после такого лекарсава муж востановится моментально

Galochka5 писал(а):
Ланочка умница, как трогательно

Спасибо девочки!

22 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Chokoqueen
Лана! торт класснючий такой!!!! good good good по бокам белковый крем? все хочу также украсить бока на круглом только! dance2

22 Янв 2013 17:12

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки и мальчики. Я снова с вами. Сбежала из больницы, врач сказал, чтоб больше не попадала к нему, а то он на меня обиделся)))) А я что? виновата, что он меня хотел до понедельника держать, а у меня на воскресенье торт был girl_haha Embarassed
caretera
Я хоть и живу рядом, а про такой магазин тоже не слышала. Может это мой "Все для пекаря" в простонародье так называется? unknown
Chokoqueen
Лана, обалденный тортик. Близок мне по духу)))) Как будто карандашами цветными нарисован good2
lorabra
Лариса, критиковать твои тортики даже язык не повернется. Меня покорили крылья у первой Винкс. Что-то невероятное для меня.
Рыжая Ло
Хорошие тортики. Двухярусный для семьи-вот это подвиг Romashki

22 Янв 2013 17:53

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Конопатая писал(а):
Я снова с вами

Ураааа!!! Только следи за собой внимательно-превнимательно praising
Конопатая писал(а):
а у меня на воскресенье торт был

girl_haha girl_haha girl_haha вот мы маньяки)))
Конопатая писал(а):
Может это мой "Все для пекаря" в простонародье так называется?

я уточню у нее адрес, может и этот, но она уверяет, что это такое название и сайта нет unknown вечером узнаю

22 Янв 2013 17:54

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая писал(а):
Сбежала из больницы

Танюш, очень рада, что ты уже дома!
Конопатая писал(а):
Лана, обалденный тортик. Близок мне по духу)))) Как будто карандашами цветными нарисован

Спасибки!

22 Янв 2013 18:19

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Chokoqueen А, да, в одноклассниках у Ольги Зимогляд можно посмотреть - и фигурки, и меня. По поводу фотки где я ржу аки лошадь girl_haha - мы занимались 10 часов в субботу и 10 в всокресенье, то есть я уезжала из дома в 9 утра, а возвращалась в 10 вечера wacko1 . И вот в конце второго дня, когда все было слеплено и сил уже не было ни на что абсолютно, глаза закрывались от усталости, Оля поставила нас в рядочек и сказала - а ну-ка быстренько все врзрадовались, пока не возрадуетесь - никого не выпущу, паспорта ваши у меня girl_haha - это была уже истерическая радость girl_haha .
Посмотрите, девочки у Ольги фотки в профиле на Одноклассниках - они у нее лучше моих и можно посмотреть работы других девочек. А вообще, я вам скажу, что я так рада, что все-таки попала к ней на фигурки - это стоит и сил, и средств Yahoo! - я так вдохновилась сразу! Оказывается, и я что Yahoo! -то могу Embarassed . Конечно, это очень непросто, и долго, и кропотливо, но это того стоит. А уж как мы душевно посидели girl_haha - пять маньяечек тортовых в одном месте girl_haha - Оля даже нас иногда пресекала. так мы увлекались болтовней girl_haha (без отрыва от работы, конечно - иначе б не успели ничего wacko1 ).
Тортик очаровательный! Рисовала на мастике? Тоже очень мне близок по духу.
Конопатая Танюшка, с выпиской тебя - и больше не попадай туда никогда Romashki friends !!!
Irinkaj friends , и не говори! Я тоже на Дюкане - в общем-то не напряжно. Мне она гораздо больше нравится всяких монодиет. А у меня дочка на НГ желание за столом загадала - хочу чтобы мама похудела Embarassed - я вот думаю, неужели так все плохо Embarassed , я -то себя утешала, что незаметно (во мне 56 при росте 164 Embarassed )

22 Янв 2013 18:43

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Рыжая Ло Кать, там помоему в коментариях она писала что полый внутри, я например не смогла бы собирать из пластинок-стен, не умею такое, если бы делала по фото то на всякий пожарный сделала бы основу из воздушной пшеницы или сухих завтраков а сверху облепила бы мастикой, но ты конечно герой если на такое замахнёшься - я бы не справилась Embarassed

светака Ох и я уже розкабанела, я собственно никогда дюймовочкой и не была но сейчас уже хожу как вечно берёмушная, как пингвин а так хочется быть ласточкой!! Smile В ОК вычитала у кого то что Пингвины это ласточки которые ели после 18-ти )))

caretera 10,5 см это самое оно, так что не кипишуй и доделывай спокойно торт Smile удачки и покажешь нам потом что получилосьWink

Chokoqueen Ухты, как здорово получилось! да ты мать художница!! мужа с выздоровлением!!
А я всё скучаю.... заказов совсем-совсем нет, только что позвонила одна, распрашивала про свадебный, 3 яруса и в 400 грн хотела вписаться, я сказала что минимум 600 - сказала : "6 кг? зачем так много? и это дорого, узнавала в общепите 50 за кг" но девы, там же разве торт? куча маргарина на куче тырсоплиты, а может и впрямь 6 кг для 3 ярусного свадебного много? и 100 грн за кг это много?
от нечего делать покажу вам немножко тортиков детские яруснички
Фото

Фото

Фото

Фото

тут следочки делала без вырубок и ленточку в клеточку делала ооочень долго, на белую ленточку клеила тонко нарезанные голубые полосочки
Фото

это тортик для трёх девочек близняшек
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Конопатая писал(а):
Может это мой "Все для пекаря"

ага, оказалось, что это, именно, он)) почему то они его там на работе называют или он по документам у них так проходит))
Esperanzita писал(а):
56 при росте 164

это очень хорошо, не мучай себя, живи в удовольствие.
Я вот тоже всегда была 63 при 170 , а потом со щитовидкой случилась бяка и на преднизолоне за пару месяцев набрала и вот теперь уже не обращаю на это внимания, хотя покупать первую вещь большого размера стоило серъезных нервов и ведра 3 слез. И вот уж почти 10 лет хожу бабышкой. Девченки меня видели, какая я, ужас, конечно, ну что теперь не жить чтоли?))

Ой, Лариса, я пока свои "страдания" писала, а ты уже новую порцию прекрасного выложила girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
и спасибо тебе за совет и поддержку girl_in_love а уж покажу то обязательно, вы от этого не отвертитесь girl_haha girl_haha girl_haha

22 Янв 2013 18:52

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
lorabra писал(а):
на белую ленточку клеила тонко нарезанные голубые полосочки

wacko1 good2 wacko1 good2 wacko1 good2 wacko1 good2 wacko1 good2

Наверх
;